Тотальная распродажа! Моноколеса, гироскутеры, сигвеи, самокаты e-twow!

Автор EcoDrift, 10 Янв. 2016 в 14:05

« назад - далее »

EcoDrift

[user]Ledokol[/user], Черная резина - цвет корпуса черный матовый покрытый материалом типа резины.

FreeLancer7

Парни, если куплю два моноколеса сразу – на какую скидку могу рассчитывать?

EcoDrift

[user]FreeLancer7[/user], Все зависит от того какие моноколеса Вы хотите. Скиньте в личку, плз, телефон.

Lore

Цитата: silentspy235 от 11 Авг. 2016 в 01:51...полностью заряженный из коробки бот, я гонял пару часов, идеально, когда пришел домой и поставил на зарядку он не заряжался, на блоке сразу гасла лампочка. несколько раз в течении 20 минут, в разных розетках. Затем он постоял пол часа,  я снова воткнул зарядку и все уже работает...
Подозреваю, что это сработала защита от перегрева.
У меня точно также ведет себя зарядка ли-йонного акка от Бошевского шуруповерта - пока акк не остынет, процесс зарядки не стартует.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. (c) Альберт Эйнштейн

silentspy235

Цитата: Lore от 11 Авг. 2016 в 15:13
Цитата: silentspy235 от 11 Авг. 2016 в 01:51...полностью заряженный из коробки бот, я гонял пару часов, идеально, когда пришел домой и поставил на зарядку он не заряжался, на блоке сразу гасла лампочка. несколько раз в течении 20 минут, в разных розетках. Затем он постоял пол часа,  я снова воткнул зарядку и все уже работает...
Подозреваю, что это сработала защита от перегрева.
У меня точно также ведет себя зарядка ли-йонного акка от Бошевского шуруповерта - пока акк не остынет, процесс зарядки не стартует.

да я тоже об этом подумал. но пока больше не повторялось.
Inmotion v8 купленный в Ecodrift - продан. 795 км.
king song 18s 1680mah+гидроизоляция - счастливо куплен в Ecodrift. 6250 км. - продан.
King song 18xl - куплен!

EcoDrift

[user]silentspy235[/user], Даже, если повторится - у Вас гарантия. Не переживайте.

sargasa

Приветствую. У вас в объявлении V5F - 45, а мне буквально в конце прошлой недели ваши сотрудники за 50 его продали. Это оно так подешевел за пару дней или с меня взяли лишнего ?

FreeLancer7

Цитата: EcoDrift от 11 Авг. 2016 в 14:37
[user]FreeLancer7[/user], Все зависит от того какие моноколеса Вы хотите. Скиньте в личку, плз, телефон.
Отлично, спасибо! Надеюсь, договоримся  :wow:
А еще у вас же есть шоу-рум, чтобы сами колеса протестировать? Я имею в виду, чтобы прямо было место где прокатиться и развить скорость?

EcoDrift

[user]FreeLancer7[/user], г. Москва, ул. Ивана Франко, 10. Онлайн-камера с моего шоу-рума
[user]sargasa[/user], сейчас разберусь.

silentspy235

Цитата: sargasa от 12 Авг. 2016 в 10:27
Приветствую. У вас в объявлении V5F - 45, а мне буквально в конце прошлой недели ваши сотрудники за 50 его продали. Это оно так подешевел за пару дней или с меня взяли лишнего ?
я так ninebot mini pro купил за 48, а за день цена упала до 45 ;(
Inmotion v8 купленный в Ecodrift - продан. 795 км.
king song 18s 1680mah+гидроизоляция - счастливо куплен в Ecodrift. 6250 км. - продан.
King song 18xl - куплен!

sargasa

Цитата: silentspy235 от 12 Авг. 2016 в 21:05
Цитата: sargasa от 12 Авг. 2016 в 10:27
я так ninebot mini pro купил за 48, а за день цена упала до 45 ;(
В данном случае была ошибочная цена. С EcoDrift вопрос решили, за что ему огромное спасибо и мои рекомендации.

SASHOCHEK

Уважаемый EcoDrift приветствую Вас! Цены в начале темы актуальны на сей момент, а то сначала позвонил Вам в магазин, немного другие оказались.

EcoDrift

[user]SASHOCHEK[/user], приветствую
Цены актуальны при ключевом слове : я с форума))

SASHOCHEK

EcoDrift, ещё раз спасибо!!! Я тот, из "нищеты"))), форум долго модерировал, поэтому пришлось по- другому стучаться, пароли и явки понял , завтра поеду за подарком!!!

EcoDrift

monopenis

А подскажите, у KingSong 18A+ встроенная ручка есть? Вроде интересное колесико, но без ручки как-то печально. Или может накладная?
И еще интересно, кингсонг / мсупер как-то больно открыты, грязюкой не забрасывает? или надо городить крылья/брызговики? может есть в продаже готовые?
Маньяк Робокряк колесит по городу

EcoDrift

[user]monopenis[/user], Добрый день.
Нет нету, кс18 это внедорожный вариант и на него ручку на 20 кг не делают.
Грязью не забрызгивает, все ок.

monopenis

Цитата: EcoDrift от 15 Авг. 2016 в 16:07
[user]monopenis[/user], Добрый день.
Нет нету, кс18 это внедорожный вариант и на него ручку на 20 кг не делают.

Спасибо. КС18 подкупает дальностью поездки, но в городе без ручки плохо, а два дорогих колеса жаба душит покупать. Посматриваю на GT18, но у него дальность сравнима с КС16, вот думаю, может последнее и купить
Маньяк Робокряк колесит по городу