Электросамокат Jack Hot

Автор Электро, 05 Март 2016 в 10:51

« назад - далее »

Сергей_1959

[user]Gor[/user], перевернуть колесо не пробовали? Не поможет - промыть и набить смазку погуще.

AgipTM

[user]Gor[/user], это нормально, он там не очень,надо нормальный купить и поставить 6082rs, можно даже на экзисте заказать..
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

Сергей_1959

Можно вообще новое колесо прикупить, например у меня, мне в связи с покупкой нового самоката ДжекХот вроде-бы уже и не нужен стал.

Gor

Благодарю всех  за варианты и оперативность. Сначала попробую самое простое-перевернуть колесо. Всем удачи!
Iconic GL, Jack Hot

zov

Всем еще раз привет.
После проклейки покрышки проехал, оценил скорость.

На полной батареи с 65кг макс. скорость по gps 22 км/ч, на экране писал 23, иногда с горки 24.
На корявом асфальте ехать вполне терпимо. До плитки пока не добрался...
В горку конечно теперь идет не так резво, но меня устраивает. МК сильно не греется, снаружи теплое. В общем, результат хороший :-)
Новый диаметр МК задан 6.5'

Сергей_1959

[user]zov[/user], и какой теперь стал диаметр колеса?

zov

[user]Сергей_1959[/user], переднее 6.5, заднее 6.0

Сергей_1959

[user]zov[/user], если будут проблемы или захочется большего - можно заказать готовое 6.5" отсюда .  Для себя заказываю с завода колесо 8" на твёрдой покрышке как запасное к новому самокату, ради эксперимента попробовал вьехать на пандус в подземном переходе - тащит, хоть и медленно, мои 110+ на подсаженной батарейке, хотя параметры заявлены 250W 36V. В принципе нарастить батарейку и заменить вилку - и ДжекХот можно не продавать, просто по деньгам это равносильно покупке нового самоката.

alexis_123

Здравствуйте, захотелось проапгрейдить МК, какая шина подходит для нашего самоката и какое колесо ставится с минимальным колхозингом ( заднего крыла нету)?

Сергей_1959

[user]alexis_123[/user], можете посмотреть на мои 6х2, начиная отсюда .

regiser

Уважаемые джекхотводы. Прокатался на на своем новом Еджеке всего полтора месяца -и стал он дурить. Едет норм, но как только остается 3-2 палочки заряда из 5, то сразу выключается. Итого раньше проезжал 22 км, теперь еле 12. Батарею проверяли, нормальная. 10.4 по паспорту, итог конечно меньше. Но норм. Что может быть не так?
И еще вопрос по гарантии. Год гарантии есть, но починить они в сервисе не могут. Что тогда делать посоветуете?

AgipTM

[user]regiser[/user], кроме батарейки больше копать нечего... скорей всего, больше не держит нагрузку, проседает и бмс отключает самокат... или собирать батарейку на нормальных элементах, или ездить в экономном режиме, после 10 км пробега, не давить газ на полную и помогать ногой на разгонах..
С гарантией все сложно, зависит от того кто продал.. я думаю, они прекрасно знают что с самокатом, просто не хотят вам менять батарейку... да и смысл.. это лотерея, новая тоже через 1.5 месяца может устать..
да и 22 км это и так много для джек хота... у меня 15 получается проехать на 10.4 батарейке...
Ninebot Z10

GiroMen

[user]regiser[/user], а какой пробег общий?
Es4
G2 pro

regiser

Пробег за 1.5 месяца км 200.  Самокат выключается резко с 3х палочек и все. Не так как раньше, постепенно. С чем это может быть связано? Транзисторы не держат или что? Не так как сама садится а просто вырубает ее на половине заряда

AgipTM

[user]regiser[/user], бмс отрубает по просадке напряжения, скорей всего..
попробуйте когда 3 палки перевести в первую скорость или не газовать сильно.. и посмотрите..
Ninebot Z10

GiroMen

Цитата: regiser от 27 Май 2019 в 15:15С чем это может быть связано?
Обычно изза какойто банки. Она проседает больше чем нужно и бмс отрубает питание.
Наверняка покупали дешего, вот там батарейки так себе стоят. Менять всю батарею или если сервису не лень проверять каждую банку
Es4
G2 pro

regiser

Покупал Еджек за 33 тыс. Не так и дешево. До этого был Джек хот за 19, откатал год. Это понятно. Этот вроде должен был быть  норм))) Барарею проверяли. Выдает норм сопротивление на всех банках. Может блок управления батареей?

GiroMen

[user]regiser[/user], bms чисто мониторит банки. Вопрос в том что проверяли и каким образом, может только на словах. Норм магазин должен просто поменять самокат или батарею, но у нас пока ездит считается нормально, но можно попробовать показать что происходит при 3 делениях.
Приложения нет?за такую цену может уже быть
Es4
G2 pro