Ninebot mini

Автор BoozyWoo, 16 Март 2016 в 12:31

« назад - далее »

prokuror7

Вы нашли схему или название сгоревшей детали??

Alexander hihko

Ребята кто-нибудь сталкивался с 29 ошибкой расшифровывается замыкание на нижнем мосту контроллера электродвигателя помогите пожалуйста разобраться

Zryachiy

Уважаемые специалисты, вопрос такой: в одном сервисе обнаружили неисправный сенсор руля (не знаю как правильно называется) который останавливает колеса когда сигвей поднимаешь, так вот, в сервисе говорят, что этот сенсор мне следует поменять, в противном случае сигвей при критически низком заряде батареи не будет задирать педали и пищать, а просто внезапно отправит в свободный полёт, хотя на нормальном заряде пищит и задирает педали. Они правду говорят?

Сергей2895

привет всем. лопнула рама, походу не титан.
куплю Раму мини-сигвея Xiaomi mini, может кто продает или гдето видели.
или распродам сигвей на  органы.

Сергей2895

когда ты уже перестанешь тут тусоваться и кидать свои бестолковые и скорбительные коменты :fool:. убейся уже об стену, ты бесполезен.
запомни, форум нужен для позитивного общения, для того чтобы задать вопрос и делиться информацией.

раму нашел по цене 600р, новую в москве. меняю сейчас. если кому надо подскажу у кого.
вот что бывает если сигвей возит 100кг вместо разрешенных до 85))

MRN76

Цитата: Belogrost от 21 Окт. 2020 в 21:40Ребят, сталкивались с ошибкой 26 в оригинальном найнботе мини?
Посмотрел прошивку, что-то не нашел 26 ошибку. после 25 только 29 следующая...
Тут бываю крайне редко, лучше найти меня в телеге, только в конце ника дописать двоечку)
ninetool Программа для работы с прошивками моноколёс ninebot

MRN76

Цитата: Belogrost от 21 Окт. 2020 в 23:43The software of AHRS turn abnormal
Отсутствует ПО для системы определения курса и пространственного положения (AHRS)
это говорит интернет
Это для элита описание ошибки, у него отдельный проц с AHRS.

Цитата: Belogrost от 21 Окт. 2020 в 23:43При этом человек говорит что индикации заряда АКБ нет - показывает пустой квадратик.
Нет коннекта по блютус
По описанию это ошибка 25, поеняйте резисторы R4 R8 120ом в корпусе 0805 и будет счастье.

Цитата: Belogrost от 21 Окт. 2020 в 23:43Но при этом едет, но на скорости 15кмч заваливается.
скорее всего на 10кмч...

Цитата: Belogrost от 21 Окт. 2020 в 23:43После замены платы плавника ничего не изменилось.
возможно плата плавника и не причем, и виноват только контроллер (Хотя может и в нём тоже было дело). В общем поменяйте R4 и R8 и проблема решиться.
Тут бываю крайне редко, лучше найти меня в телеге, только в конце ника дописать двоечку)
ninetool Программа для работы с прошивками моноколёс ninebot

npgor

Ninebot S Max
Добавили длинную палку, колеса и руль для трансформации в карт
Ninebot one s2

LoNS

Есть ли для данного гироскутера автомобильная зарядка от прикуривателя? Катаюсь на таком уже 3 года. Не могу найти зарядку чтобы заряжать в багажнике авто.

LoNS

Цитата: YTW200 от 12 Июль 2020 в 00:51
А де народ на этих штуках по моське катает? Или де сидят покатуны чтоб туда вклиниться?
В любом парке. Приезжаю на авто, достаю гироскутер из бахашника и ездю

Сергей2895

ninebot mini завис после удара. индикатор батареи горит, на сигвее можно ехать но только прямо, на руль не реагирует. на кнопку тоже.
выклюить не смог. довез в такси в багажнике лёжа, по приезду он выключился. больше с кнопки не включается. никак.
открутил батку- мигает зеленым. визуально всё цело.

какие соображения, что проверять?

anton-nikolaev78@yandex.r

Здравствуйте имею ninebot mini pro. Вылезла проблема. Снимал колеса, потянул разъем и с него вытащился крайний проводник. При попытке вставить поломался. Отнёс в мастерскую его припаяли. Тестером проверил контакт есть, но когда поставил обратно колеса одно крутится хорошо а второе (с этой стороны где разъем) клинит (прокручивает максимум 2 см в каждую сторону, а дальше стопорится). В выключенном состоянии крутится отлично. Менял колеса местами. Именно с той стороны где паяли - глючит.

vovka_berd

Приветствую. Купил Ninebot mini pro практически новый - у людей несколько лет лежал - не пользовались. Но вылезла проблемка - при абсолютной адекватности реакций иногда, при малом отклонении руля налево начинает мелко труситься и полностью теряет управляемость. Если спрыгнуть - стабилизируется и опять нормально едет. Еще иногда при езде начинает что-то легонько клацать, где-то раз на оборот. Если сойти и снова стать на него - проходит и это. Возможно это звенья одной цепи. Грешил на подшипники, но люфтов нет, все вращается абсолютно свободно. Кстати трясется при повороте на лево только под нагрузкой, без водителя такое не происходит и при управлении рулем и по блютуз. Подскажите если кто знает, куда копать?

vovka_berd

Цитата: Belogrost от 11 Авг. 2021 в 23:55
купи ещё один, нормальный.. без аккумулятора. Продаю за 2800 

Добавлено 11 Авг. 2021 в 23:57

Могу и аккум собрать . Новые элементы лж не4.  4000грн, ёмкость 5,2ач
Спасибо. Продавайте, только не мне. Мне нужны советы по ремонту, а не по стратегии покупки "нормальных" сигвеев.

Школьник

Есть ли у кого схема на стигвей Smart A8?

vovaskin

Ninebiot s. Original. При включении пустой АКБ и моргает блютуз. Кодов ошибки не выводит. Не едет. При попытке завязаться с приложением значок бт перестает моргать и спустя несколько секунд происходит сбой коннекта. При нажатии на кн вкл не выключается. При подключении зу - полный АКБ. На другом исправном шасси и АКБ тоже самое. Ранее он был у меня с другой проблемой, после отьездил пол месяца.
У кого есть какие мысли по данной проблеме?

sergey_zp

Цитата: Alexander hihko от 12 Авг. 2020 в 18:50Ребята кто-нибудь сталкивался с 29 ошибкой
Такой же вопрос...((( Отзовитесь ГУРУ!!!

fox-nsk

Всем привет,

подскажите что это за датчик герметиком приклеен к раме
и параметры желательно
полагаю что это термометр-сопротивление но могу ошибаться
Спойлер