Электросамокат Jack Hot

Автор Электро, 05 Март 2016 в 10:51

« назад - далее »

wtd

Бюджет то какой?
Брать s3 - он же погремушка. Сколько их видел - все дребезжат. В общем ездить вроде и можно - но удовольствие не то...

sabyro-dzo-mi

Цитата: wtd от 07 Июнь 2020 в 18:48
Бюджет то какой?
Брать s3 - он же погремушка. Сколько их видел - все дребезжат. В общем ездить вроде и можно - но удовольствие не то...

Ну до 20 т.р. я смогу осилить... А до 30 т.р. уже для меня напряжно... Чувствую - не уложусь...

Дмитрий152

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. Есть Джек хот, сегодня во время езды выключился, после включения показал е5 вроде, ребёнок говорит. И все, после этого больше не включается, при подключении зарядки, зелёная лампочка на ней сразу тухнет, как будто в защиту уходит, на выходе зарядки померял напругу, 29.5 вольт, норм. Что с ним случилось? Контролёр под замену или что? Спасибо заранее!

wtd

Цитата: sabyro-dzo-mi от 07 Июнь 2020 в 18:59Ну до 20 т.р. я смогу осилить... А до 30 т.р. уже для меня напряжно... Чувствую - не уложусь...
Есть М2 Про, ES2. Да, чуть выше 20, но по сравнению с S3 - они того стоят!..
зы: уже 10 раз пяткой перекрестился, что не взял самый дешёвый. Ибо в Екатеринбурге (я тоже отсюда) ездить на S3 невозможно!.. Ибо сплошное мучение ввиду качества тротуаров.

alexis_123

Цитата: sabyro-dzo-mi от 02 Июнь 2020 в 16:56
Сдавала на диагностику свой самокат - посоветовали выставить на продажу на запчасти... Печально... Неужели всё так ужасно?

А координаты не подскажете? Может в последний раз проконсультироваться...
Извиняюсь за поздний ответ, человек занимается именно аккумуляторами( сборкой, пайкой, сваркой, диагностикой)
Мне за 4800р перебрал батарею в прошлом году, в этом году продиагностировал за шоколадку
Живет в лестехе, +7 9о2 872 97 43 Андрей

alexis_123

Цитата: sabyro-dzo-mi от 07 Июнь 2020 в 18:59
Ну до 20 т.р. я смогу осилить... А до 30 т.р. уже для меня напряжно... Чувствую - не уложусь...
Cломанный продавать не собираетесь?

Александр768

Добрый вечер, подскажите пожалуйста что это за ошибка. Горит кубик на дисплее.

Waldemar

Спрошу и тут, встречал ли кто варианты дисковых\барабанных тормозов на 150мм колёса?
Merida Sub 40 + Bafang SWXF5
Format 1214 + Keyde 36V170RPM, 52V12Ah
Scott E-Aspect 710
Scott E-Genius 720 Plus 2016

sax333

при полной зарядке, батарея заряжается до 28.7 в , а то и меньше, батарея 10.4, есть старая батарея на 4.7 можно ли от неё поставить плату  БМС и поможет ли это, есть ещё контроллер запасной от старого ??? проезжаю 7,6 км когда скорость падает до 18 км ч вырубает батарею

faplug

[user]sax333[/user], расбаланс батареи. Надо убирать. Попробуйте оставить на зарядке на сутки. Если лучше не станет, значит надо искать плохую банку. Бмс тут не при чем. Она наоборот старается не испортить остальные банки.

sax333

Понял , спасибо. Может кто знает качественный ремонт в Питере ?

Slider

Говорят сервис в магазине GoWhell неплохой...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

vortexxx

После переборки наверное уже с десятка джек хотов, могу сказать одно, банки мрут, мрут как мухи, но после смены дохлых на аналогичные, батарея работала норм. БМС действительно там работает. Разбирать смотреть менять.
Горячий Джек,Огонь самокат 2WD (сгорела акб в куго), пилю сяаокат 2WD.

kizmi

Здраствуйте. Оборвал провода с дисплея, теперь без понятия какой куда припаевать обратно. Может кто подсказать?

craz39

Китай снова скатывается "на кустарный ,ведь еще в 2017 году был промышленный " и делал достаточно хорошо. акб покупаю в виде сборки для гираскутера по 2 банки сваренные-разъединяю и спаиваю уже как мне надо в это лето  приобрел 3 таких сборки разобрал и с ужасом обнаружил что многие банки с отрицательным полюсом НЕ приварены,а так примерно прислювяннины и тут же отвалились и вот вам результат в последнее время много возгораний , после покупки поездил вроде все хорошо на ночь поставил на зарядку  ,а там контакт на минусе хреновый -искры нагрев и возгарание  вообщем надо все перебирать иначе хана Ваш" craz39"  опыт работы с разными акб  более 50 лет , а у Вас на форуме я  все начинающий  А сторожилы это кто много пишет а возможно мало знает

Алексей89

Цитата: kizmi от 01 Авг. 2020 в 19:10
Здраствуйте. Оборвал провода с дисплея, теперь без понятия какой куда припаевать обратно. Может кто подсказать?

https://electrotransport.ru/index.php?topic=14230.1962#topmsg
здесь посмотрите, может подойдёт. 110 стр.

Роман49

Решил отметиться в данной теме, поскольку приобрел по объявлению для ребенка алюминиевый клон JackHot от HoverBot за 2 тыр...
Ну и новую батарейку к нему раздобыл за 4 тыр  :pardon:

Sudden

Здравствуйте!

Купил Iconbit S65 ещё в 2018-м. Только сейчас руки дошли заняться им. Когда батарейка уже почти померла :)

Заморачиваюсь насчёт амортизации (а её нет). Варианты с пневмоколёсами рассмотрел. Тоже делать буду, но интересует такая система:
Спойлер

Никто не видел в продаже такую вилку? Не могу найти даже на Ali. Всё перепробовал.

Может у кого-то поломанная есть или ненужная в Москве? Или нужная, чтобы я осмотрел и снял размеры, чтобы сделать самому...

А то вообще уже начал делать чертёж, чтоб как у Kugoo M3 сделать площадку, да купить амортизаторы от него...