Ninebot mini

Автор BoozyWoo, 16 Март 2016 в 12:31

« назад - далее »

RunningWolf

Цитата: lupus от 23 Авг. 2017 в 07:38
Просит выключить и включить.
Делал. Проезжал 1.1 км, выключал, включал - все по прежнему. Делал так дважды.
Все написанное мной - мое мнение. Я здесь не говорю никому, как надо. Для этого есть жизнь и соответствующие органы :-)

lupus

Снимайте АКБ и смотрите, как себя ведёт индикатор с её внутренней стороны. В норме должен моргать зелёным, при подключении питания через з/у - красным.
Если в покое моргает или горит красным - проблема в бмс.

Дмитрий83

Здравствуйте! Второй раз поставил на зарядку - гироскутер не реагирует... на зарядном устройстве индикатор горит зеленым, на скутера не мигает индикация зарядки... Такое впечатление что зарядка не выдает напряжение, или сломался разъем...
Может быть у кто-нибудь с этим сталкивался? что посоветуете? Спасибо

EcoDrift

[user]Дмитрий83[/user], менять зарядку.

MRN76

Цитата: Дмитрий83 от 30 Авг. 2017 в 21:04
Здравствуйте! Второй раз поставил на зарядку - гироскутер не реагирует... на зарядном устройстве индикатор горит зеленым, на скутера не мигает индикация зарядки... Такое впечатление что зарядка не выдает напряжение, или сломался разъем...
Может быть у кто-нибудь с этим сталкивался? что посоветуете? Спасибо
посмотри какое напряжение  выдаёт блок питания
Тут бываю крайне редко, лучше найти меня в телеге, только в конце ника дописать двоечку)
ninetool Программа для работы с прошивками моноколёс ninebot

verial

Ремонт или замена акб.
Каждый человек индивидум оставьте его в этом состоянии.

lupus

За последнее время попадалось несколько миников с такими симптомами. В 100% случаев проблема была в АКБ. Иногда отвал контакта одной из связок банок, но чаще трещина самого контакта, обычно в центральной части бмс. Один был, с которым намучались - обрыв контакта под платой бмс нашли.
Так что, я бы смотрел в сторону неисправной батареи.

Дмитрий83

Блок питания выдаёт заданные 63V... Повезу продавцу... (((

EcoDrift

Новенький мини лайт.
Тот же самый найнбот мини только слегка дешевле и без горба.
Выставка в Берлине IFA 2017
https://youtu.be/b3tZK1CIUOU

lupus

Коллеги, попался неисправный миник: привключении начинает раскачиваться назад-вперёд, сперва по чуть-чуть, но с каждым наклоном амплитуда увеличивается, пока не упрётся рулём в пол и не отключит моторы. Если включить его со снятым рулём, то раскачивается так, что начинает переворачиваться и его приходится ловить.
Куда копать?
Заранее спасибо.

EcoDrift

[user]lupus[/user], мож датчик гироскопа? Плату центральную не меняли?

lupus

[user]EcoDrift[/user], ещё ничего не делали. Думал, может какие-то менее радикальные способы есть. В понедельник будем смотреть...

verial

Глупо предлог ать но может быть датчики присутствия замкнуты, как вариант.

Малина

Помогите советом, ninebot mini pro не дает разгоняться больше 4км , как снять это ограничение?

EcoDrift

[user]Малина[/user], он новый такой или просто в один момент произошло?

Малина

Цитата: EcoDrift от 17 Сен. 2017 в 19:07
[user]Малина[/user], он новый такой или просто в один момент произошло?

Новый , только купила.

verial

а еще в приложении посмотрите не выставлено ли ограничение по скорости.

EcoDrift

[user]Малина[/user], обучение прошли? Он активирован? (Почему спрашиваю про активацию, так как на рынке есть и китайская версия мини про) Про ограничение в приложении выше сказали.