Ninebot mini

Автор BoozyWoo, 16 Март 2016 в 12:31

« назад - далее »

Dmitrys

[user]Григорий 1073[/user], я не уверен что фотка не просто из интернета. я сейчас таких фоток вагон выложу...и штабеля и погрузчики..
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Григорий 1073

Я согласен. Вот в чем вопрос.
Я видел или мутки с таможней, или с техникой, или некорректно изложенную информацию, или новый шаг в торговле. Меня интересует только последнее. Мож. Действительно есть слово, волшебное...
Продам бот е+.

EcoDrift

[user]Григорий 1073[/user], Вам [user]Dmitrys[/user], уже ответил как работает весь Дальний Восток по Китаю. Меняется только бизнес.
Волшебные слова есть, но они присутствуют в УК РФ... аналогию с Украинским правом сами сделаете.

Григорий 1073

[user]EcoDrift[/user], спасибо. Пойду читать УК.
Я вообще-то больше опасаюсь, что с мини будет как с ховербордами. Зап. Части в продаже есть. Копии уже тоже есть. А ноунеймы могут сделать плохую рекламу.
Продам бот е+.

uran17

Здравствуйте,подскажите как снять ограничение скорости 10 км на ninebot mini ?

BoozyWoo

Цитата: uran17 от 04 Май 2016 в 11:31
Здравствуйте,подскажите как снять ограничение скорости 10 км на ninebot mini ?
Если гироскутер новый, то нужно проехать один километр и ограничение само снимается.
http://files.miui.com.ua/files/Files/Instruction/Ninebot%20Mini/Ninebot%20Mini%20Instr-RU.pdf

EcoDrift

[user]BoozyWoo[/user], нет не так.
[user]uran17[/user], Внизу слева в приложение надо нажать кнопочку и выполнить легкие инструкции.

Dmitrys

[user]uran17[/user], нужно в приложении для телефона выполнить тест, такие анимированные задания на скутере, после этого он должен разблокироваться.
выше уже написали
Gotway Tesla

timkaa3

подскажите, как определить когда произведен девайс
нашел сайт http://handgroup.biz/catalog/xiaomi/ там игрушка по привлекательной цене, по крайней мере для меня. Продавец говорит что их выпустили вот только с конвейера. я ему говорю про невозможность активации кроме как на китайские симки, в ответ говорит проблем не будет. Наслово верить не хочу. есть пара фоток с коробки. может сможет кто помочь с определением даты производства их

Dmitrys

[user]timkaa3[/user], на первом фото сверху вниз
имя заказчика: Сун хунли,
дата заказа: 2016-04-27
способ оплаты..
Gotway Tesla

timkaa3

Цитата: Dmitrys от 06 Май 2016 в 19:18
[user]timkaa3[/user],
дата заказа: 2016-04-27

Дата заказа может же не совпадать с датой производства? т.е. реально ли узнать когда сделан по этим фото,  Я думаю что им их со склада какого то отправили, а сделаны они возможно до 20 марта
Есть ли какие либо другие признаки что могут быть проблемы с активацией девайса, если нельзя посмотреть дату производства?
и правильно ли я понимаю, можно попросить их активировать его на росийскую симку и после этого уже покупать если все окей, а можно ли активировать на симку которой рядом нет?)

timkaa3

Активация ninebot mini
Может быть кому-то пригодится
Активация со смартфона samsung s5
1.Устанавливаем программу location Spoofer для подмены своих координат из play market .
Программа бесплатная(есть платная версия, но я устанавливал именно бесплатную), довольно простая, разберетесь, выбираете на карте координаты в Китае, не забудьте установить время действия (я установил 30 мин).

2.В настройках для смартфона выбираем параметры разработчика, ставим галочку на фиктивное расположение.
Проверяем работает ли прога: заходим в интернет на yandex.ru , будет отображаться местоположение - Пекин.

3.Заводим китайскую электронную почту, например http://mail.qq.com/, можно переключиться на английский язык в верхнем правом углу.
Активация происходит с помощью мобильного телефона(бесплатно, ни каких смс отправлять не нужно, приходит код активации), приходит код активации на него, когда будете записывать телефон, не забудьте выше указать Россию.

4.С play market скачиваем программу ninebot. (скачивал именно с play market, если у вас уже программа установлена, то удаляем ее и снова устанавливаем)
Программа попросит включить блютус и соединится со скутером, попросит создать аккаунт, создаем его указывая нашу китайскую почту. Далее программа попросит активировать продукт, указываем имя на английском языке, указываем нашу китайскую почту, вуаля, активация пройдена успешно, далее легкая обучающая программа на английском языке и ограничение скорости снято.

копипаст с 4ПДА

EcoDrift

[user]timkaa3[/user], танец с бубном, чтобы купить подешевле?)) ну ну :)

timkaa3

Цитата: EcoDrift от 08 Май 2016 в 13:46
все верно)

churinga

Товарищи вопрос по минику мож кто знает в чем дело может быть, у меня 2 миника есть дак у одного передние огни горят прям ярко и загораются намного раньше а удругого нужно прям чтоб темно уже было и светят очень слабо по сравнению с первым. Пока думаю что видимо сенсор косячный какой то может еще какие то идеи есть ?

EcoDrift

[user]churinga[/user], такая же ситуация. Только мини про и их 300 штук уже было.
Датчик света на всех по-разному настроен. Решил не париться. Работает же.

BoozyWoo

Цена очень завышена на pro версию, отличий существенных нет.   

Добавлено 09 Май 2016 в 01:44

Цитата: EcoDrift от 08 Май 2016 в 20:29
[user]churinga[/user], такая же ситуация. Только мини про и их 300 штук уже было.
Свет вообще не нужен, от него толку как от козла молока.

aepmex

Цитата: BoozyWoo от 09 Май 2016 в 01:41
Цена очень завышена на pro версию, отличий существенных нет.   

Добавлено 09 Май 2016 в 01:44:23

Цитата: EcoDrift от 08 Май 2016 в 20:29
Свет вообще не нужен, от него толку как от козла молока.

Все относительно, купил PRO покатался, а потом была возможность встать на мини обычный, реально не очень удобно (я бы даже сказал весьма не очень), дистация - вроде ерунда, но на днях удалось доехать до дома (сел аккум за 100 метров до дома, на обычном минике я бы до него километров 10 бы не доехал :)) за ручку вынимающуюся удобней буксировать... если бы стойка управления была телескопической имхо реально бы не особая разница, но так... сложно сказать, наверное привыкнуть можно и к тому, и цена согласен сильно завышена, имхо разница пара сотен должна бы была быть...
Ninebot Mini Pro