Ninebot mini

Автор BoozyWoo, 16 Март 2016 в 12:31

« назад - далее »

fox-nsk

А как он работает, реагирует на прогиб рамы?

fox-nsk

Рама вЫгибается мостиком меняется сопротивление, как я понимаю нужно подобрать пару резисторов

snisarenko1982

[user]MRN76[/user], Здравствуйте. Помогите с решением ошибки 34 на черных платах клонов найнбота мини.

vovaskin

Цитата: dendao от 15 Дек. 2018 в 09:54
Подскажите , может кто знает, на плате в плавнике выгорела микросхема U3 (smd 8pin) - маркировка похоже на SA6505- сложно разобрать.
Чем заменить?
поиском sa6505 (8 pin) не находится, поделись, кто знает подходящий аналог.
Поставил вместо нее резистор 1к 3W. Все прекрасно работает, ток потребления (примерно 40мА) изменяется в зависимости от работы индикатора. Майнборд в выключенном состоянии в заряде АКБ не участвует. Напряжение со входа зарядке транзитом идет через АКБ и майнборд на плату плавника, там оно измеряется и текущий уровень выводится на индикатор.
Недавно делал Gokart, задача была параллельно сделать разъем зарядки. Когда ninebot выключен (провод к gokart подключен), то при подключении зарядки gokart начинает пищать. Можно сделать так что ninebot не будет индицировать режим заряда, судить зарядилась ли батарея можно по индикатору на самом зарядном устройстве. Для этого нужно разорвать линию VCharge от аккумулятора к плавнику.

arealex

[user]MRN76[/user], как самый крутой спец. прошивка v1,8,2 как?
купил игрушку Kreidler Hiker 2.0 Electro

krez19825

Подскажите. Не могу активировать Ninebot Mini Plus пишет "Исходный серийный номер не может быть активирован и ..... т.д". Больше года стоял без дела, поставил на зарядку (часа через 4 заряд пошел, зарядился полностью), заряд держит.

unknownartist

Подскажите, где взять схему электрический материнской платы для segway ninebot mini для пайки?

Алесей

Здравствуйте! Помогите плиз, проблема такая: выдал ошибку 25 терял баланс. Разобрал нашел выгоревшие резисторы r4,r8 на маме и r32,r33 на плавнике. Заменили, все хорошо но скорость только 10км и горит красный диод сзади с лева . Заменил все резки на 121-120 Ом. какой smd резистор стоит на плате плавника под номером r33 с права от чипа. Какой у него номинал по сопротивлению. Думаю в нем беда. Прочитать не мог их, руководствовался статьёй из инета.

sulmas

Всех приветствую! Ninebot Mini тоже ошибка 29-ая. Не могу найти причину. Кто нибудь нашёл причину по 29-ой ошибки?

SportAgressor

Всем салют. Заменил камень, со старого дамп снять не смог. Кто может скинуть полный дамп прошивки Ninebot mini. :-)

SportAgressor

Цитата: sulmas от 17 Авг. 2024 в 17:11Всех приветствую! Ninebot Mini тоже ошибка 29-ая. Не могу найти причину. Кто нибудь нашёл причину по 29-ой ошибки?
Я так понимаю проблема с программой. Не грузит по.