Ninebot mini

Автор BoozyWoo, 16 Март 2016 в 12:31

« назад - далее »

alex9-0

я его купил в китаи

Dmitrys

[user]alex9-0[/user], ну зарегистрируйтесь по новой в приложении, с новым логином и паролем
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

EcoDrift

[user]Dmitrys[/user], Вроде не дает так делать...
Но надо проверить.

alex9-0

по новому зарегистрировал приложение все равно нефига не помогает требует пароль

EcoDrift

[user]alex9-0[/user], А Вы регите с российской симки?

EcoDrift

Только что уточнил у своего поставщика хиами.
Как сейчас все происходит - нужно китайская симка, открываете именно китайское приложение и регите приложение и миник.
Все работает, как только Вы на минике находитесь далеко от смарфтора с приложением на который зареген миник, он снова уходит в заблоченный режим, едет медленно и пищит.
Все точка.
Хиами во всю сейчас пилят приложение, чтобы его нельзя было отломать.
Тем самым обезапасывают рынок от засилия хиами мини.
Так как на весь остальный мир найнбот мини про.

churinga

У меня миник еще со старой партии т.е. не заблоченый, я вот думаю а если приложение обновлю и он его заблочит и попросит китайскую симку, может быть такое ?

EcoDrift

[user]churinga[/user], Можно попробовать и мы все узнаем)))))

alex9-0

я активировал его с китайской симкой все работало катался тут забыл пароль на приложение , а щас еще нервоз он сел включил зарядку а она не заряжает его ..седня на работе проверяли народам реально зарядка не заряжает питание идет а нинебот мини её не видит , подготовили на отправкуна завод xiaomi

Dmitrys

Ну значит китайские клоны сяоми мини, без всяких блокировок, нам в помощь. И ценник ниже)
[user]EcoDrift[/user], а нахрена сяоми так делает? Ну продавали бы две версии параллельно? Кто потолще и кому нужно побыстрее берут про, хто для детей и жен берут мини... Нахрена себе яму копать? Лучше продать 100000 мини чем 100 прошек
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

alex9-0

тут на форуме мне подсказали как сбросить на заводские настройки : перевернуть бот выключеный включить его и крутануть одно колесо. кто побывал так делать ? сбрасывает на заводские ?

Dimkz

Ну вот и пришел мне мой мини, черный.
Активировался без проблем, продавец мне сказал, что эта партия не блокированная, а в блокированных есть наклейка, маленькая такая на китайском, он мне ее показал на фото. Если наклейки нет значит не блокированный.
На мой взгляд качество отличное, совсем не китайское, пока распаковывал получал удовольствие, поездил пока по квартире, на улице погода хреновая, впечатления положительные, но палку надо удлинить, не удобно, до колен не достает, приходится сильно наклонять ноги, но может и привыкну,  рост 1.80.
Теперь надо пройти обучение, но дома не получится, завтра обещают хорошую погоду, поеду на стоянку до машины, как раз метров 700, заодно и привыкну.
Ninebot Mini был, KUGOO G-Buster был, Caiford CF-TDR02Z (e-bike) был, сейчас Eltreco FC-900

Zip

[user]Dimkz[/user], поздравляем!
Что у них есть какой-то опознавательный знак, который отличает одни от других - это хорошо. Изображения наклейки не осталось случаем?
Ninebot Mini

Dimkz

Изображение было у продавца на телефоне, фото. Я хотел еще попросить, но вряд ли он бы его дал, тем более, что у меня iPhone, а у него андроид, самсунг вроде.  Хотя мужик нормальный, может быть и дал бы. Он на 4PDA бывает, возможно и сюда заходит, диалог увидит и покажет.
Ninebot Mini был, KUGOO G-Buster был, Caiford CF-TDR02Z (e-bike) был, сейчас Eltreco FC-900

alex9-0

У МЕНЯ ЕСТЬ ФОТКА ПОЗЖЕ ЗАКИНУ

alex9-0

ВОТ С ТАКОЙ НАКЛЕЙКОЙ НА КОРОБКЕ NINEBOT MINI ТРЕБУЕТ АКТИВАЦИЮ С КИТАЙСКОЙ СИМКОЙ

Dimkz

Да это эта наклейка, такую он мне и показывал.
Катался сегодня, накатал 3км, ездить очень понравилось, но лучше если бы было если палка была повыше, вообще миник очень стабильный и бодро разгоняется, уже скорости не хватает )) Разгонялся сегодня до 17.5, не знаю, может быть приложение немного врет, а может и нет, он пищит иногда и на 15.5. Я думаю зависит он поверхности и нагрузки, в горку он пищит на меньшей скорости. Учусь ездить до писка и любоваться природой. Буду думать как ручку удлинить, просто жаль курочить родную, может полностью свою сделаю.