Тотальная распродажа! Моноколеса, гироскутеры, сигвеи, самокаты e-twow!

Автор EcoDrift, 10 Янв. 2016 в 14:05

« назад - далее »

Alya89

[user]EcoDrift[/user], добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать гироскутер с 10" колесами

ПалСаныч

Объясните еще раз почему менее мощный мсупер стоит дороже более мощного и нового асм?

EcoDrift

[user]ПалСаныч[/user], Потому что цены на Мсупер старыей еще зимние и я их не индексировал, если нужен именно старый МСупер - в личку. Я подскажу актуальную цену, но их только под заказ. На стоках нет.

Добавлено 07 Май 2016 в 15:06

[user]Alya89[/user], Без проблем.
sales@ecodrift.ru
Напишите, все вопросы с Вами решат и предложат разные цвета.

ПалСаныч

[user]EcoDrift[/user], спасибо)) понял. После общения с вашими сотрудниками пришел к мнению что 18 весьма громоздкое и тяжелое.  Они посоветовали 16. Какое вы посоветуете для 100 кг человека? В приоритете надежность мощность и дальнобойность.

EcoDrift

[user]ПалСаныч[/user], Разница между 16 с большой батареей и 18 не сильно большая.
На мощных колесах надежность пока не 100% вопрос. Может подвести.
По надежности я бы сказал так: старый Гот 18, а далее: кинг 18, кинг 16, гот асм - одинаковые пока сыроватые. Но гарантия есть - только вопрос неудобства, ходить сколько-то без колеса. Поэтому старый Гот 18 в плане надежности пока предпочтительнее.

ПалСаныч

А старый мсупер он 18 или 16? Если вы про него...

EcoDrift

[user]ПалСаныч[/user], Старый Мсупер, так же как и новый будет - 18.

ПалСаныч

Просто у вас на сайте здесь http://airwheel.ru/monokoleso/ написано 16".

Добавлено 07 Май 2016 в 16:41

А у нового какая батарея и мотор будет?

EcoDrift

sybersky

7. В. KingSong 16 белый 680 wh - 60 - в наличии

(60000руб. как я понял)

Для СПб Актуально?
NoName 132wh (~30км) -> Gotway MCM4 520wh (~300км) -> KingSong KS16a 680wh (~2300км) -> KingSong KS18s 1680wh...

Lore

[user]EcoDrift[/user], с праздником!
Еще раз спасибо за IPS Zero по гуманной цене и решение вопроса с оплатой.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. (c) Альберт Эйнштейн

danger4k

Огромное спасибо Экодрифту, за IPS Zero, и за trade-in по нормальной цене))

Rush

[user]EcoDrift[/user], на Gotway MCM4 800W 340 wh цена актуальна?

EcoDrift

[user]Rush[/user], ага.
Звоните в офисе, ключевое слово "я с форума"

Sampilot

А что с офисом? Целый день занято, камера не работает, телефон инженера по ремонту не отвечает...
Inmotion V5+
Kingsong 16a 680w black

EcoDrift

[user]Sampilot[/user], инженер по ремонту не ловит в течения дня, он в подвале работает.
Камера не знаю.
Телефон - очень много звонков.
Вы мне свой теоефон в личку сбросьте и проблему. Решу её.

Victor_lacrim

Вот и я побывал в шоуруме Экодрифта!!! очень давно хотел сюда попасть, и 17 мая 2016 мне это наконец удалось. Мы даже засветились на веб камере и нам сделали прин скрин экрана. Визит был связан с покупкой самого классного моноколеса на сегодняшний день по характеристикам, на мой взгляд. Так что Сергей стал счастливым обладателем King Song 18 c батарейкой 1360Wh с космическим запасом хода - спасибо Алексею Экодрифту! Познакомились со всеми менеджерами, потрогали все колеса,  самокаты, гироскутеры, меня очень улыбнули портативные колонки сделанные в форме маленких гироскутеров

Мой ninebotoneE 260Wh теперь навсегда остался в Египте, его не разрешили перевозить на самолете ни в каком виде.
Теперь гоняю на King Song 16A 680wh - я чувствую, теперь никогда не смогу остановиться в гонке за лучшим моноколесом!!! У меня эволюция батарейки: 260Wh-520Wh-680Wh. Кто его хочет попробовать - пишите.

leg0las

Здравствуйте,
Подскажите что выбрать? Гот мсм4 hs или kingsong 16?