Ninebot mini

Автор BoozyWoo, 16 Март 2016 в 12:31

« назад - далее »

denzel

Не, моно колесо мне чесно говоря не нравится. ( я понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет) Но миник так круто выглядит, он прям ..... как из будущего... сам Гинезис его придумал))))) короче эра терминатора)))))  Прошку обязательно куплю, на этом у меня жена гоняет.. И довольно не плохо, у неё вес 54 и скорость без пика 17.3)))))

denzel

А что хотелось бы поменять?!
Штангу поворота- но Прошка даст эту возможность.
Приложение - мы живём 21 веке, и русский язык должен присутствовать везде.
Моторы не должны отключаться после увеличения скорости)))

Добавлено 14 Май 2016 в 16:25

А вообще Xioami ninebot mini суперская вещь - небольшой очень удобно маневрировать между людьми, очень красиво светится , и он умный !!! Там есть изюминка искусственно интеллекта !

EcoDrift

[user]ILW[/user], В среду будут. Уже мчат к нам.

vel3

всета-ки подскажите как качать колеса . а то с коробки 2,7 кажется многовато , колеса очень жесткие и на полусантиметровый поребрик еле зезжает и сьезд очень жесткий

Dmitrys

[user]vel3[/user], каждый качает столько, сколько считает для себя комфортным и удобным, в рамках рекомендаций производителя покрышек, обозначенных на самой шине. У всех же разный вес и условия езды. Как можно дать какой то определенный совет?
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Григорий 1073

Цитата: denzel от 14 Май 2016 в 16:06

Не, моно колесо мне чесно говоря не нравится. ( я понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет) Но миник так круто выглядит, он прям ..... как из будущего... сам Гинезис его придумал))))) короче эра терминатора)))))  Прошку обязательно куплю, на этом у меня жена гоняет.. И довольно не плохо, у неё вес 54 и скорость без пика 17.3)))))
Все познаётся в сравнении. На месте крутиться непревзойденный ховерборд, на частые остановки, хорошие дороги и дистанцию до 3-5км миник. Колесо лучшее до 10км, не так требовательно к качеству дорог, быстрее и пр. Но нужно научиться. Т.е. Все зависит от запросов, но вряд-ли кто после колеса вернётся на миник.
Продам бот е+.

Tekron

Наездил 500км уже. Живу в небольшом городе, использую как транспортное средство. Велосипед не брал ни разу в этом сезоне. Решил приобрести еще 1, но опасения с привязкой к китайской симке не дают покоя. Может есть на форуме реальный обладатель Xiaomi mini (выпущенный после 20 марта), который прошел регистрацию и ездит без ограничений за пределами Китая ?

ILW

Цитата: EcoDrift от 14 Май 2016 в 17:13
Когда они наконец примчат? Или на месте уже? Ждать устал, кататься хочу! ))

Alhen

Привет комрады. Не подскажите, где можно скачать инструкцию для xiaomi ninebot mini ? Еще интересует как он разбирается, может быть кто-нибудь подскажет, хочу белые корпус перекрасить ? Ничего при этом не сломав ))))

Dimkz

Обновилось приложение на iPhone, много всего, кто поставит отпишитесь, я пока в отъезде, проверить не могу.
Ninebot Mini был, KUGOO G-Buster был, Caiford CF-TDR02Z (e-bike) был, сейчас Eltreco FC-900

Lore

Цитата: ILW от 18 Май 2016 в 22:30
Цитата: EcoDrift от 14 Май 2016 в 17:13
Когда они наконец примчат? Или на месте уже? Ждать устал, кататься хочу! ))
По информации от одного из менеджеров магазина, сегодня до конца дня их примут, а завтра будут раздавать страждущим :)
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. (c) Альберт Эйнштейн

denzel

1. Оптимизируйте пользовательский интерфейс контроля за транспортным средством
2. Оптимизируйте подсказки избавления безопасности
3. Оптимизируйте 'путеводитель для вождения
4. Поддержите систему уровня пункта
5. Обратите внимание на, мы болтаем общественность нет
6. Измените еженедельно ранжирование моделями
7. Поддержите функцию поиска в группе поклонников N
8. Предотвратите кнопку ограничителя прикосновения по ошибке
9. Исправьте ошибки, что A1/S2 казался онлайн
10.Оптимизируйте некоторый пользовательский интерфейс в приложении
Перевод что нового в приложении версии 3.5.0
Ninebot&Segway

EcoDrift

Как в СССР за колбасой очереди))))  :laugh: :laugh: :laugh:

Электро

[user]EcoDrift[/user], и потом по нескольку раз опять в очередь вставать :) ностальгия!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

BoozyWoo

Какая очередь на avito полно объявлений по разумным ценам.

EcoDrift

[user]BoozyWoo[/user], на мини про-то?))) купите :))

BoozyWoo

EcoDrift

[user]BoozyWoo[/user], купите. Я же Вас не отговариваю.)))))

Риторический вопрос: Почему люди постоянно норовят поспорить с профессионалами в своём деле?