Помогите выбрать гироскутер!

Автор egik, 27 Дек. 2015 в 00:54

« назад - далее »

lupus

ЕМНИП в G2 как раз и появился чип телеметрии вместо брелки, а затем самобалансировка. Прошивка свежее, с предыдущими не совместима.
ЮинТек стали музыку на боковую плату напаивать, поэтому отдельно на корпус её уже не вешают. Самобалансиров или с поддержкой приложения, пока, не встречал.
ХТОМТ - попадались несколько с ошибкой 2.

КузькинаМать

[user]EcoDrift[/user],
Цитата: EcoDrift от 06 Апр. 2017 в 16:36
[user]ДмитрийХ[/user]

Вроде уже тысячу раз говорили, они все одинаковые. Вопрос не в том, какой выбрать, а в том у кого купить)))
Сейчас на рынке условно гирики делятся на:
- 6,5 и 8 дюймов
- 10 и 10,5 с камерами, чуть лучше проходимость и плавность
- 8,5 копия кивано чуть лучше проходимость и плавность
- 8,5 кивано оригинал выделяется тут, так как если Вы нашли оригинал кивано, то там точно тао тао и Самсунг.
Во всех остальных гириках начинка может быть любая.
Тренд сейчас на 10,5 с колёсами от миников)) еду в основном и берут сейчас.
На 20 кг дочки может не поехать и брыкаться.

Уважаемый Ecodrift, к сожалению не получается написать в личку, поэтому спрошу здесь. Посоветуйте пжл, приличный гироскутер из представленных в Вашем магазине на Ивана Франко, он мне очень территориально удобен, чтобы приехать и сразу купить. Есть девочка, 9лет, 29-30кг весом, хотим гироскутер с колёсами не меньше  10дюймов, с приложением, блютуз, влагозащита желательна (Smart balance не хотим, смотрю на Hoverbot c-1 premium, но все таки дороговато). Бюджет до 15-18 тысяч. Заранее благодарна за ответ

kolya777221

Я думал нету смысла брать самый дорогой, ну а самый дешевый быстро поломается, но мне помог сайт http://ekoleso.su/ где мне профессионалы подсказали лучшее решение, по моему бюджету. Цена, качество на высоте, уже в работе более 3 месяцев, поломок не было.

EcoDrift

[user]Belogrost[/user], Обычно неуловимый Джо скрывается через сезон на рынке гириоскутеров)))

Добавлено 24 Июль 2017 в 20:19

[user]КузькинаМать[/user], )))) Самый простой вариант - приехать и попробовать)))

EcoDrift

[user]Belogrost[/user], ну я сам не выступаю клиентов, но вижу динамику, что в прошлом году по гирикам рекламировались одни магазины - в этом уже совершенно иные. Так же было и в позапрошлом году)) Думаю будет и в следующем.

lupus

По поводу бескамерки - не соласен. Регулярно спасаем неудачливых. В крайнем случае ставим камеру. Ещё не было такого диса, в который не получилось бы камеру забортировать, в найнботы нередко приходится.
Камеры от колясок - худший выбор. Надо искать бутиловые велокамеры 10" с кривым соском.

Ripido

Цитата: Belogrost от 24 Июль 2017 в 20:17
Ни один шиномонтаж не берется за такие колеса..
Зачем шиномоштаж? Ремнабор жгутов для бескамерок продается рублей за 150. Или не берет? Есть еще тонна жидкостей антипрокольных. Они малоэффективны с камерами, но идеально подходят для бескамерок.
Самое главное - доступная инфраструктура.

DaTaReX

Посоветуйте, пожалуйста, гироскутер для ребенка 5 лет, вес 25 кг.

verial

а вот скажите что используете в качестве герметика на безкамерках?
Каждый человек индивидум оставьте его в этом состоянии.

aviator645

Скажите, если в гирике есть блютуз, играет музыка, но не одно приложение не видит, на этом все?

Якотэ

Привет всем! Вопрос наверное всем надоел )
Я честно все читала, но запуталась.
Сын 13 лет, рост177, вес 73, что купить?
Что хотелось бы... брать в отпуск в другие страны (это возможно?) , брать в школу, учится в другом районе, туда я его отвожу, обратно было бы актуально. Вопрос не замучается из кабинета в кабинет носить? Боюсь в раздевалке не оставить.
Мне очень нравится мини, но эта ручка... она не складывается?

КузькинаМать

Цитата: EcoDrift link=msg=1138056
[user
КузькинаМать[/user], )))) Самый простой вариант - приехать и попробовать)))

К сожалению такой вариант не рассматривался, так как ребенка под рукой не было, она в ссылке на даче, а гирик был нужен срочно)) в результате купили Hoverbot C1 premium, с 10 дюймовыми колесами. Вес минимальный в паспорте указан 20 кг, а не от 40кг как говорили продавцы и действительно племяшка 22 кг катается без проблем. Есть приложение, колонки, он реально внедорожник)) через порог в 5 см дочь на нем переезжает, по газону не самому ровному катается)) в общем покупкой довольны. Наверное  можно было взять дешевле, но как известно, скупой платит дважды

EcoDrift

[user]КузькинаМать[/user], Да, хороший выбор.
Это аналог нашего EcoDrift BigDaddy.

verial

Вот вопрос назрел, EcoDrift BigDaddy откуда такое название или маркет ход?
Каждый человек индивидум оставьте его в этом состоянии.

Толян

Я так понял, гирики тоже разные бывают, видел, как чел мчал по кочкам не меньше 15км/ч и видел, как один пыхтел, забираясь на бордюрчик 3см, толкаясь в него несколько раз, чем закончилось - не досмотрел, торопился
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

КузькинаМать

Цитата: Belogrost от 01 Авг. 2017 в 15:29
Цитата: КузькинаМать от 30 Июль 2017 в 14:44
Цитата: EcoDrift link=msg=1138056
[user
КузькинаМать[/user], )))) Самый простой вариант - приехать и попробовать)))

он реально внедорожник)) через порог в 5 см дочь на нем переезжает, по газону не самому ровному катается)) в общем покупкой довольны.
Так уж и 5см? Вы отдаете себе отчет что такое 5см? это третья часть длинны купюры 500 рэ..
Дай бог если переедет с большим трудом доску толщиной 2см..
положите на пол тапки , пассатижи, старый мобильник, пусть покатается по этим препятствиям..  Хотел бы я видеть это ! :fool:
Она боком переезжает, сначала одно колесо, потом другое))

Andrey200320

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста:

1. Делаете ли доставку в другой город? (Сколько стоит в Калугу).
2. Что посоветуете для мальчика 12 лет? (Цена/качество).

Спасибо

Andrey200320

И еще вопрос - где покупать? В каком магазине (интернет-)?

Спасибо