Smart BMS Small Ant

Автор Stanislavchik, 22 Янв. 2016 в 15:10

« назад - далее »

Электросам

а как это сделать?я не очень в прогах шарю...можно подробней.куда зайти,что сделать...если можно в ватсап,вайбер,телеграмм.здесь долго все происходит

Электросам

Цитата: CReDo от 14 Июнь 2022 в 09:22
Менять мак адрес и тогда не будет проблем.
помогите пож.сделать это.поменять МАС адрес в бмс.готов оплатить услугу.

Добавлено 14 Июнь 2022 в 12:27

батареи у клиента в другом городе.поэтому нужно ему все обьяснить доходчиво.Поэтому должен сам я понять процесс

CReDo

Цитата: Электросам от 14 Июнь 2022 в 12:26МАС адрес в бмс.готов оплатить услугу.
Если новая прога то без понятия как там а на старую в этой теме вроде как поясняли.

Электросам

прога старая еще.

CReDo

Цитата: Электросам от 14 Июнь 2022 в 13:05
прога старая еще.
Открываете первую страничку данного поста и ищите "Сменить MAC адрес BMS" Как можно быть на столько ленивым?
Неужели так тяжело прочитать шапку?

Электросам

как раз не ленивый.нашел только скин экрана с адресом.как что делать пока не увидел.читаю тему.А тут 140 страниц....Тем не менее,спасибо

Электросам

вроде все нашел.стр.80 темы.буду пробовать.Спасибо за помощь

CReDo

Цитата: Электросам от 14 Июнь 2022 в 16:55
вроде все нашел.стр.80 темы.буду пробовать.Спасибо за помощь
я же вроде написал что в шапке информация!

DesertEagle

Отзыв по Ant - пока недолгой эксплуатации.
на 80 Ампер без монитора.

Ну...вродь как ничего ... Но ...
Когда нужно срочно посмотреть параметры - нихрена не подключается к мобиле.
Когда не нужно - подключается чётко.

Пару дней назад - перегружал и телефон и перезапускал блютуз и геолокацию. И подключал зарядку к АКБ для активации - никак.
Вчера с первого раза ...
Я думаю - не я такой один ?

Или ? Или есть секрет какой-то ?)
Мой ютуб канал: https://www.youtube.com/channel/UCULHU8tMejifU3JIfIFi04w     Давно пришёл к тому ... что если хочешь сделать что то хорошо - ДелайВсёСам.

CReDo

Цитата: DesertEagle от 14 Июнь 2022 в 17:49Или ? Или есть секрет какой-то ?)
Нет как таковых секретов. Но бывает действительно тупит и мне помогает банальный перезапуск приложения.

sdenis2017

антбмс очень часто тупит и подключается долго
вбмс быстро подключается и без танцев с бубном, но почему то у меня с неё ничего не настраивается - только мониторинг
1кВт  ДД 273-й + Келли kls-s 7230 + лифер 32700 12s4p + антбмс 8-24S 100А

AndreyA

Цитата: sdenis2017 от 16 Июнь 2022 в 11:31но почему то у меня с неё ничего не настраивается - только мониторинг
Значит версия бмс новая, у меня старая настраивается, новая уже нет.
MXUS 3k Рама Horizon. котлеты 20
s6p.

DesertEagle

Цитата: CReDo от 14 Июнь 2022 в 17:52
Нет как таковых секретов. Но бывает действительно тупит и мне помогает банальный перезапуск приложения.

Понял ...  это прискорбно (

Добавлено 16 Июн 2022 в 15:47

Цитата: sdenis2017 от 16 Июнь 2022 в 11:31
антбмс очень часто тупит и подключается долго
вбмс быстро подключается и без танцев с бубном, но почему то у меня с неё ничего не настраивается - только мониторинг

Понял ... А что за вбмс ? Есть ссылочка - на посмотреть ?

Добавлено 16 Июнь 2022 в 15:48

Цитата: AndreyA от 16 Июнь 2022 в 15:11
Значит версия бмс новая, у меня старая настраивается, новая уже нет.

Ещё одно отрицательно полезное решение (
Мой ютуб канал: https://www.youtube.com/channel/UCULHU8tMejifU3JIfIFi04w     Давно пришёл к тому ... что если хочешь сделать что то хорошо - ДелайВсёСам.

sdenis2017

Цитата: DesertEagle от 16 Июнь 2022 в 15:47Понял ... А что за вбмс ? Есть ссылочка - на посмотреть ?
в начале темы ссылки есть
та которая вбмс инглиш
1кВт  ДД 273-й + Келли kls-s 7230 + лифер 32700 12s4p + антбмс 8-24S 100А

CReDo

Цитата: AndreyA от 16 Июнь 2022 в 15:11Значит версия бмс новая, у меня старая настраивается, новая уже нет.
Я смотрел видео зеркса там он конектил к одной БМС и вбмс и новое приложение что меня ввело в ступор:смотреть с 14.15
https://youtu.be/Jguj9EQtRIQ?

danielsl

Был бы рад узнать если есть возможность управлять ключем или реле , получить высокий сигнал при переходеи на низкое напряжение при получении предупреждения о разряде. До отключения ключей

ferio

Чувствую себя полным ламером)
Но как включить бмс. Собрал, активировал, по блютузу вижу, параметры вроде в норме. Но ни разряжаться, ни заряжаться не хочет. Ключи разомкнуты.

Спойлер

CReDo

Цитата: ferio от 26 Июнь 2022 в 23:46Но ни разряжаться, ни заряжаться не хочет. Ключи разомкнуты.
По всей видимость надо найти пункты в настройках и включить зарядку и разрядку. В старых версиях такие пункты были.