Li-Force Volteco Uberbike H26/S26 - Страница 36

Volteco Uberbike H26/S26

Автор SV_Lubin, 19 Фев. 2016 в 01:13

« назад - далее »

4444

А почему вы не меняете подседельный штырь на более длинный? и нагрузка частично гасилась бы на данную точку рамы. Я поменял, хотя у меня и не двух подвес
Commix, соболезную. Полагаю, это эпидемия. Я, к примеру, сегодня стеклом колесо покалечил. Покрышка schwalbe black jack

DobermanBMW

Цитата: Commix от 18 Сен. 2017 в 14:02
Карачун

Лопнуло резко на гладкой лесной дороге , хорошо что не на скорости .  сам не слетел  :-D
Вот это было неожиданно! Производителю звонил?  >:D

Commix

Цитата: DobermanBMW от 18 Сен. 2017 в 23:21
Цитата: Commix от 18 Сен. 2017 в 14:02
Карачун

Лопнуло резко на гладкой лесной дороге , хорошо что не на скорости .  сам не слетел  :-D
Вот это было неожиданно! Производителю звонил?  >:D
Сегодня общался с ними ,  вышлют новую со скидкой , 2500р  B-)

DobermanBMW

Ну так ещё норм!  :eureka:

Commix

Теперь у меня мысль в новую раму поставить подседельную трубу подлиннее) вот думаю почти до самого низу чтобы была , какой диаметр штыря под нашу раму там ?))

4444

https://vamvelosiped.ru/zoom-shtyir-podsedelnyiy-sp-90-alyum-d-30-4-kh-l-400mm-ch-rnyiy-1-bolt-smeschenie-22.html
Я это приобрел. Но, напомню, у меня не двухподвес. А вообще, как правило, диаметр указан на штыре ниже последней метки

Commix

Цитата: 4444 от 20 Сен. 2017 в 22:23
https://vamvelosiped.ru/zoom-shtyir-podsedelnyiy-sp-90-alyum-d-30-4-kh-l-400mm-ch-rnyiy-1-bolt-smeschenie-22.html
Я это приобрел. Но, напомню, у меня не двухподвес. А вообще, как правило, диаметр указан на штыре ниже последней метки
Коротковат на мой взгляд , для усиления рамы нужно чтобы до самого низа штырь шел , иначе до нижнего шва он все равно не дотягивает , к примеру у Protos`а она лопалась ниже чем у меня
зы. ну почему бл %-) эту раму спроэктировали такой тонкой , в пару раз толще она должна быть а не эта фольга

Sen12

Всем привет!
У меня Uberbike s26 500w. Я вчера пополнил список тех, у кого отвалилась педаль.  :-( Вывалилась ПРАВАЯ педаль. Ни с того ни с сего на ровном асфальте при пробеге вела 224 км.
Резьба на педали целая, а в шатуне ее почти нет.  Думаю заменить оба шатуна, чтобы решить сразу эту проблему и к ней больше не возвращаться, т.к. неоднократно здесь Вы писали, что резбьа в шатунах плохая как в месте крепления педали так и в месте крепления к каретке. Правда опыта по замене шатунов нет. 
Друзья, подскажите:
1) Какой нужно приобрести ключ для снятия шатунов (для квадратной каретки или для шлицевой)? Может еще какой нюанс есть?
2) Стоит ли сразу поменять и каретку?
3)И по каким параметрам нужно выбирать новые шатуны. Может сразу укажете, кто знает, конкретную модель шатунов для замены. Я так понял что правый шатун придется менять вместе со звездой, т.к. они не разъединяются. 
Буду с нетерпением ждать Ваших советов, т.к. хочу побыстрее починиться и покататься пока теплая сухая погода. :-)

4444

1 - Съемник шатуна для квадрата. Или подобный

Съемник каретки

2 - в этом нет смысла, если каретка исправна. Вообще процедура несложная, и произвести  ее никогда не поздно.
3 - Где-то в теме есть ссылка на шатуны для двухподвеса, кто-то уже менял. Но по-моему, это не принципиально. Главное, чтобы осталось место для диска с магнитами:
http://www.xlinenn.ru/images/catalog/items/49000/49251.jpg?1466938241
http://www.xlinenn.ru/images/catalog/items/48000/48001.jpg?1461584049
Заметили разницу?

Sen12

Цитата: 4444 от 21 Сен. 2017 в 19:35

3 - Где-то в теме есть ссылка на шатуны для двухподвеса, кто-то уже менял. Но по-моему, это не принципиально. Главное, чтобы осталось место для диска с магнитами:
http://www.xlinenn.ru/images/catalog/items/49000/49251.jpg?1466938241
http://www.xlinenn.ru/images/catalog/items/48000/48001.jpg?1461584049
Заметили разницу?
Спасибо. Но на этих фотографиях представлены модели с тремя звездами, а у меня одна.

4444

Не о количестве звезд речь, видите, что на одном из вариантов пластиковый диск с магнитами может и не поместится из-за "фигурности" :-) системы. Возможны и другие "дизайнерские изыски", просто надо иметь это ввиду.

4444

Цитата: ВелоЛох от 17 Сен. 2017 в 01:14
Робяты, про велосипеды знаю только то, что у них есть седло... :), поэтому простите за дилетантский вопрос: подскажите, пожалуйста, какой тип мотор-колеса установлен в UBERBIKE(ах) S26 350/500?
Редукторный, 36/48 вольт, вот с таким разъемом:

ВелоЛох

Пасибочки! Это хорошо, что редукторный! Хочу приобрести UBERBIKE H26 350W или UBERBIKE S26 350W. Подскажите, пожалуйста, почему при одинаковой емкости аккумулятора у UBERBIKE H26 350W и у S26 350W (5,8 А-ч):  у  UBERBIKE S26 350W рама шире (в той части, где вмонтирован аккумулятор), чем у UBERBIKE H26 350W? То есть, рама у S26 350W такая же, как у S26 500W, у которого емкость аккумулятора больше (7,8 А-ч).
тише едешь - толще морда!!! :)

Commix

Пришла рама , труба рамы для подседельного штыря толще ! старый штырь по диаметру не входит ) швы сварки толще все , и стакан пожирней и немного по другому выглядит .

DobermanBMW

[user]Commix[/user], как соберёшь, сделай фото?

cjla8ok

Цитата: Protos от 18 Июль 2017 в 18:12
Поверьте я уже достаточно взрослый мальчик, чтоб "транслируете мнение" ;-)
Через всё это я прошёл, причём давно... у меня на ХВЗ "Турист" ещё в 1986 году стояла элипсоидная звезда на системе 2х4, я на ней объездил весь Крым (в то время занимался велотуризмом) и могу судить  об этом и без маркетологов.
Всё "новое - это хорошо забытое старое", а вот всеобщее выталкивание велоюзеров на кашу из не совместимых систем 3х7-3х8-3х9-3х10-2х10-2х11  - это как раз регресс ради продаж   ;-D

Но вы веточку на веломании почитайте, хотя-бы для общего развития, там многие профессиональные спортсмены живут! ;-)
Ужо если они для вас аффтаритет?  ...если нет, то я конечно пас :-D
интересно какая связь между авторитетом,бройлерами и электротранспортом?

Commix

Цитата: DobermanBMW от 28 Сен. 2017 в 07:20
[user]Commix[/user], как соберёшь, сделай фото?
Теперь это не скоро :-) подседельный штырь нужно покупать с алиэкспресс  , 450мм длину буду брать только там такие размеры нашел B-) после замера диаметров оказалось что толщину подсидельной трубы нарастили в 2 раза , штырь теперь 28.6 будет , а идет это дело с китая 2 месяца . Так что сборку буду делать теперь зимой...

Sen12

Главный диллер этого велосипеда по стране  ООО "Аттолл" обманул с гарантийным ремонтом.
И это при пробеге 227 км по асфальту в Москве!
Поэтому следуя логики продавцов мы, собирая велосипед из коробки по инструкции, лишаем сами себя гарантии.

Добавлено 04 Окт. 2017 в 20:46

Продолжение истории этого вопиющего кидалова с гарантией смотрите в следующих сериях ;-)