Электросамокат Jack Hot

Автор Электро, 05 Март 2016 в 10:51

« назад - далее »

Dan85

Очевидно отваливается контакт где-то.

"Я со своими 80+ на Нектдрайве 18 км (3 дня по 6 км, плюс 2 затяжных подъема по дороге) проезжаю и он еще тянет со скоростью 10-12."
3 дня это не за один раз, когда МК перегрето и повышается сопротивление обмоток.

Alexx

Цитата: Dan85 от 04 Авг. 2017 в 15:50
Очевидно отваливается контакт где-то.
А датчик Холла в колесе не мог накрыться?
Рывки не постоянные: иногда ручкой "газа" можно словить момент и ехать вообще без рывков.

xnd

Подскажите, на некоторых Jack Hot карбоновых пишут максимальный вес 150 кг. Это кто-то проверял или чисто маркетинг?

Arcady

Цитата: xnd от 09 Авг. 2017 в 14:12
Подскажите, на некоторых Jack Hot карбоновых пишут максимальный вес 150 кг. Это кто-то проверял или чисто маркетинг?
Как мне признавался человек, который занимается в СПб сервисом самокатов, продаваемых [user]LIST[/user] (тут на него есть ссылка):
Цитировать...большинство самокатов из Китая практикуют вес райдера до 60 кг. При весе больше 100, рама  и рулевая убивается очень быстро. Это всё, что я знаю...   
Так что, все остальное - от лукавого  :pardon:
NextDrive2 Alloy SHULZ; E-scooter Alloy 36v

Alexios

Ездил с женой (95+55)кг. на пару километров, разгон слабый, но ехал, пружинил прилично,  даже не трищал. Так что можно смело ездить...

Alexx

В видео на мой самокат, на которое я раньше ссылался, показывали 2 модели, и про вторую, которая легче, говорилось, что это детская. У нас сейчас она и продаётся, т.к. в ней меньше батарея. В паспорте на неё написан вес до 90кг, хотя продают, как - до 120... :)
Видимо, ещё многое зависит от честности карбоновой деки (то, на чём стоять), т.к. пишут, что там внутри часто пенопласт вместо карбона. Но об этом пока не сломаешь - не узнаешь... ;)

MEGATRON

[user]Alexx[/user], там и должен быть внутри пенопласт. Почитайте про композиционные материалы и про сендвичные углепластики. Возможно вам захочется удалить свой пост после прочтения.

xnd

Цитата: Alexios от 09 Авг. 2017 в 20:52
Это кто-то проверял или чисто маркетинг?
Ездил с женой (95+55)кг. на пару километров, разгон слабый, но ехал, пружинил прилично,  даже не трищал. Так что можно смело ездить...
На сколько слабый разгон?

Alexios

Цитата: xnd от 11 Авг. 2017 в 12:57
Цитата: Alexios от 09 Авг. 2017 в 20:52
Это кто-то проверял или чисто маркетинг?
На сколько слабый разгон?
Как будто едешь на почти разряженном аккумуляторе

Sr-Rm

Dan85

Сколько хотят за штуку?
Мой колхоз сломался, я уже готов как расходник покупать это крыло.

denniss

[user]Ptiza000[/user], Привет! Актуально еще предложение? Какой ценник?

LIST

Парни я нашел их в С...х, здесь нельзя писать цену или рекламу..
Пишите мне лично  в Ватсап - дам наводку и цену :))
С уважением,
Дмитрий

Dukatron

Цитата: LIST от 18 Авг. 2017 в 00:51
Парни я нашел их в С...х, здесь нельзя писать цену или рекламу..
Пишите мне лично  в Ватсап - дам наводку и цену :))
С уважением,
Дмитрий
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли у Вас элемент складывания и корпус табло для Jack Hot, вернее для многочисленного клона))) Фото прилагаю.
Пишу сюда, Ватсап Ваш к сожалению не знаю :~-(

roman218

Помогите пожалуйста советом в чем может быть проблема. Включаю самокат.Проезжаю десять метров,он отключается.Повторное включение только с помощью зарядного устройства.Самокат Jack Hot 8.8 .Заранее спасибо за ответы.

Slavemaster

[user]roman218[/user], батарея неисправна, либо реальная емкость менее заявленной. Обратитесь к продавцу на предмет несоответствия характеристик.

roman218

Два месяца полет нормальный. Пробег по спидометру (хотя он и врёт)231 км.Поэтому аккум отпадает.