Ninebot mini

Автор BoozyWoo, 16 Март 2016 в 12:31

« назад - далее »

ddw

Всем доброго дня.
Подскажите, какой транзистор должен стоять на месте Q2 ?

jeans

Здравствуйте . Та же проблема с ограничением скорости в 10 км.ч  Подскажите , кто может  в Украине  перепрошить  или  снять ограничение .

Добавлено 27 Авг. 2018 в 15:47

Продавец  включил режим *мороз* , решать проблему не хочет...

Александр0

Цитата: jeans от 27 Авг. 2018 в 15:45
Здравствуйте . Та же проблема с ограничением скорости в 10 км.ч  Подскажите , кто может  в Украине  перепрошить  или  снять ограничение .

Добавлено 27 Авг. 2018 в 15:47

Продавец  включил режим *мороз* , решать проблему не хочет...
Общался с продавцом, не своего борда, сказал что смогут сделать в Киеве... Говорит возвращают каким то образом старую прошивку и рассказывают что с ней делать нельзя.

jeans

Цитата: Александр0 от 27 Авг. 2018 в 15:59
Общался с продавцом, не своего борда, сказал что смогут сделать в Киеве... Говорит возвращают каким то образом старую прошивку и рассказывают что с ней делать нельзя.
Можно номер телефона  этого сервиса в Киеве ?

MRN76

Еще немного о клонах в Украине. Теперь перепрошивки контроллера недостаточно. Нужно еще перепрошивать плату в плавнике, сделать это можно программатором st-link v2 (Может и жлинком можно, не искал, но скорее всего можно).  Но и еще одна проблема, не у всех нормальные ячейки в акб стоят, и надо чтоб они могли отдать нормальный ток, либо устройство не даёт быстрее 10-12кмч ехать. Пока не могу убрать ограничение по току в прошивке.
Тут бываю крайне редко, лучше найти меня в телеге, только в конце ника дописать двоечку)
ninetool Программа для работы с прошивками моноколёс ninebot

Александр0

Цитата: MRN76 от 27 Авг. 2018 в 20:21
Еще немного о клонах в Украине. Теперь перепрошивки контроллера недостаточно. Нужно еще перепрошивать плату в плавнике, сделать это можно программатором st-link v2 (Может и жлинком можно, не искал, но скорее всего можно).  Но и еще одна проблема, не у всех нормальные ячейки в акб стоят, и надо чтоб они могли отдать нормальный ток, либо устройство не даёт быстрее 10-12кмч ехать. Пока не могу убрать ограничение по току в прошивке.
Хочу уточнить!! не едет быстрее 10-12 кмч из за просадки некачественной батареи или из за того что не видит родную батарею? может ограничение по току не нужно убирать? Хуже будет если он BMS ом вырубит питание при просадке на скорости 15-18 кмч. Там акумы слабенькие, в теории могут выдать 8.8 А(в паре) но это в идеале, а в реале у меня под ребенком 40 кг он выключился на скорости 10кмч, когда заряд был 75% и она наехала на холмик. Если всунуть хорошие высокотоковые аки он поедет быстрее 10 кмч  без задира и писка?

MRN76

В разных акумах рпзные батарейки. Так у меня прошивка, которая не смотрит на родную акб, лишь бы батарея могла отдать нужный ток.
Тут бываю крайне редко, лучше найти меня в телеге, только в конце ника дописать двоечку)

noss

Когда запуск онлайн прошивки (мода) ?

MRN76

Цитата: noss от 02 Сен. 2018 в 10:28
Когда запуск онлайн прошивки (мода) ?
Этого пока неизвестно, сам жду. Делаю это не я.
PS. Я вот разобрался с клонами в Украине, как заставить их ехать. Да и вообще, как любой клон прошить в клон или в оригинал(но для оригинала нужна оригинальная БМС)

Александр0

Так можно уже просится на прошивку владельцам украинских клонов с залоченной скоростью??  Понятно что нужно будет менять аккумуляторы в батарее,у тех что стоят просадки дикие.даже на  родной залоченой прошивке при разряде на 50проц. Он пищит иногда и задирает платформу

MRN76

Цитата: Александр0 от 02 Сен. 2018 в 14:54
Так можно уже просится на прошивку владельцам украинских клонов с залоченной скоростью??  Понятно что нужно будет менять аккумуляторы в батарее,у тех что стоят просадки дикие.даже на  родной залоченой прошивке при разряде на 50проц. Он пищит иногда и задирает платформу
Надо смотреть какие батарейки. В целом клон 22кмч тоже может ехать. Но разные батареи ставят, один из клонов 12кмч едва набирает.

Александр0

Аааа, значит шили уже не Один!!!  :-) подскажите к кому обратится ну и цену,можно в личку

MRN76

Цитата: Александр0 от 02 Сен. 2018 в 15:04Аааа, значит шили уже не Один!!!   подскажите к кому обратится ну и цену,можно в личку
Если у вас есть st-link v2, то можно по удалёнке сделать. Так в Киеве есть человек, с кем уже 11 штук прошили (Но с новым обновлением еще и плавник приходится шить, еще плавник с ним не шили, но научу), и еще в Кропивницкий есть, но он сам себе делал и у него как раз не очень хорошая батарея попалась... Если что, в лс могу дать контакты, и по цене за удалёнку сказать (что ребята попросят - не знаю)

noss

Так может мой ориг по удаленки? ;-) Ценник какой? И будет потом обновляться по воздуху (если сделаете).?

MRN76

Цитата: noss от 02 Сен. 2018 в 18:45
Так может мой ориг по удаленки? ;-) Ценник какой? И будет потом обновляться по воздуху (если сделаете).?
Ориг по удалёнке к сожалению не могу( втрой разработчик против этого, то что большинство изменений внёс он в эту прошивку, и боится что её могут украсть (как сделали с ксиаоми). С оригиналами только ждать, может вскоре Алексей порадует удалёнкой

Владимир Ars

Цитата: Dmitry__ от 18 Авг. 2018 в 19:48
Аккум сдох. Поможет любой мастер по сборке аккумов. Желательно в BMS коротнуть транзистор, отключающий аккум при низком напряжении (для безопасности). Если аккум набить хорошими банками, то получится дальнобойный аппарат.
Дмитрий, доброго дня! А не подскажете, кто такое может (не за спасибо) сделать в МСК? Каков примерный бюджет модернизации? У вас Миниробот М3?
Seegway Mini Pro

MRN76

Цитата: Владимир Ars от 07 Сен. 2018 в 18:39Дмитрий, доброго дня! А не подскажете, кто такое может (не за спасибо) сделать в МСК? Каков примерный бюджет модернизации? У вас Миниробот М3?
Сборку акб может [user]LEE4ER[/user] сделать, только ничего замыкать не надо. Защита не просто так сделена. Лучше бмс хорошую поставить

Владимир Ars

Спасибо! Замыкать не планировал) только поднять емкость)
Seegway Mini Pro