Тотальная распродажа! Моноколеса, гироскутеры, сигвеи, самокаты e-twow!

Автор EcoDrift, 10 Янв. 2016 в 14:05

« назад - далее »

Ecodrift.ru

Добрый день! Меня зовут Константин, являюсь коммерческим директором в компании EcoDrift, Алексей передал мне информацию о вашей ситуации  :ireful:
Очень хотел бы выяснить при каких обстоятельствах вам продали не тот товар. У меня есть предположение, но без вашей помощи я не смогу разобраться, постарайтесь вспомнить своего менеджера. С учётом того что на данный товар у нас присутствует спец бонус, я бы хотел не только его оштрафовать, если это было сделано намерено, но и отстранить от ряда возможностей в нашей компании. >:D
В любом случаи надеюсь на понимание и напишите свой телефон мне для обратной связи и для оперативного решения вашей ситуации...  :wow:
Катись, колесо!

ONE_AL

Отписал в личную почту.
Цитата: Ecodrift.ru от 01 Сен. 2016 в 18:59
Добрый день! Меня зовут Константин, являюсь коммерческим директором в компании EcoDrift, Алексей передал мне информацию о вашей ситуации  :ireful:
Очень хотел бы выяснить при каких обстоятельствах вам продали не тот товар. У меня есть предположение, но без вашей помощи я не смогу разобраться, постарайтесь вспомнить своего менеджера. С учётом того что на данный товар у нас присутствует спец бонус, я бы хотел не только его оштрафовать, если это было сделано намерено, но и отстранить от ряда возможностей в нашей компании. >:D
В любом случаи надеюсь на понимание и напишите свой телефон мне для обратной связи и для оперативного решения вашей ситуации...  :wow:

SASHOCHEK

Алексею, ecodrift ещё раз спасибо, пробег на ксиаоме мини за две недели 100 с чем то км, не знал что так быстро накатаем такой пробег, всем довольны, смарт бэлансы рядом не стоят, для тех кто стоит перед выбором, на маленькие бордюры на них не заезжают, мы без проблем, сын гоняет в паре, напарник постоянно падает, ксима это сверх совершенство это факт!!!!! Пробег папки ,явно выше пробега сынки))), ни у кого нет иногда теряет интерес!!! Я же как ребёнок гоняю почём зря, не перестают удивляться прикольному гаджеты! Батарея при нашем режиме хватает на 3часа, ещё остаётся 30-40%,километров на 7-9, все классно, сородичи реально завидуют!

Добавлено 02 Сен. 2016 в 22:40

Сорян за ошибки , слегка кривоват))) ,пятница, реально все рады, не пожалеете!

SASHOCHEK

Общаюсь, на типах балансов люди реально падают, многие без возврата интереса, ни я , ни ребёнок, катаемся без защиты , сначала думали о ней, не падали ни разу , кроме случая ,когда  взялись за ручку сзади и начали толкать, ребёнок спрыгнул, бот ударил по ноге(, ,но не упал и не уехал это факт, а так норм никто не падал! Я гоняю уже как на горных лыжах, хотя сам никогда не ездил, чувствую по тому как закладываются повороты)

SASHOCHEK

Люди, все кто перед выбором, ксима мини - эталон, переплатите, не пожалеете, это как айфон,  удобство, зависть , понты и качество- это факт!!!

Добавлено 02 Сен. 2016 в 23:00

Proшка - думаю это, как айфон S, но нам и Моника хватает, кому чего.

SASHOCHEK

Пока ещё многие не расчухали , это факт , торопилась!!!

Добавлено 02 Сен 2016 в 23:19:50

Торопилась!

Добавлено 02 Сен. 2016 в 23:20

Все исправляет, торопитесь

Ингар

[user]EcoDrift[/user], [user]EcoDrift[/use[user]EcoDrift[/user],
Добрый день,  интересуют эти две модели, хочу себе и ребёнку , по чем выйдут?
giroskuter-ecodrift-galant-10
электросамокат e-twow two s2 booster pro 3 /2016
Павел

EcoDrift

[user]Ингар[/user], на первой странице есть все актуальные ценники.
Галант 23 тр и самокат 45 тр.

Vertigolife

inmotion V8(продано), жду KS-18L или Inmotion V10F (не могу определиться пока)

EcoDrift

[user]Vertigolife[/user], я думаю, что раньше)) но загадывать не буду.

Vertigolife

Спасибо, а то уже не могу без колеса)) как старое продал, как без рук теперь))
inmotion V8(продано), жду KS-18L или Inmotion V10F (не могу определиться пока)

ONE_AL

Когда я выбирал, где покупать электроскутер ninebot, я рассматривал разные варианты
Выбор всегда есть,  Это и заказ напрямую в китае и покупка через посредников на авито и проч и проч. В итоге остановил свой выбор на уважаемом на этом форуме продавце Ecodrift.
При покупке случилась накладка (что с ninebot mini в общем-то совершенно немудрено, учитывая их существующие разновидности!) в результате которой у меня оказалась не совсем та модель, которую я планировал приобрести.
И вот тут-то и есть отличие продавцов, которые продадут тебе что угодно, заботясь только о выгоде, и продавцов, которые внимательно относятся к своим покупателям.
К чести компании ecodrift в лице Константина и Алексея, они полностью разрешили это недоразумение, за что им большое спасибо!
В on-line бизнесе очень важно доверие покупателя и тут все оказалось на высоте.
Это не заказное сообщение, я в общем-то практически никогда не оставляю отзывов о товарах/компаниях ,  но меня по хорошему поразило их отношение к делу, поэтому и решил написать. 
Спасибо!  :wow:

EcoDrift

[user]ONE_AL[/user], Мы, честно говоря, сами слегка в шоке сколько теперь есть версий ксиами и мини про.
Но сейчас уже на 100% знаем как отличить какой от какого))
Чуть позже выложим инструкцию об этом, чтобы потребители лучше понимали, что покупают и где их пытаются обмануть.

Sergio

Цитата: Vertigolife от 04 Сен. 2016 в 23:17
Спасибо, а то уже не могу без колеса)) как старое продал, как без рук теперь))
Скорее, как без ног  ;-D
Kingsong KS-14C 680 Wh

monopenis

А есть возможность апгрейдить аккумуляторы на Msuper V3? Если есть, то сколько это стоит? Я хочу в идеале скорее всего 1500Вч для долгих летних путешествий, но это дороговато как-то выходит, да и сейчас сезон заканчивается, скорее всего до следующего лета маршрут дом-работа, поэтому пока смотрю на 680/820 версии.

ЗЫ Видел, что у вас пока 1.5К версии вроде нет, но наверно же будет? UPD На сайте вроде есть, а тут - нет.

ЗЗЫ Еще хочу уточнить - в этой теме цены одни, а на сайте - другие. Как получить цену, заявленную в топике? Когда кодовое слово вводить, поподробнее нельзя? Меня интересует оплата картой через инет-магазин.

ЗЗЗЫ Отдельно - что-то затупил, не могу сейчас найти ссылку на сайт, но точно помню, там ценник был выше. А, вспомнил - первые ссылки ведут на airwheel.ru, но начиная с INMOTION ссылки почему-то закончились, остался только текст.

ЗЗЗЗЫ Ссылка в подписи: "Тотальная распродажа! Доллар по 50! Летнее обновление 23 августа Почти все в наличии!!!" ведет на http://httptopic%3D32693.0/ Хрень какая-то, раньше открывала эту тему с начала.

ЗЗЗЗЗЫ На сайте для версий 680/820 заявлен одинаковый пробег. Это ошибка, или это так и есть? Получается, что 820 просто на 1 кг тяжелее и на 10тр дороже, а профита никакого

ЗЗЗЗЗЗЫ Есть предложение по поводу персональной скидки. С этим - в личку?
Маньяк Робокряк колесит по городу

EcoDrift

[user]monopenis[/user], Сейчас все сделаем и подправим, спасибо.

monopenis

Цитата: EcoDrift от 08 Сен. 2016 в 10:54
[user]monopenis[/user], Сейчас все сделаем и подправим, спасибо.

И что подправили? Кроме подписи так-то ничего не изменилось. Заданные вопросы остались неотвеченными etc
Маньяк Робокряк колесит по городу

EcoDrift

[user]monopenis[/user], Опыта по апгрейду Аккума на в3 пока не было. Но не вижу тут сложности. По цене не знаю, каждый конкретный запрос уточняемых на заводе. Мсуперы только первые продажи были.
Версии 1,5 к пока не будет, пока точно не получим в руки.
Кодовое слово форум. Оплата картой - ок. Иной товар просто оплачивать по цене.
Ссылочная масса не доделана, спасибо.
Естественно ошибка, 680 и 820 разные пробега, подправим это.
Предложения все в личку.