Электросамокат Jack Hot

Автор Электро, 05 Март 2016 в 10:51

« назад - далее »

Флюр

А где нибудь информация есть о заполнении батарейного отсека при условии свободных ячеек?
Nextdrive 2, Kugoo M2 - 1756 км

Dis5

Что значит информация? Заполнение может быть только 7*4 шт (8,8 и 10,4) или 7*2 шт (4,4) или крайне редко 7*3 (6,6)  Другого в нашей трубе не дано.
Nextdrive Black Carbon 10.4Ah

Флюр

Типа лайфхака, как увеличить 4.4 ампера до 10 подробно

Dis5

Какой еще лайфхак... разберите, вытащите батарейку и все поймете. Если не можете без инструкции разобрать, то и добавить элементы сами точно не сможете - в сервис или к умельцам.
Вот картинки, по ним все должно быть понятно:

Флюр

Нашел видео, а могу я много чего, у меня три 3д принтера один из них самодельный  :-P  :-)

Dis5

Вчера на очередной кочке самокат вырубился на 50% заряда и больше не включился. Думал что все стандартно - перебился провод, но нет:

Вот виновник:

Итог: отрезал чудо-контакты, и припаял новый предохранитель прямо к проводам.

Лёша

Приобрёл бу jack hot carbon pro 2. Батарея норм, карбон пружинит, да и амортизатор есть передний. Плавность даже на плитке порадовала.
А вот как зайти в меню Настройки не могу понять. Перечитал, форум, искал в инете...нет нигде. Помогите.

Флюр

Буквально на предыдущей странице описано

Лёша

У меня pro 2. На нем одна кнопка и два курка. Для него нужно описание.

Флюр

У них столько названий что порой они не о чем не говорят. Да, у меня тоже с таким дисплеем нексдрайв 2, алюминий.

В меню ничего нет кроме скорости, батареи, подключения блютуз и замка.

Два последних работают через приложение, название отпишу позже, но в маркете его нет. У меня значок есть, но телефон его не видит. Приложение я еще не нашел, говорят самокат подключается только к айфону. У меня андроид.
И еще пишут что в программе ничего нет особенного.

Более подробно напишу позже.

Флюр

Программа *
Тут в теме подробнее https://electro.club/forum/Jack_Hot_Ejack-C_&page=1

Лёша

У меня не такой. Смотри фото.

Флюр

Прикольный, не знал что такие джек хоты есть.

Лёша

Что только не пробывал, разные комбинации кратковременного и долгого нажимания единственной кнопки при разных положениях курков. Ничего на экране нового не появляется.
Донажимался....теперь самокат работает на 50% мощности, блин.
Как исправить, фиг знает.

Флюр

Скорость маленькой стала? Попробуй два раза кнопку включения нажать.

Лёша

Скорость стала:
1 - 4 км/час
2 - 8 км/час
3 - 11 км/час
Как уж только не не нажимал. И два и раза и зажимал на долго.
Вскрыл коробку управления...ничего не понял, кроме контактов проводов ))

Gor

[user]Лёша[/user], значит,все же в меню как-то попал. Эта функция,по всему,-снижение мощности мк в % для детей
Iconic GL, Jack Hot

Gor

Народ,вопрос в тему. Дисплей не кажет,а по сему нужно в настройках снизить вырубание БМС  с 23V до 21V. Подскажите, эта функция в настройках сразу появляется при удержании клавиш + и - (позиция- 0)?
Iconic GL, Jack Hot