Электросамокат Jack Hot

Автор Электро, 05 Март 2016 в 10:51

« назад - далее »

bambirtuya

[user]RomanB[/user], а батка какая у Вас?

ariy

Цитата: Электро от 05 Март 2016 в 10:51
Доброго дня, коллеги, и те, кто ещё только присматривается :) Запилил тут обзорчик новиОчки - Электросамокат Jack Hot...
- Но это не jack hot ...
- Не важно! Ты смотри какой он красивый !
- А батарея какая стоит, какую скорость развивает. Почему не рассказать подробнее об о технических характеристиках?
- Не важно! Это "хай энд" (чтобы это не значило)!
- Но тогда почему вы пишете про обзор... и на превьюшке картинка от версии самоката zero?
- НЕ ВАЖНО! СМОТРИ КАК Я КАТАЮ ЕГО У СТЕНЫ!
:bravo:
GotWay MCM5 v2 800wh
Электросамокат Starway HERO S9 48V 21Ah

Alexios

Всем привет! Хочу поделится своим отзывом о данном самокате, а именно Jack Hot Pro 2017, 250 ват,  10.4 ач.
Хотел купить e-twow booster, но что-то совсем не понравился своим дизайном, тестировал ксяокат вместе с JackОМ в одном магазине и ксяокат показался каким-то неповоротливым бегемотом, джек же гораздо маневреннее и дизайн JackА на мой взгляд гораздо интереснее, по тяге ехали одинаково, в джеке смущали маленькие колеса, думал, что будет не комфортно передвигаться. Тем не менее подкупил карбон!
В общем, мои 95 кг на полном заряде он затягивает в горку на которую тяжело забраться на велосипеде, карбоновая дека очень не плохо пружинит и сглаживает неровности, на первом полном заряде я проехал 15 км в режиме газ в пол, максимально разгонялся до 20 км, дальше было страшно, но думаю 25 поедет.
Взял самокат для передвижения в центре Москвы (очень устал от пробок), так вот по собянинской гранитной плитке передвигаться одно удовольствие.
Пробовала ездить моя жена (50 кг) так он буксовал на старте.
Хочу отметить, что на полуразряженном самокате тяга конечно для моего веса не очень, но все равно разгоняет до нужной скорости и едет.
В любом случае я очень доволен данным гаджетом.
Если будут вопросу, спрашивайте.

Seversk1

[user]Alexios[/user], есть вопросы!
В каком магазине тестировали?
Временный пешеход.

Dm1try

Цитата: Alexios от 27 Май 2017 в 00:23
Всем привет! Хочу поделится своим отзывом о данном самокате, а именно Jack Hot Pro 2017, 250 ват,  10.4 ач.
Хотел купить e-twow booster, но что-то совсем не понравился своим дизайном, тестировал ксяокат вместе с JackОМ в одном магазине и ксяокат показался каким-то неповоротливым бегемотом, джек же гораздо маневреннее и дизайн JackА на мой взгляд гораздо интереснее, по тяге ехали одинаково, в джеке смущали маленькие колеса, думал, что будет не комфортно передвигаться. Тем не менее подкупил карбон!
В общем, мои 95 кг на полном заряде он затягивает в горку на которую тяжело забраться на велосипеде, карбоновая дека очень не плохо пружинит и сглаживает неровности, на первом полном заряде я проехал 15 км в режиме газ в пол, максимально разгонялся до 20 км, дальше было страшно, но думаю 25 поедет.
Взял самокат для передвижения в центре Москвы (очень устал от пробок), так вот по собянинской гранитной плитке передвигаться одно удовольствие.
Пробовала ездить моя жена (50 кг) так он буксовал на старте.
Хочу отметить, что на полуразряженном самокате тяга конечно для моего веса не очень, но все равно разгоняет до нужной скорости и едет.
В любом случае я очень доволен данным гаджетом.
Если будут вопросу, спрашивайте.
Хотелось бы понять расстояние на "раскаченном" аккумуляторе. 15 км мало конечно

RomanB

Цитата: bambirtuya от 25 Май 2017 в 21:06
[user]RomanB[/user], а батка какая у Вас?
10,4 максималка, ниже нету смысла брать. вес 72кг.
Et mini Pro 8.8ah, JackHot 10.4ah

ewenk

Здравствуйте! Просмотрел много тем и отзывов про электросамокаты и почерпнул много полезного  и спешу сам поделиться впечатлениями от владения после 100 км пробега.  Меньше месяца назад вступил в ряды владельцев электросамокатов. Купил noname копию Jack Hot без блютуз модуля на китайском сайте, с доставкой обошелся почти в 17 тр. Заказывал карбоновую версию 7,3 кг с батареей на 10,4Ач (якобы самсунг). На сайте продавца была указана нагрузка в 120 кг, а в паспорте только 90 кг. Раскрутил у заднего колеса  защитную пластмасску и заглянул в отверстие, оказалось не совсем карбоновая дека, где-то 3 мм идет карбоновое покрытие, а глубже похоже стекловолокно, видимо от этого и нагрузка только до 90 кг. Может кто подскажет на оригинальных самокатах карбон сплошняком идет?  Пока доставлялся переживал из-за маленьких колес (5 дюймов), но после первой поездки переживания улетучились.  Мало где спешиваюсь, на низкие бордюры заскакиваю и соскакиваю. Подножку не стал устанавливать, без неё мне комфортнее. Проезжать все неровности на дорогах довольно комфортно, ездил и по грунтовке и лесным тропам. Круиз-контроль добавляет удовольствие от катания.  По рыхлой поверхности и в траве зарывается и шлифует. С мои весом около 60 кг первая поездка вышла 17,5 км, в постоянном максимальном ускорении. В следующую поездку решил замерить на первой скорости (лишь 3-4 раза ускорялся на максимальной скорости), иногда в подъем помогал ногой, результат - 25 км. После такого пробега закрались сомнения в емкости аккумулятора. Полез разбирать. Внутри сборка из 21 аккумулятора (как понимаю 7s3p), аккумуляторы без надписи самсунг и маркировка странная INR18650-26EA, если 26 это обозначение емкости 2600мАч, то получается емкость всего 7,8 Ач, если я правильно считаю. В интернете мало отзывов, о том у кого какой пробег при какой батареи.  Появилось желание добавить 4ую параллель, изучаю форумы как это сделать.
На холостом ходу до 30 км/ч разгоняется, под моим весом до 25 где-то.
После вчерашней поездки одно крепление обломилось у заднего крыла. Задним тормозом не пользуюсь совсем, хватает переднего, чаще останавливаюсь накатом или просто соскакиваю. Видимо обо что-то ударил. Прикрутил жестяную пластину, теперь крепко сидит.
Вот такой самокат:

В отверстии в деке можно разглядеть, что только сверху идет карбоновое покрытие

Спасибо заботливым сборщикам за приклеенную подложку под батарею, читал, что раньше без них обходились и батарея перебивала провод:

Alexios

Цитата: Seversk1 от 28 Май 2017 в 10:04
[user]Alexios[/user], есть вопросы!
В каком магазине тестировали?
вот тут - Ссылка удалена п.3.12 Правил форума.

Добавлено 29 Май 2017 в 00:27

Хотелось бы понять расстояние на "раскаченном" аккумуляторе. 15 км мало конечно
[/quote]
А что значит на раскаченном аккумуляторе?

ru

Цитата: ewenk от 28 Май 2017 в 22:47
    Пока доставлялся переживал из-за маленьких колес (5 дюймов), но после первой поездки переживания улетучились.  Мало где спешиваюсь, на низкие бордюры заскакиваю и соскакиваю. Подножку не стал устанавливать, без неё мне комфортнее. Проезжать все неровности на дорогах довольно комфортно, ездил и по грунтовке и лесным тропам. Круиз-контроль добавляет удовольствие от катания.  По рыхлой поверхности и в траве зарывается и шлифует

Тоже сомневаюсь в 5 дюймовых колесах.Что неужели так мягко ездит?Комфортно и по асфальту и плитке итп?У вас сама дека амортизирует?Как суставы колени не болят от поездок?

ewenk

Цитата: ru от 29 Май 2017 в 18:24
Тоже сомневаюсь в 5 дюймовых колесах.Что неужели так мягко ездит?Комфортно и по асфальту и плитке итп?У вас сама дека амортизирует?Как суставы колени не болят от поездок?
Да, пружинит на неровностях и на удивление довольно комфортно кататься по тротуарам, езда по плитке как какой-то массажер, стыки чувствуются, наверно как на скейтборде, но не вызывает дискомфорта. По брусчатке легче в руках пронести.  С самокатом велосипед совсем забросил. Были сомнения, что раз рулевая без амортизатора и все неровности будут в руки отдаваться, в итоге не заметил особой разницы с велосипедом. Мышцы предплечья с непривычки несколько дней болели.  Руки на руле держу почти на весу не наваливаясь вперед всем весом. С круиз контролем на ровном тротуаре можно совсем не напрягать руки, на ходу и в телефоне успеваю посмотреть трекер и ногу сменить. На сложных участках и склонах просто вес переношу назад, что бы не перелететь. Это с моими почти 60 кг он может так пролетает и не замечает неровности, с большим весом может быть другие ощущения и манера езды получится.  Вам бы хорошо было бы попробовать перед покупкой прокатиться. У себя в городе на дорогах еще не встречал такие, только в продаже на авито, поэтому у встречных людей вызываю повышенный интерес, не ожидают что я с одного толчка уеду далеко :-D  Думаю на сяокате куда комфортнее  езда и лучше проходимость, но выбрал этот самокат за вес и меньшие габариты.   В общем доволен покупкой :-)

ariy

Очередная вариация самоката jack Hot.
Именуется RGoGo
350 W, Передний амортизатор, вес 8.5кг. К минусам можно отнести емкость батареи - всего 6.6 Ah.

GotWay MCM5 v2 800wh
Электросамокат Starway HERO S9 48V 21Ah

777Andrew777

Alexios

Друзья, столкнулся вот с такой штукой - расхождение скорости и расстояния по прибору самоката и gps данных телефона. Так вот, оказывается самокат конкретно занижает данные (около 20-25%), что не очень приятно. Кто-то обращал на это внимание?
Возможно ли это как-то исправить?

ru

Цитата: Alexios от 05 Июнь 2017 в 01:36
Друзья, столкнулся вот с такой штукой - расхождение скорости и расстояния по прибору самоката и gps данных телефона. Так вот, оказывается самокат конкретно занижает данные (около 20-25%), что не очень приятно. Кто-то обращал на это внимание?

Наверное можно как то поставить в установках.Для этого нужны точные данные окружности колеса с которого снимаются показания+учесть когда вы встаете на деку что колесо немного может изменится в длинне окружности

ewenk

Можно в сервисном меню изменить диметр колеса (зайти в него одновременным нажатием двух кнопок верхней и нижней), шаг изменения в пол дюйма.

Alexios

Цитата: ewenk от 05 Июнь 2017 в 15:58
Можно в сервисном меню изменить диметр колеса (зайти в него одновременным нажатием двух кнопок верхней и нижней), шаг изменения в пол дюйма.
Нет, на Jack Hot Pro только одна кнопка, тут полный минимализм )))

ewenk

Может быть тогда, если там есть блютуз-модуль, через приложение предусмотрена  возможность менять параметры.

Alexios

Цитата: ewenk от 05 Июнь 2017 в 19:37

Может быть тогда, если там есть блютуз-модуль, через приложение предусмотрена  возможность менять параметры.
Это и странно, что вроде бы про версия, но там ничего нет, кроме переключения скоростей и включения фары.
Звонил в магазин, там сказали, что вот скоро должна появится новая прошивка и может что то изменится.