Электросамокат Jack Hot

Автор Электро, 05 Март 2016 в 10:51

« назад - далее »

SavaXT

тока провода уходят в трубу и где там коннектор я без понятия. сделали бы хоть под трубой коннектор, а то нет, убрали в самые жопеня )

B@ndit

Цитата: SavaXT от 25 Май 2016 в 21:20
тока провода уходят в трубу и где там коннектор я без понятия. сделали бы хоть под трубой коннектор, а то нет, убрали в самые жопеня )
вот это видео посмотрите, может окажется полезным

https://www.youtube.com/watch?v=x7_8Tn0oAhw
E-twow s2 Buster,  jack HOT,  Dualtron Thunder

SavaXT

на самом деле разобрал. и быстро понял в чем косяк. покупатель лазал внутрь (руль перекручивал зачем-то и видать зажал провода зарядки. ну и как итог - КЗ по зарядке. провода заизолировал и пропаял - работает. тока зарядку не проверял - она у клиента осталась...

lдядя_вова

Месяца полтора назад купил jack hot-подобный самокат (названия на сабже нет). Про плюсы уже сказано, я только подтверждаю: нужная и удобная модель. Карбоновая дека безусловно амортизирует, колёса позволяют ездить по питерским тротуарам, но внимательно и осторожно. Хочу указать на 4 недостатка, о которых вроде не писали. Недостатки связаны с дисплеем. 1) На отображение текущего пробега выделено 6 разрядов, причем после запятой один разряд, т.е. рассчитано на  99 999 км.  Это бестолково, и зря тратит место небольшого дисплея, особенно учитывая что: 2) через 3 минуты стоянки дисплей автоматически отключается (это ладно) и сбрасывает все показания, кроме одометра. Вот именно сброс - главный недостаток - при моей езде делает этот 6-разрядный индикатор дистанции вообще никчемным. Можно было бы записывать показания одометра на бумажке, но 3) одометр сильно врет в плюс, тогда как 4) показания счетчика текущего пробега в минусе (относительно GPS навигатора). 
Пока всё.

B@ndit

А тут тем временем вот такая интересная ситуация произошла - где-то с неделю назад мне позвонил официальный продавец-поставщик Jack Hot'а ( в Москве) и сообщил что пришло предписание от фирмы о срочной замене карбоновой трубки куда ввинчиваются сами ручки на алюминиевую. Замена разумеется бесплатная, правда сама эта трубка еще не пришла в Москву, ожидается. Забавно что ранее продавец делал именно акцент на этой карбоновой части, что мол это одна особенность из тех, что отличает родной от подделок.... ;-D

Ну и вдогонку вот некоторые дополнительные опции, которые можно приобрести дополнительно ( от сторонних брендов) для данной модели, особенно интересны кмк складывающиеся ручки.

Serge_e

Цитата: B@ndit от 11 Июнь 2016 в 14:36

Ну и вдогонку вот некоторые дополнительные опции,

imho, самое стремное расположение подножки - при переезде любого препятствия будет стремится зацепить его с закономерным финалом...

На своем самокате, совсем другая модель, но с аналогичным креплением подножки, снял после нескольких дней катания, поскольку несколько раз чуть не упал при переезде совершенно невинных бугорков. А уж как оно втыкается в лежачих полицейских...
Гибрид Stels 170 + Keyde 250Вт 1,6 кг (old style) @33V9,2Ah;
Электро (Х)Удора 350Вт 8" @48V8Ah

B@ndit

Согласен, я вообще всегда без подножек обходился. Даже на обычных простых самокатах когда они у меня были, первым делом снимал их. И небезопасно, и мешают, и грязь собирают, ну и веса лишнего только добавляют.
Но есть и такие, кому это нужно.   ;-)

lдядя_вова

Очевидно, что подножка при езде будет мешаться. С другой стороны нужда в фиксации самоката возникает, в частности в магазине, столовой, на вокзале, и т.п., когда ведешь самокат в руках, но у кассы копаться в кошельке одной рукой совершенно не удобно. Я привязал петлю из шнура к рулю. Петля, наброшенная на руку не дает самокату упасть и в то же время позволяет действовать двумя руками .

Serge_e

Если подножку сделать так, чтобы она в сложенном виде не выпирала ниже деки, то проблем не должно быть.
Гибрид Stels 170 + Keyde 250Вт 1,6 кг (old style) @33V9,2Ah;
Электро (Х)Удора 350Вт 8" @48V8Ah

Makar

Использую этот самокат, нравится дальность хода, скорость хорошая, легкий. На асфальте хорош, но вот на тротуарной плитке совсем не комфортен, жесткий. Потерпеть могу, не сахарный, но вот организм отвечает головной болью к вечеру, видимо вибрация не полезна в таком объеме.
Думаю сказывается 1. малый размер переднего колеса, 2 колесо жесткое, не надувное, 3 отсутствие амортизатора на вилке.
Подскажите пожалуйста, как jack hot можно помягче сделать?

Электро

[user]Makar[/user], конкретно эту модельку никак.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Slider

Меняй на e-twow, там не идеальные, но аморты есть, целых два.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

tpc

Цитата: Slider от 27 Июнь 2016 в 21:12
Если в заднем выкинуть резинку, а в переднем поменять втулку пластиковую на скользкую, то вообще работают прям.
Даже не ожидал. Плитку мелкую поглощают даже.

Makar

Вилка позволяет колесо чуть больше поставить, может надувное 6'' мотор-колесо можно найти?
Или у родного мотор-колеса можно шину поменять? :ah:

Makar

Цитата: Slider от 27 Июнь 2016 в 21:12
e-twow мне тоже симпатичен, на него изначально выбор и пал. Только домой со вторым самокатом не пустят, заклеймят растратчиком  :-)

Электро

[user]Makar[/user], это элементарно - один самокат на работе, второй дома. Едем из дома на работу на одном, обратно - на другом самокатике ;)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

SavaXT

опять проблема с этим jack hot ом, будь он неладен.
при проезде по неровной поверхности (брущатке или просто трещине в асфальте поперечной - мотор перестаёт отзываться на рычаг газа, при этом сам мотор крутится с усилием. (на выключенном аппарате тоже) никакие ошибки не горят на экране. если с такой блокировкой приподнять на 20 см и отпустить вниз (то есть кинуть с 20 см высоты) - то колесо снова крутится идеально и реакция на ручку газа нормальная.  что ему надо?

Slider

Контакты надо смотреть. Или облом проводов. В общем разбирать и смотреть/позванивать все провода. 
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.