Ninebot mini

Автор BoozyWoo, 16 Март 2016 в 12:31

« назад - далее »

EcoDrift

[user]Григорий 1073[/user], я все же, как дилер найнбота на РФ, очень сильно надеюсь, что хиами обломает всем кайф от владения Миником для китайского рынка.

Григорий 1073

Я заказал и того и другого. Прошки в основном чтоб выйти на опт и запчасти. А если Ксиоми зачебучит, то вся Украина будет в ..... недовольна. Здесь прошек даже в предложениях нет.
Продам бот е+.

EcoDrift

[user]Григорий 1073[/user], у нас тоже много хиами мини, но и прошки продаются хорошо.
Мне завод найнбот обещал, что они решат вопрос с засильем хиами мини на Европу.

alex9-0

мы поставляем уже активированые скутера

EcoDrift

[user]alex9-0[/user], а то что он потом без симки снова блокироваться будет?

Dmitrys

[user]EcoDrift[/user], а может у них произведенные до 20 марта?)
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

alex9-0

Цитата: EcoDrift от 02 Май 2016 в 16:53
[user]alex9-0[/user], а то что он потом без симки снова блокироваться будет?
нет не будет это один раз активация происходит

Добавлено 03 Май 2016 в 03:39

кому интересна покупка скутера пишите в WA т.89248401010 расскажу подробнее там

aepmex

Цитата: EcoDrift от 01 Май 2016 в 22:59
[user]BoozyWoo[/user], а разница в батареи? И мотор? Про едет 20-22 км/ч

Вчера купил Mini Pro вроде ограничения не стоит, но на 17.9 км в час срабатывает отсекатель, причем что в горку что с нее... и показания скорости на спидометре пропадают... как Вы его до 20-22 км в час разгоняете?! Может конечно дело в весе того кто ездил около 70 кг... но что-то что на 5 км в час быстрее поедет даже с 40 килограммовым наездником верится с трудом, там как бы судя по ощущениям проблема не в мощности мотора, а в ограничителе, я думаю не будет его он бы и 30 скорее всего поехал бы, т.к. едет не особо натужно...
Ninebot Mini Pro

aepmex

К стати, а высаживать аккум тут можно в 0? Какая у него будет реакция если аккум сядет в 0? Он останавливается или резко глохнет?
Ninebot Mini Pro

EcoDrift

[user]aepmex[/user], Снимите видео отсекателя.
У нас на тестовом нет ничего такого.
Он притормаживает и пищит при уменьшение заряда.

aepmex

Цитата: EcoDrift от 03 Май 2016 в 14:31
[user]aepmex[/user], Снимите видео отсекателя.
У нас на тестовом нет ничего такого.
Он притормаживает и пищит при уменьшение заряда.

Я это и называю отсекателем :) т.е. раздается писк, телефон сопряженный вибрирует, а на экране скорость гаснет на 17.9, при этом Миник качается назад гася скорость. Я держал телефон в руке, а друг катался... Так что не очень понятно как определили скорость 20-22 км в час, если ее на показывал дисплей у меня причем катались как по прямо так и с небольшого уклона...
Ninebot Mini Pro

Dimkz

Сегодня наездил около 20 км, к палке привык окончательно, все нравится, ездил с товарищем, он на велосипеде, а я на мини, почти все время на максимуме, пытался сделать скриншот на максимальной скорости, но не успевал, было 18.2, заснять смог вот так:

Ninebot Mini был, KUGOO G-Buster был, Caiford CF-TDR02Z (e-bike) был, сейчас Eltreco FC-900

EcoDrift

[user]aepmex[/user], На днях сниму видео.

spintus

не понимаю как вы разгоняетесь на прошке под 22. Маскимум 18 и загибает палку назад. стабильно едет 16.

Dimkz

А я на мини, не на PRO еду под 18, а 16 стабильно и он даже не пищит
Ninebot Mini был, KUGOO G-Buster был, Caiford CF-TDR02Z (e-bike) был, сейчас Eltreco FC-900

Григорий 1073

[user]alex9-0[/user],  Друг мой. Если я правильно понимаю, цена складывается где-то так: цена в Китае + дорога + растоможка + НДС (при вашей партии) + банковский кредит(на срок, с учетом предоплаты и реализации) + затраты на реализацию + рентабельность. Ну и с экономить можно: начудив с техникой или нарушив закон. Так как я уверен что Вы ничем противоправным и неэтичным не занимаетесь, подскажите пожалуйста, как, Вы, договорились с китайцами??? В России другие правила, или у Вас грант?
Я просто переживаю, что хитрые азиаты поставили Вам не совсем оригинал, или начудили с батареей.
Продам бот е+.

Dmitrys

[user]Григорий 1073[/user], человек живет на границе с Китаем, доставка у него почти ничего не стоит, мотаются сами в китай и вывозят на себя. для жителей приграничных регионов - особый режим пересечения границы и перевозки товаров для личного пользования. Садятся в автобус втроем например-вывозят по 3-5 штук за раз. там покупают у какого-нибудь знакомого китайца по 2100 юаней, дав китайцу заработать 100 юаней на минике, итого себестоимость товара в России у коллеги 22-23000 руб. пятерка маржа и отправка ТК по России
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Григорий 1073

Там, на удаленных фотках, по моему, штабеля коробок были.... И погрузчик. Т.е. на погрузчике мотаются????
Этак 3-4 поддона на человека??? Да я не против, просто учусь торговать. Может ребята слово волшебное знают??  Мне уже предлагали на моей партии с батареями намутить. Здесь, по месту. Гарантию давали, что на лето хватит.
Продам бот е+.