Oxelo MF dirt 8" электрификация

Автор LUKICH, 20 Янв. 2016 в 23:15

« назад - далее »

Serjinio

:-( :-([user]PeaceHaver[/user], так вот же на нижней фотке- при повернутом слегка влево переднем колесе руль ложится на заднее колесо при этом одна из ручек выполняет функцию упора и самокат в сложенном положении не заваливается набок. Можно к перекладине руля приделать какой то крючок и цеплять его за заднее крыло и в таком положении его довольно удобно нести в руке , держа как раз за этот удлинитель рулевой, но не катить! Колесо то в сторону смотрит :-(
Если вас интересует его длина, то после становки этого удлинителя самокат в сложенном состоянии не изменил габаритов- переладина руля лежин на краю заднего колеса

tank6661

Хороший донор,только в Украине он в три раза дороже стоит. >:D
Проект Багира

zap

Дык, он 3000р сейчас - в межсезонье стоит.
В сезон, если не заменят на новую модель, обязательно поднимут цены.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

tank6661

Я представляю,сколько он у нас будет стоить в сезон /:-).
Проект Багира

Serjinio

[user]PeaceHaver[/user], на ваш вопрос ответ в цифрах:
Высота от деки до ручек-100 см( и так должно быть раз без удлинителя 75, а длина удлинителя 25 см
Макс длина- 86 см
Высота в сложенном положении-макс 47 см( в месте излома узла складывания)
Ну и ширина ручек наискосок- примерно 47 см
То есть проблема выбора сумки доя переноски практически неразрешима и катить на переднем колесе нельза. Так что пока ножусь в раздумьях , что мне с ним делать

PeaceHaver

Цитата: Serjinio от 02 Фев. 2016 в 21:33
:-( :-([user]PeaceHaver[/user], так вот же на нижней фотке- при повернутом слегка влево переднем колесе руль ложится на заднее колесо при этом одна из ручек выполняет функцию упора и самокат в сложенном положении не заваливается набок. Можно к перекладине руля приделать какой то крючок и цеплять его за заднее крыло и в таком положении его довольно удобно нести в руке , держа как раз за этот удлинитель рулевой, но не катить! Колесо то в сторону смотрит :-(
Если вас интересует его длина, то после становки этого удлинителя самокат в сложенном состоянии не изменил габаритов- переладина руля лежин на краю заднего колеса
Меня интересуют решительно все габариты, в особенности высота. Хочу сравнить со своим и в плане чехол-рюкзака для переноски.

PeaceHaver

Цитата: Serjinio от 03 Фев. 2016 в 11:16
[user]PeaceHaver[/user], на ваш вопрос ответ в цифрах:
Высота от деки до ручек-100 см( и так должно быть раз без удлинителя 75, а длина удлинителя 25 см
Макс длина- 86 см
Высота в сложенном положении-макс 47 см( в месте излома узла складывания)
Ну и ширина ручек наискосок- примерно 47 см
То есть проблема выбора сумки доя переноски практически неразрешима и катить на переднем колесе нельза. Так что пока ножусь в раздумьях , что мне с ним делать
47 - это, конечно, беда-печаль. А других способов сделать складушку не было?

LUKICH

В чехол для сноуборда не влезет? 
самокат Oxelo MF Dirt / колесо Ninebot One S2
https://electrotransport.ru/index.php?topic=32956.0

Serjinio

[user]PeaceHaver[/user],
47 - это, конечно, беда-печаль. А других способов сделать складушку не было?

а что еще придумать? Не угловую же трубу от деки к рулевой резать?

PeaceHaver

Цитата: Serjinio от 03 Фев. 2016 в 16:54
а что еще придумать? Не угловую же трубу от деки к рулевой резать?
Если б я знал. Я думал, если дёртовый самокат брать - делать то же самое.

Serjinio

:-( :-([user]PeaceHaver[/user], я очень надеялся, что вы знаете :-(

PeaceHaver

Цитата: Serjinio от 03 Фев. 2016 в 18:35
:-( :-([user]PeaceHaver[/user], я очень надеялся, что вы знаете :-(
Ну, можно шарнирное соединение придумать, как приделаны деки к рулевой на Trikke, но вопрос, как их крепить. Можно сделать разрезную трубу и крепить через защелку с эксцентриком, как сделаны вещи на Hudora.

Да можно придумать - весь вопрос в условии и бюджете =)

Serjinio

[user]PeaceHaver[/user], весь смысл был найти простое и нетрудоемкое решение. Если привлечь сварщиков, токарей и фрезеровщиков и парочку инженеров- конструкторов, то конечно решение будет найдено, но тогда встает вопрос зачем?

Добавлено 03 Фев. 2016 в 20:14

[user]LUKICH[/user], никогда не держал в руках чехол для сноуборда. Сегодня попробовал самый большой чехол для самокатов- не влезает, хоть плачь

Rocksteady

Вступил в клуб
Кейс Trаck XXL (для 2х Multistar 4s 10ah и контроллера)
Мк E-twow s1

Serjinio

Солидно, но на мой взгляд, сумочка как у топикстартера, все таки эстетичнее
И если не ставиьь задачу сделать складывающимся, то почему не разместить ее выше рулевого стакана и изнутри?

LUKICH

Дык такую манерную сумочку еще найти/изготовить надо! А тут решение вот такое, ну и акб может поболе влезет. Я свою пожалуй оставлю сверху либо пониже , но снаружи,  внутри КМК,  мешать ногам будет.
ПС. Сегодня ездил по гололеду и снежной каше... все Ок,  загорелась красная лампа, хватит еще на 2 км примерно,  пробег на зарядке вырос до 12...14 км. А по мрамору,  который на станциях метро, вообще стремится к бесконечности )))
самокат Oxelo MF Dirt / колесо Ninebot One S2
https://electrotransport.ru/index.php?topic=32956.0

Rocksteady

Цитата: Serjinio от 03 Фев. 2016 в 23:12
Солидно, но на мой взгляд, сумочка как у топикстартера, все таки эстетичнее
И если не ставиьь задачу сделать складывающимся, то почему не разместить ее выше рулевого стакана и изнутри?
Сумочка не держит удар, не утепленная и не гидроизолированная и не порвется от соли с дорог
А самое главное вес батареи и контролера будет внизу

Выше рулевого стакана нельзя - потому что сейчас кейс не на руле а на рулевой - если поставить выше то он будет поворачивать вместе с колесом

zap

Цитата: LUKICH от 03 Фев. 2016 в 23:18
А по мрамору,  который на станциях метро, вообще стремится к бесконечности )))
На станциях метро запрещено ездить на самокатах, это в правилах явно прописано.
Меня как-то остановил работник метро и долго мозги компостировал.
В принципе, можно попасть на административку.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички