Li-Force Volteco Uberbike H26/S26 - Страница 40

Volteco Uberbike H26/S26

Автор SV_Lubin, 19 Фев. 2016 в 01:13

« назад - далее »

Sergiks

На моём s26 тоже переодически звенящий звук в моторе,как писалось ранее это обгонная муфта,это нормально,пример на предыдущей странице выложил фото движка в разборе,шестерни в идеальном состоянии после 3200 км пробега,на всякий случай купил комплект из трёх шестерней для нашей модели про запас на алиэкспрес,чтото вроде 12$.Сразу хотел заказать полностью металлические шестерни,но погуглив узнал что это не есть хорошо,они шумные и не факт что дольше прослужат,взял идентичные стоковым с нейлоновыми зубьями...

DobermanBMW

[user]Sergiks[/user], приложи ссылочку на них, мало ли кому пригодится!
Полностью заряженный показывает напряжение 53,6

Sergiks

Смотри, что нашлось на AliExpress
https://www.aliexpress.com/item/32597911321/32597911321.html
Но это для мотора 350 ват,на 500 ват шестерни должны быть побольше

Sen12

Всем привет! Пробег пока небольшой около 650 км. У меня постоянно тормоза скрипят. Обезжиривание ротора плохо помогает. Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему. Спасибо.

Slider

Искать менее скрипучие колодки и менять... И может даже диск. Что за тормоза хоть?
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Sen12

Тормоза стоят стоковые. А какие колодки лучше приобрести на замену нашим стоковым?

Slider

Ну если тормозная noname лучше всего вынуть колодки и идти в веломагазин подобрать аналогичные "по образцу"... У меня помниться некоторые скрипели, некоторые нет.
PS. Вообще скрип это первый признак повышенного износа колодок, там кажется специально такой материал добавляют...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Sergiks

У меня пробег больше 3000 и до сих пор родные колодки,использую обычный очиститель для тормозов аэрозоль,и переодически достаю колодочки и счищаю плоским натфелем образовавшийся на них налёт стёршегося металла :kidding:

Vavkin

Подскажите где можно скачать официальную документацию на вел uberbike h26/s26 ? И где можно почитать официальные тех характеристики? А то судя по опсианиям в магазинах получается что на h26 350 можно проехать до 100 км, что заметно больше чем на s26 500. Это действительно так?

Commix

Скрип движка после чистки звезд и тд ( сам движок тоже тряпочкой протер  :laugh: ) убрался
Кто присмотрел интересные варианты  ( а то я сам не копался совсем ) из новых моделей этого сезона ? Видел недавно  что немец  который я хотел Leisger mi5 стоит как и в том сезоне ( зимой по акции был дешевле) . Рынок электротранспорта не просел судя по всему .  Я то ужж думал этим летом будут халявы кхх кхх. B-)

Sen12

Дешевле велик можно взять только во второй половине января, когда продаванам срочно нужен кэш и они устраивают акции. Я так свой s500 взял за 69 т.р.

slr

Перечитал честно все страницы и все равно взял Uberbike, но fat1000
Давно хотел фэтбайк, хотел электрический, но чтобы не было соплей в виде батарей на раме.
Прокатился сегодня, с педальным ассистом на заводской зарядке проехал 58.5 км до полной разрядки. Ехал в режиме ассистент 1-2 уровень, в горку добавлял газа. Несмотря на мой вес в 115 кг Рама пока целая )) как едет фэтбайк понравилось. Аккумулятор бы чуть больше. Посмотрим как пойдёт )

Рама на вид покрепче чем в Н26. Задний амортизатор поменяю, думаю

Vavkin

Цитата: Protos от 08 Нояб. 2016 в 21:11
Не факт.
Я же пишу, что есть и для 350W версия 7,8AH

Как это можно увидеть на веле?

Sen12

Цитата: Sergiks от 04 Май 2018 в 17:36
У меня пробег больше 3000 и до сих пор родные колодки,использую обычный очиститель для тормозов аэрозоль,и переодически достаю колодочки и счищаю плоским натфелем образовавшийся на них налёт стёршегося металла :kidding:
Спасибо. Натфель сделал свое дело. Скрип пропал.

4444

Цитата: Sen12 от 11 Май 2018 в 10:13Натфель сделал свое дело
Долго думал, что это за очиститель такой - " Натфель". Потом понял, что это про надфиль.
Вам реально лень писать грамотно или у вас секта какая-то?

gosha_phantom

Всем привет. Стал недавно обладателем новенького убербайка s26s, с увеличенной батареей (я проверял). И до сегодняшнего дня счастливым обладателем, пока резко все не вырубилось. Пока грешу на севшую батарею. Но я уже проехал 38 км на одном заряде с пасом. Оставалось еще пол-батареи. Проверял, компьютер показывал 48в на выезде, проехал буквально с километр, просадки батареи были до 46,6 вольт. И тут все резко вырубилось и врубаться больше не захотело. Пришлось остальные 6 км ехать в "ножном" режиме. В общем, неприятно. Настраивал компьютер, ничего особо критичного, вырубил старт с ручки газа с нуля, и поставил предел выключения компьютера при севшей батарее 41,5 вольт, и все. В общем я немного расстроен. Думал, что еще проеду 30 км примерно. Было у кого еще также? Батарея также мгновенно разряжается и все?
Uberbike S26S 350Вт 7,8 Ah ~ 1270 км (продан)
Speed Savage dual S10, 52V 28,8 Ah ~ 2300 км
Kugoo S3 Pro ~ 600 км (продан) -> Kugoo HX Pro

Sen12

Такого никогда не было на двух моих s26 велосипедах.

gosha_phantom

А на моем первом произошло, я даже не успел еще батарею зарядить. В общем, сегодня заряжу батарею и проверю. Причем компьютер не хочет включаться, нажимаю включение контролера, он буквально на полсекунды загорается и вновь гаснет. Ошибок не показывает, их невозможно увидеть.
Uberbike S26S 350Вт 7,8 Ah ~ 1270 км (продан)
Speed Savage dual S10, 52V 28,8 Ah ~ 2300 км
Kugoo S3 Pro ~ 600 км (продан) -> Kugoo HX Pro