Тотальная распродажа! Моноколеса, гироскутеры, сигвеи, самокаты e-twow!

Автор EcoDrift, 10 Янв. 2016 в 14:05

« назад - далее »

SASHOCHEK

Вчера купил ксиму мини в качестве подарка для сына , по цене для форумчан! Хотя я ещё тот форумчанин))),  спасибо EcoDrift, подтверждаю , пароли и явки действующие , хотя сомневался до последнего ( такие вот люди в столице, привыкли никому не верить, как говорится: "Не мы такие, жизнь такая!" )))))))  Ребята адекватные, показали ,рассказали, предложили чай ,кофе и утреннюю прессу))), затестить отказался(поскромничал сам не ездил никогда, дитя у меня электротранспортник, для него старался).  Так ,что рекомендую ! Это не реклама , всех видел и общался впервые! Об аппарате, когда начал подготовку к эксплуатации (подкачал,дозарядил) решил сам попробовать, короче встал сразу , за стены не держался, по квартире накатал 1 км, чтоб снять лимит скорости, прикольная штука, всю ночь снилась,как ребёнку))) ! Так что втягиваюсь потихоньку сам! Сорян за лишнюю инфу  и много букв, реально чувство эйфории какое то от игрухи!

EcoDrift

Victor_lacrim

Цитата: monopenis от 15 Авг. 2016 в 16:28
Цитата: EcoDrift от 15 Авг. 2016 в 16:07
[user]monopenis[/user], Добрый день.
Нет нету, кс18 это внедорожный вариант и на него ручку на 20 кг не делают.

Спасибо. КС18 подкупает дальностью поездки, но в городе без ручки плохо, а два дорогих колеса жаба душит покупать. Посматриваю на GT18, но у него дальность сравнима с КС16, вот думаю, может последнее и купить
бери KS16 не пожалеешь - лучшее колесо по всем показателям!!! я от него в восторге
Мой ninebotoneE 260Wh теперь навсегда остался в Египте, его не разрешили перевозить на самолете ни в каком виде.
Теперь гоняю на King Song 16A 680wh - я чувствую, теперь никогда не смогу остановиться в гонке за лучшим моноколесом!!! У меня эволюция батарейки: 260Wh-520Wh-680Wh. Кто его хочет попробовать - пишите.

Small-1972

[user]EcoDrift[/user], Спасибо, пришел мой Gotway MCM4 HS 520Wh, пока не все проверил. Если появятся вопросы - сообщу.
Gotway MCM4 HS 520Wh, Inmotion V8

EcoDrift

ONE_AL

[user]EcoDrift[/user],  можно уточнить наличие Ninebot Mini Pro Europe edition черного цвета?
На сайте airwheel.ru написано наличие много, на форуме тоже в наличии, а по факту :help:
был у вас в showroom на Ивана Франко во вторник, хотел посмотреть, и купить при наличии. Ребята сказали, что их сейчас нет и будут ориентровочно 19 августа, а может даже и раньше.
Записали телефон, обещали позвонить...
Ну в общем не дождался... Зеленое земноводное уже понемногу душит эту идею и может победить :)

EcoDrift

[user]ONE_AL[/user], Мини про оригинальные действительно сейчас нет.
Будут в воскресенье-понедельник.

noname_456

[user]EcoDrift[/user], Здравствуйте, подскажите какие цены актуальны на данный момент? Интересует Xiaomi/Ninebot Mini, на сайте он 32999, а в первом посте 28. Спасибо

EcoDrift

[user]noname_456[/user], Цены с форума актуальные во время покупки, если Вы сообщайте код - "я с форума".

StSV

День добрый. Есть какие-то сроки прихода предоплаченного Gotway Msuper v3 ? А то уж невтерпёж... :-))))
Gotway Msuper v3 820wh - моноколесю по округе..

EcoDrift

Ksaila

gotway mcm4 hs 680

EcoDrift

Ksaila

gotway mcm4 hs 680

EcoDrift

[user]Ksaila[/user], я на складе видел, хотя это могли быть и от Кингсонга...

Pav123

Цитата: EcoDrift от 21 Авг. 2016 в 16:29
[user]StSV[/user], На следующей неделе начнем отгружать))
Добрый день!
Сколько не зарезервированных msuper v3 в данной партии осталось?
Резерв из этой партии ещё возможен, если сегодня оплачу? Интересует 680 wh.

EcoDrift

Vovigg

Доброго дня, уже неделю не могу определиться, на чем остановиться:
KingSong 16 680 wh или Gotway MCM4 800W HS 520 wh
цена у вас на них практически идентичная, а до вашего шоурума всё никак времени нет съездить...