Smart BMS Small Ant

Автор Stanislavchik, 22 Янв. 2016 в 15:10

« назад - далее »

jivets28

Цитата: sdenis2017 от 31 Янв. 2022 в 23:02
подобные вашим

вам же вверху написали что это бич 16-ти канальных бмс а вы после этого всё равно пишите может это экран
я же предложил просмотреть анализатором отправляет ли на экран данные о колесе и магнитах

ну или купите второй экран если не верите
Я с вами спорить не буду, и прежде чем предлогать посмотреть каким то анализатором куда то, вы бы хоть узнали понимает ли вас человек? То что вы предложили. Вообще то я как бы не имбицил, и понял, что это брак, и предложил написать письмо китайцам. Но понять все же мне хотелось, почему так или иначе происходит. Но тут вы начали писать про противоречия, и стебаться. И я вам попытался объяснить свою точку зрения, на которую имею право. Собственно для этого и есть форум, чтоб задавать вопросы, и получать ответы. Но видимо вам как гению всяких там анализаторов, показалось что какойто там недоучка получивши ответ, снова задающий на него же вопрос, недостоин тут разводить полемику, и нужно закрыть ему рот. Так вот, щитаю что ответ я получил. И без вас. Всем кто помог спасибо. Но не вам. Продолжайте, философствовать, но не забывайте, что в просторах сети вы может и можете так себя вести, а вот в реале, я бы на вашем месте поостерегся бы. Удачи вам.

sdenis2017

[user]jivets28[/user], я вас не оскорблял
даже если и предложил проверить анализатором(кстати он стоит копейки по сравнению с экраном и бмс) то это значит что баг в самой бмс-ке
1кВт  ДД 273-й + Келли kls-s 7230 + лифер 32700 12s4p + антбмс 8-24S 100А

Евгений18

Однако здравствуйте.
Возможно не туда, но мне лень штудировать весь тырнет.
Спустя 2.5 года использования смартованой БМСки, случайно обнаружил, что в момен включения из приложения эта бмска подаёт на выход сигнал 500герц (предположительно если КЗ чтоб ничего не спалить, почему такой вывод, подключил мощное проволочное сопротивление и оно не начало греться а зажужало и после бмска говорит "аномальный старт")
Дык к чему я это, к тому, можно ведь как-то сделать чтоб она не отрубалась на заданном токе, а ограничивала.
Хочу не только акк для вела но и автономный маломощный сварочник. (Да да я знаю что быстро убью барбабейки)
П.с. жду тухлые яйца

alexmaemur

Цитата: sdenis2017 от 01 Фев. 2022 в 09:44
[user]jivets28[/user], я вас не оскорблял
даже если и предложил проверить анализатором(кстати он стоит копейки по сравнению с экраном и бмс) то это значит что баг в самой бмс-ке
Коллеги что за анализатор? Наименование, модель подскажите для общего развития :mus:

sdenis2017

CY7C68013A
стоимость 200 грн

программа pulseview ничем не хуже saleae
16 каналов анализа дискретизация 24 МГц
программа сама расшифровует все известные протоколы

так же есть интерес подключить к датчикам холла и драйверам затворов полумостов контролёра и наблюдать что там происходит

alexmaemur

Цитата: sdenis2017 от 11 Фев. 2022 в 09:30
CY7C68013A
программа pulseview 16 каналов анализа
расшифровывает все известные протоколы
Спасибо, как раз такой не хватало, осцилл у коллеги просил :exactly:

SergeyS-S

Ant BMS  4,9,1 на андроид 4,4 встаёт , + my BMS 1.xx ,  другая версия не встала , надо по свежее ,
в общем смотрите кому интересно
http://fayloobmennik.cloud/7440080
не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти ... )

verial

Подскажите а можно ли на эту бмс прикрутить отдельно реле заряда и разряда для полноценного пользования?
У меня управление токами от 500 Ампер и 26S
Каждый человек индивидум оставьте его в этом состоянии.

madeingrey

Хрень какую то на первой банке показывает. Раньше было 8s Счас собрал 10s Подпаялся на новую 10s батку не перенастроив программно. Бмс поругалась попикала , Перенастроил на 10 банок и сча такую хрень показывает. Погорела? Не ругается счас но некорректно на 1 банке вольты показывает. И температуры нет.

AndreyA

Цитата: madeingrey от 25 Фев. 2022 в 02:27Не ругается счас но некорректно на 1 банке вольты показывает. И температуры нет
Температура тоже не работает из коробки. А до этого работала? Попробуй перезапустить. пока будет unknown battery type  ошибка(разбаланс) не включится по нормальному на заряд разряд.
MXUS 3k Рама Horizon. котлеты 20
s6p.

madeingrey

Термодатчики угрёбищные родные я заменил на чёрные мелкие простые. Иначе было не всунуть их в батку.

madeingrey

Разобрался) Я c- на минус батареи кинул )  А по термодатчикам.. В VBMS все температуры норм видно. В родной проге температуры не видно. Занижает вольтаж и ампераж.

Fokan

Приветствую
Подскажите пожалуйста у меня человек акб купил, пишет не получается на андройде приконнектится, у меня иос и все нормально было, кака версия подойдёт приложения, не разбираюсь, говорит разные пробовал и кнопкой бмс «будил»
Спойлер

Бмс 200а версия
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

SergeyS-S

возможно надо просканировать поиском , что найдёт по названию этой бмс ,
не знаю на сколько это реально , но в моём случае это было так , нашлось два этой бмс , к одному андроид не цеплялся , к второму без проблем ,
возможно и для вашей так надо проверить , других мыслей у меня нет.
ANT-BLEххх - для иос...
BMS-ANTххх - андроид
мак адрес один и тот же , но подписаны по разному
ещё есть с названием null и такое же но мак уже другой,
смотрите что выдаёт ваша бмс

( вам помогли правильным советом , поблагодарите плюсом в репу .. )
не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти ... )

shuhrat2

Здравствуйте
Купил ANT BMS 32S 300A
у меня их 2 штуки как можно подключится сразу на оба через Blututh
спасибо

Keksus

[user]shuhrat2[/user], одну выключить через приложение - подключиться к другой и так по кругу. Включаются подсоединением зарядки.
Два смартфона вариант, если вместе сразу нужно.
Stels 910 29"2.4-front 27.5"2.8-rear 52V 30Ah 21700 14s DD1500W kelly7212  max 60+km/h,
Stels focus 27.5"2.6 full drive mxus3k 4t + mac 500 10t kelly7230 + kls7212 77V 30Ah 20100140 24s max 90+km/h,
Rockrider 530s 26"2.4 full drive 77V 15Ah 33140 24s fardriver nd72300 DD1500W 4t + kls7212s Bafang g020 10t  max 80 km/h.

sdenis2017

абсолютно не конектится БМС с компом  :bw:

Добавлено 17 Мар 2022 в 17:08

даёт прога вот такой запрос

Добавлено 17 Март 2022 в 17:10

такой запрос даёт экранчик
6-ти байтовый
в ответ получает 140 байтов инфы с БМС

sdenis2017

Цитата: Magnitarus от 12 Июнь 2021 в 03:47
[user]andreyttg[/user], вообще странно, не могло оно бахнуть на ровном месте, точно никакие балансирные провода нигде не отошли? мосфеты прозванивали? там есть один мосфет, он как бы отдельно, не знаю как правильно но он типа запускает бмс, или контролирует ее запуск, я его один раз тупо сжек из-за криворукрсти, на него упал силовой провод и мосфет тупо испарился, вместе с обвязкой из резисторов и кондера, пришлось весь этот узел перепаять и счас еще посматриваю на эту бмс, как будет работать, вот здесь он находится

это фет плавной отсечки
у него в затворе кондёр стоит