Электросамокат Jack Hot

Автор Электро, 05 Март 2016 в 10:51

« назад - далее »

Dan85

Только вскрытием, друг.
У меня тоже быстро садился, оказалось все ок. Скорее всего виноваты некалиброванные батареи, после 5 зарядок станет держать нормально.

Dis5

Если прям по-быстрому - поставить на электронные весы.
10.4 ~ 7.4 кг
8.8 ~ 7 кг
7.8 ~ 6,8 кг
5.2 ~ 6.3 кг
:kidding:
Вскрытие конечно покажет точно, заодно узнаете какие элементы внутри. ;-D
Nextdrive Black Carbon 10.4Ah

VladVSin

Цитата: Dan85 от 16 Июль 2017 в 19:11
У кого тут сгорел оригинальный контроллер, могу загнать неюзаный из китая, почти приехал.
Сколько стоит такой контроллер?

Форумчане, выручайте.
Самокат отключается через несколько метров, дисплей гаснет и на кнопки не реагирует. Напряжение на разъёме для зарядки около 15 вольт. После подключения и отключения зарядки на кнопку включения начинает реагировать. Напряжение на борту показывает как и до отключения 28,8 вольт и можно опять проехать несколько метров до отключения.
Что это может быть, контроллер или батарея?
С 21.05.2018 E-Twow Booster plus S
С 12.06.2019 обладаю Электросамокатом iBalance Athlet
12.11.2019 приобрёл E-Twow Booster GT

Slider

симптомы больше похоже на неисправность БМС или "умирающий" акум.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Dan85

VladVSin, в 4к обошелся.

digriz

ребята подскажите сочетания клавиш длительное короткое нажатие и обозначения на дисплее самоката

Rocksteady

Цитата: digriz от 24 Июль 2017 в 04:07
форум гавно, ответов недождаться
Мир вокруг человека, зеркало его души

VladVSin

Цитата: VladVSin от 20 Июль 2017 в 01:06
Самокат отключается через несколько метров, дисплей гаснет и на кнопки не реагирует. Напряжение на разъёме для зарядки около 15 вольт. После подключения и отключения зарядки на кнопку включения начинает реагировать. Напряжение на борту показывает как и до отключения 28,8 вольт и можно опять проехать несколько метров до отключения.

Разобрался, оказывается отвалился минусовой (черный) провод балансировочной платы.  Припаял к аккумуляторам и все заработало как часы.
С 21.05.2018 E-Twow Booster plus S
С 12.06.2019 обладаю Электросамокатом iBalance Athlet
12.11.2019 приобрёл E-Twow Booster GT

ariy

Цитата: digriz от 24 Июль 2017 в 04:07
форум гавно, ответов недождаться
Во первых - безграмотный, во вторых - нет желания отвечать тому, кто не может поиском по теме пользоваться. Уже не раз выкладывали настройки и значения компьютера.
GotWay MCM5 v2 800wh
Электросамокат Starway HERO S9 48V 21Ah

Dan85

нет желания отвечать тому, кто не может поиском по теме пользоваться
Взаимно, было 5 страниц ранее.

opr108

Отломался задний тормоз-крыло. Нужен новый. Кто-нибудь в курсе, где искать? Спасибо!
китайский а-ля JackHot, карбон 10,4

bambirtuya

[user]opr108[/user], к LISTу стукнись. он говорил много чего есть.

ISokol

Друзья-однофорумчане
Есть у меня подозрение что мне прислали клон сабжа со слабой батареей (заказывал 10 ач батарейку - реальный пробег при весе 85 - около 10 км)
Есть люди, кто это может проверить и сваять нормальную батарейку в Москве (по деньгам договоримся в личке)?

Serge_e

[user]ISokol[/user], смотри в коммерции, там все есть
Гибрид Stels 170 + Keyde 250Вт 1,6 кг (old style) @33V9,2Ah;
Электро (Х)Удора 350Вт 8" @48V8Ah

sergsap

А не подскажете, клон джек хота с 5 скоростями тут не всплывал? Интересует настройка параметров.  Нашел в теме, что P5 отключает зеро-старт, в моем случае это не P5. Поменял P4, колесо перестало стартовать с курка. Самокат в коробке в качестве подарка, поэтому толком не изучил меню. Может уже кто-то такие расковырял?
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)
3. Клон Yamaha BWS (QS 3kW, 60V)

Платоха

Цитата: ISokol от 27 Июль 2017 в 14:42
Друзья-однофорумчане
Есть у меня подозрение что мне прислали клон сабжа со слабой батареей (заказывал 10 ач батарейку - реальный пробег при весе 85 - около 10 км)
Есть люди, кто это может проверить и сваять нормальную батарейку в Москве (по деньгам договоримся в личке)?

Какт маловато 10км. Я , 75кг проезжал с батарейкой 4.4 около 8км. Разберите(это не сложно и не совет по тактике)) сами чтоб как минимум проверить что написанно на вашем аккумуляторе. Как разбирать, есть фото наших форумчан в этой теме.
По сборке батарейки, если ещё актуально то в личку.

8"12"26"10+12"6"в процессе

opr108

А вот вопрос на засыпку,  какую емкость показывает экран на полной зарядке, для батареи 10,4?
Мой показывает 30. Это как?
китайский а-ля JackHot, карбон 10,4

Карен

Тяжело едет по асфальту дорожному.По плитке кирпичиками- вообще не проехать.Это из-за размера колёс?У ксяоми например колёса больше,на нём лучше по плитке езить?Кто знает?