Smart BMS Small Ant

Автор Stanislavchik, 22 Янв. 2016 в 15:10

« назад - далее »

goruynich

Цитата: koolon от 17 Окт. 2021 в 21:54
вот тут последняя версия с конца сентября, ну и еще полезности
Выглядит, кстати, уже намного лучше

ferio

похоже, что дисплей для Ант сейчас не купить.
китайцы говорят месяца два три не будет.

но возможно кто то ковырял протокол общения "экран<-->бмс", чтобы можно было сделать свой экран?

Василий11990

Цитата: luzik24 от 22 Окт. 2021 в 03:49новая версия бмс вроде как сама включается при появлении нагрузки на выходе ,зачем городить кнопку или запрещать переходить ей в сон
Ну , например у меня ..  я не мог подключится к  плате...., пока не соединял  батарейку к контактам активации , хотя плата была в режиме зарядки аккумов

_claw

Цитата: ferio от 22 Окт. 2021 в 17:26дисплей для Ант сейчас не купить
есть парочка только исполнение открытое, не как на фото

ferio

Цитата: _claw от 22 Окт. 2021 в 21:51исполнение открытое
стоимость такая же?

_claw

[user]ferio[/user], цена актуальна

goruynich

Цитата: _claw от 23 Окт. 2021 в 07:58
[user]ferio[/user], цена актуальна
Проверяли их с новыми бмс, все норм работает?

_claw

[user]goruynich[/user], с новыми не проверяли

Alexx232

Приветствую.
Подскажите, плата старая. Раньше подключиш щарядку заряжается. Теперь втыкаеш не заряжается, пока не подключишся к плате, в настройках выключиш её потом только подключая зарядку начинается заряд. Почему так?

_claw

ковырялся с софтом для РС. перевел статусную страничку. может кому пригодится
(на показания не смотрите. батарея не наша, клиент принес. накосячил с балансирными, попросил помочь  :facepalm:) ессено статус батареи абнормал  :help:

[user]Stanislavchik[/user], закрепи пикчу, как админа прошу  B-)

Stanislavchik

[user]_claw[/user], Это перевод дистрибутива, или только интерефейса в виде скриншота?
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

_claw

Цитата: Stanislavchik от 25 Окт. 2021 в 11:40перевод дистрибутива
ты слишком хорошего мнения обо мне  :-D
это скрин. я бы рад софт перевести, но кто ж мне исподники даст  :pardon:

Stanislavchik

Сейчас в разработке софта по канону тексты выносятся в отдельные объекты для облегчения поддержки мультиязычности. В дистрибутиве есть такое:

Структура xml файла:

Я приложение не ставил, но судя по содержимому архива приложение портативнное и не требует установки. Значит при наличии времени и желания можно перевести прогу на русский, кому мало английского путём правки xml  файла.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

_claw

может быть, не спорю.
найди там такую строку 充电强制关闭 (принудительное отключение заряда)

sdenis2017

Цитата: VitaliyS от 19 Окт. 2021 в 08:18
...начитавшись ужастиков, склоняюсь к мысли, что нужно покупать старую версию.... :bw:
я успел купить старую  :exactly:
1кВт  ДД 273-й + Келли kls-s 7230 + лифер 32700 12s4p + антбмс 8-24S 100А

Stanislavchik

[user]_claw[/user], Захардкодили говнари. Это DLL править надо, или exe. Я не практиковал, но есть подходы, например www.rce.su/ogregui/
Но многое в лоб можно перевести через xml, пример:

_claw

Цитата: Stanislavchik от 26 Окт. 2021 в 17:59многое в лоб можно перевести через xml,
не многое, а только те секции, которые описаны. но они и так переведены. так что тинь бу дон

Барышев Илья

Установил плату нового образца, скачал приложение последней версии, все настроил работает, только температура по всем датчикам 0 градусов. Поддержка пишет на некоторых телефонах такая бага. Рекомендовали через приложение WECHAT попробовать, только зарегистрироваться в нем целая проблема, борюсь. Еще вопросик: в приложении выставил емкость батареи. При зарядке и разрядке верно пишет ток, но разряженную и заряженную емкость считает неверно. Нужно полный цикл прогнать заряд разряд может?