Помогите выбрать гироскутер!

Автор egik, 27 Дек. 2015 в 00:54

« назад - далее »

Толян

Ну и фото плат по лицензии бы теперь узреть, раз решили тут выяснять, прям детектив
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

lupus

[user]EcoDrift[/user], вы скажите, вы намеренно подменяете понятия и несёте отсебятину?
Прошу показать сообщение, кроме вашего, где было сказано, что платы ничем не уступают оригинальным тао? Если вывод сделан из этого сообщения:
Цитата: lupus от 29 Март 2017 в 07:54
Самый простой способ проверить - попробовать подключиться к гироскутеры оригинальным приложением. Если связь есть - всё ок, там или оригинал тао или сделанные по лицензии упрощённые платы, которые в обзорах одного из пользователей называют подделкой, хотя это не так.
то я бы обратил внимание на слово "упрощённые". Замечу, никто даже не удосужился спросить, что это значит, а вы не в первый раз предоставляете информацию в выгодном для вас свете.
Ваши попытки спровоцировать на "меряния гениталиями" из серии "я был в Китае 100500 раз, это палюбэ больше чем вы, значит я знаю больше", "я снял 100500 видео для утуба а вы сколько. Ну и что что бред несу, я круче", "экодрифтовые гироскутеры самые гироскутерные, а остальные г..., даже если лучше по начинке, то всё равно г..." Попахивают то ли инфантилизмом, толи гоповатостью и порядком утомили.

Добавлено 29 Март 2017 в 18:17

[user]Толян[/user], был утопленный комплект, завтра поищу в офисе.

Толян

[user]lupus[/user], Вы писали, что есть платы, которые выпускаются по лицензии таотао, вот к этому утверждению, кмк, вопрос и возник
С уважением, Анатолий.

lupus

Да, в них таовская прошивка и реализована поддержка таовского приложения.
Тем не менее, схемотехника упрощена.

EcoDrift

[user]lupus[/user], где доказательства лицензии от таотао?
Либо вы отвечаете, либо вы балабол.
Не надо мне отвечать долгими письмами и с обидками.
Просто вопрос - просто ответ)
Получится?  B-)

P.S. Или все же китайцы слили прошивку тао и заливают ее в свои "иные" платы с "иной" схематехникой и с "иными" комплектующими.

Толян

Прошивка и лицензия как бы разные вещи. Умельцы и айфоны шьют ;)
С уважением, Анатолий.

lupus

Проводя аналогию в этом ключе, могу ответить, что ещё не видел, чтобы запустили ios на устройстве другого производителя.

Толян

Вот, а я видел ;) но умельцев не сдам, так как они ни чего не продают и по лицензии ни чего не выпускают
С уважением, Анатолий.

Ripido

Цитата: lupus от 29 Март 2017 в 19:03
Да, в них таовская прошивка и реализована поддержка таовского приложения.
Тем не менее, схемотехника упрощена.
это какой-то паталогический п-ц.. начал про "достоверные секретные источники", где мол на 146% доказано, что платы делаются по лицензии, а теперь прикрывается какой-то прошивкой, которую якобы никто не мог взломать ))
Самое главное - доступная инфраструктура.

Crimeans

Надо было бы переназвать тему " Наши сказочники и их Сказки....."  ;)
Лужу, паяю,электротранспорт починяю..... Электросамокаты серии "СверчЁк" - это удобно и комфортно для передвижения по городу и паркам!

Ripido

[user]Crimeans[/user], к сожалению тема гириков - это тотальное засилие сказок.. нет чтобы купить оригинальный кивано какой-нить и не иметь никому мозги..
Самое главное - доступная инфраструктура.

Толян

А про кивано подробней? А то я всю инфу по гирикам с этого форума беру и друга сюда отправляю, но тут такого не нашёл в предложениях
С уважением, Анатолий.

Малина

Цитата: Толян от 30 Март 2017 в 00:57
А про кивано подробней? А то я всю инфу по гирикам с этого форума беру и друга сюда отправляю, но тут такого не нашёл в предложениях

И мне!  :ah:
( я нашла у одних, вроде оригинал, и внешне, и на крыльях надписи КО-Х, и коробка один-в- один , и гирик супер, но сумка чуть-чуть с оригиналом различается  :bn: )

verial

Люди а поведайте не сведущему что есть в вашем понятии оригинал не оригинал и разницу между настоящие и подделка, и вот что за упрощенная схемотехника.
А то складывается двоякое впечатление о ваших дебатах.
Вот хочу узнать, приносили кивано полностью металлический отсюда вопрос можно его считать оригиналом (к приложению вяжеться)
Каждый человек индивидум оставьте его в этом состоянии.

EcoDrift

[user]Малина[/user], сумка это не показатель.
https://youtu.be/38rSjzzi14M
Вот тут по базовым отличиям можно понять, что есть кивано, который придумал данную модель и Ее первый начал выпускать и копия на кивано.
Если вкратце, то дизайн и полную проработку кивано доверили американской компании, которая все и сделала. Потом дизайн, как это принято в Китае, скопировали многие иные производители гириков заменив на иные комплектующие.
Езда и баланс на кивано отличается от его копии. Это надо купить оба гирика и попробовать - обьЯснять бестолку.
Естественно видео делалось для обычных потребителей, поэтому там есть "громкие" слова (как подделка и тп)
Но, повторюсь, себе бы я однозначно брал либо оригинал кивано, либо вообще Найнбот мини. Как бы это по-дилетантски не звучало, но там реально есть ощущения мощности в моторах и безопасности)) даже по сравнению с иными гириками с тао и самсунгом.

Добавлено 30 Мар 2017 в 07:20

[user]verial[/user], настоящий кивано имеет метал крылья и подключается к своему собственному у приложению (кивано или ховербоарл)

verial

Вот спасибо, коротко и ясно как выстрел  :dance:
Насчет прошивки тао тао как вы думаете куда они ее зашили? да в боковые платы так что если вы боковушки поставите на любой другой гироскутер и они заведуться с матерью то у вас из простого нонейма получиться тао тао вот такая арифметика, прошивка рулит :dance: :dance:
Каждый человек индивидум оставьте его в этом состоянии.

ДмитрийХ

EcoDrift, спасибо за обзор ))) давно так не ржал  :wow:
"Силуминий", "залито силиконом", "динамик в туннеле" .....

Вопрос к знатокам.
Дочка просит гироскутер, да я и сам не против покататься.
Покатушки предполагаются по пересеченной местности.
Диапазон весов 20 кг (сын) и до 100 кг.
На что из гироскутеров стоит посмотреть?

EcoDrift

[user]ДмитрийХ[/user], а чем вам силумин-то не угодил?))

Вроде уже тысячу раз говорили, они все одинаковые. Вопрос не в том, какой выбрать, а в том у кого купить)))
Сейчас на рынке условно гирики делятся на:
- 6,5 и 8 дюймов
- 10 и 10,5 с камерами, чуть лучше проходимость и плавность
- 8,5 копия кивано чуть лучше проходимость и плавность
- 8,5 кивано оригинал выделяется тут, так как если Вы нашли оригинал кивано, то там точно тао тао и Самсунг.
Во всех остальных гириках начинка может быть любая.
Тренд сейчас на 10,5 с колёсами от миников)) еду в основном и берут сейчас.
На 20 кг дочки может не поехать и брыкаться.