Ninebot mini

Автор BoozyWoo, 16 Март 2016 в 12:31

« назад - далее »

BoozyWoo

Цитата: EcoDrift от 21 Май 2016 в 19:12
[user]BoozyWoo[/user], купите. Я же Вас не отговариваю.)))))

Риторический вопрос: Почему люди постоянно норовят поспорить с профессионалами в своём деле?
Не знаю просто всегда видел много объявлений по продажам и казалось, что их нет в недостатки.

timkaa3

Цитата: EcoDrift от 21 Май 2016 в 19:07
[user]BoozyWoo[/user], на мини про-то?))) купите :))
Вам еще не надоело стращать людей в каждом посте, кто пишет что можно купить не у вас и сэкономить?)
https://market.yandex.ru/product/13194388/offers?hid=7070735&grhow=shop&how=aprice&deliveryincluded=0 есть магазины с хорошей репутацией
также продается в плеере тоже по нормальной цене при этом можно через партнерку пропустить
Да у вас возможно есть какая то поддержка, безусловно у вас есть репутация на форуме, безусловно на ряд товаров у вас цены привлекательный.

Однако если речь идет про мини можно купить и который произведен до 20го марта и доводы что его потом заблокируют ничтожны, особенно если не пользоваться приложением, приложение это просто приятное дополнение но никак не то что без чего нельзя жить, ну и просто не обновлять его и все. Меня лично устраивает у вас только то что можно оплатить через интернет и я получу Кешбек нормальный который мне компенсирует покупку.

EcoDrift

[user]BoozyWoo[/user], на авито такой товар не продаётся.
Целевой портрет покупателя найнбот мини про прямо противоположен людям, которые совершают покупки на авито.
Аналогично с колёсами от 30 тр.
На авито продаются хорошо гирики по бросовым ценам. Так как с приходом гироскутеров - портрет целевой аудитории очень сильно дополнился новыми участниками. Из которых многие использую авито как площадку для покупок.
Вроде высказался максимально корректно и не обидел нишу авитовский покупателей)))

Добавлено 21 Май 2016 в 19:23

[user]timkaa3[/user]
Зачем Вы даёте ссылки на товар не в наличии?
Плеер это мой оптовый клиент, у нас с ним свои договоренности. Цена сейчас во всех магазинах на найнбот мини про выровнена.
Про Приложение смешно. Зачем покупать недешёвый девайс и иметь гемморой?

Про мини - отдельная история. Делится своими мыслями по-поводу мини на форуме не буду, так как Ниша хиами мини очень конкурента и каждый сам должен сделать какой-нить вывод.

timkaa3

Цитата: EcoDrift от 21 Май 2016 в 19:19
[user]BoozyWoo[/user], на авито такой товар не продаётся.
Целевой портрет покупателя найнбот мини про прямо противоположен людям, которые совершают покупки на авито.
Аналогично с колёсами от 30 тр.
На авито продаются хорошо гирики по бросовым ценам. Так как с приходом гироскутеров - портрет целевой аудитории очень сильно дополнился новыми участниками. Из которых многие использую авито как площадку для покупок.
Вроде высказался максимально корректно и не обидел нишу авитовский покупателей)))

Добавлено 21 Май 2016 в 19:23:30

[user]timkaa3[/user]
Зачем Вы даёте ссылки на товар не в наличии?
Плеер это мой оптовый клиент, у нас с ним свои договоренности. Цена сейчас во всех магазинах на найнбот мини про выровнена.
Про Приложение смешно. Зачем покупать недешёвый девайс и иметь гемморой?

Про мини - отдельная история. Делится своими мыслями по-поводу мини на форуме не буду, так как Ниша хиами мини очень конкурента и каждый сам должен сделать какой-нить вывод.
Вы настолько уверены что по моей ссылке нигде нет товара в наличии? поспорим на 500 баксов?
Ничего смешного невижу в моей фразе про приложение,  покажите что смешногореальная его польза это смотреть заряд энергии и устанавливать ограничения если ездеет ребенок, все. все остальное практической пользы не несет после акивации девайса.
Какой может быть геморой если я куплю в том же самом плеере(при том что они ваши оптовики, у них цены дешевле чем у Вас)? если вдруг слетела активация и производитель поставил каким то чудом ограничение несу в тот магазин где купил, что то сломалось несу в тот магазин где купил(сломалось по моей вине делают за мой счет, заводской брак, делают за свой счет или бабки вертают) и вообще товар не сертефицирован (как мне кажется) и крупный продавец не захочет иметь проблем из за этого динамя покупателя.

ЗЫ: по ссылке найнбо мини, не ПРО
ЗЫЫ: Вы так и не ответили зачем "насмехаетесь" над людьми которые пытаются купить дешевле чем у Вас

BoozyWoo

http://www.mkprokat.ru/ninebot_mini

Вот они меня отговорили от pro версии

EcoDrift

[user]timkaa3[/user], давайте ещё раз. Я сейчас говорю только про найнбот мини про.
Количество предзаказавших найнбот мини про говорит об отсутствии данной модели на рынке РФ на момент две недели назад. Либо я настолько крут, что все решили не зависимо от цены купить у меня. Сами выберите более логичный ответ.
Если Вы хотите купить девайс за 65к и не пользоваться приложением, которое даёт возможность управлять устройством без ездока, менять цвет огоньков, иметь всегда представление о скорости и заряде, то это полностью Ваше право, но в моих глазах, Вы становитесь очень странным человеком. Я пользуюсь всеми этими функциями и для меня покупка девайса за чуть более среднюю зарплату в г Москве и получение её кастрированной версии выглядело бы очень глупо.
Обожаю покупать айфон без функции слушать музыку. Это же телефон, зачем ему музыка?? Хотя в путешествиях я регулярно слушаю музыку.
На форуме встречаются люди с разной логикой и это нормально. Ваша логика для меня странна, так же как и Вы не понимаете мою.
Про плеер - это очень сложная ситуация и посвящать Вас в работу с крупными магазинами не планирую. Счета фактуру на последнюю отгрузку показать?
Если Вы купите в плеере геморроя не будет. Про все иные места, кроме моих дилеров на РФ. Я выше уже ответил.
Моноколеса как и гироскутеры не подлежат обязательной сертификации. На них на все есть отказные письма. Плюс таможенные декларации. Поэтому не стоит писать, если не уверены  :hello:

P.S. Мне не интересен вопрос с мини. Это отдельный рынок и я выступаю на нем таким же перепродажникам как и все. Мини только на территории Китая продаётся и только для китайского рынка. Никто мне не будет помогать с бесплатной заменой запчастей. Все на мои деньги и тп.
Вы просто не знаете изнутри, что сейчас происходит на рынке гироскутеров обычных. Сколько людей было кинуто на гарантию и сколько их сейчас бегает с пеной изо рта пытаясь найти своего продавца. Мини это следующий рынок с аналогичной ситуацией. Вопрос только времени. Так как Гирикам 1 год, а мини всего 2-3 месяца на РФ. Но опять же верить или не верить моим словам - Ваше дело. Я хороший специалист на рынке моноколес и гироскутеров. Я полностью в этом рынке. Поэтому переодически я говорю через призму своего опыта, а не суждений и догадок как Вы.
Мои слова только про про версию. Так как я официальный дистрибьютер найнбот на РФ. Есть на сайте найнбот.ком. Можете ознакомиться.

P.P.S. Я предлагал форумчанину взять и позвонить туда и все уточнить, а не постить сюда пустые ссылки. Я уже знал результат.

EcoDrift

[user]BoozyWoo[/user], Вообще странные ребята, Олег зовут, являясь официвлами, отговаривать от про версии.

Добавлено 22 Май 2016 в 06:35

[user]timkaa3[/user], а да... Забыл спросить сейчас уже есть отломанные миники один в один как хиами мини и ещё дешевле на 5000 рублей.
Взяли бы? А что? Дешевле же!?

Dmitrys

[user]EcoDrift[/user], кстати, про отломанные мини, они реально по деталям один в один? Я не говорю про китайскую батку и про контроллер, я имею в виду корпус, шасси и все разъемы с ручками. Взаимозаменяемо с мини?
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

EcoDrift

[user]Dmitrys[/user], как мне заверяют на заводах - один в один.
А можете поверить на мини стоит китайская батарея или нет??
Внешне все один в один.

timkaa3

[user]EcoDrift[/user], я смотрел дилеров на сайте который Вы указали там есть МКпрокат и  www.gyrox.ru, второй это Вы? других там нет.
вы все так же уходите от вопроса который был задан 2 раза.(про цены и ваше отношение к ним)
Я все таки не понимаю, какие у меня могут быть проблемы с Найнботами как мини так и мини про. Сгорел у меня мотор, предположим что это заводской брак. Если я купил в КРУПНОМ магазине помимо Плеера(фотоскал, Буммаркет, тот же самый МК прокат), который представлен на яндекс маркете. в чем может быть проблема? в том что мне не отремотируют его? и ради этого закроют Юр лицо чтобы не отдавать мне бабки?

по поводу приложения, ну пусть народ отпишется. как много людей здесь когда катаются держат телефон в руках и замеряют свою скорость или изменяют цвета огней, этот функционал по идее мало кому нужен, заряд показывает на боте и это самое главное, остальное только как развлечение.
взять айфон и музыку, пример не корректный, если только не задавать вопрос так, а вы слушаете музыку БЕЗ наушников ;).и Да. у меня на работе у всех начальников айфоны и ни один не слушает музыку на них, неужели они маргиналы?)

при желании можно найти промокоды. применить партнерки. в конце концов взять со скидкой типо такого http://www.fotosklad.ru/catalog/giroskuter-ninebot-mini-pro-white-utsenka-w1vystavochnyy-obrazets-076229.html и никаких проблем я не буду иметь. потому что крупный магазин не слиняет с рынка просто так.

EcoDrift

[user]timkaa3[/user], Мы с Вами не найдем общий язык, извиняюсь.
ФОтосклад - наш дилер. Товар уценка.
Да, гирокс это мы.

Dmitrys

[user]timkaa3[/user], а в чем проблема купить дешевле?58т вполне достижимая цена, я вот товарищу на ДР везу ПРО
Gotway Tesla

Dan7803

Купил про версию на авито за 58 т.руб проехал 100 км. без проблем!

Shmell

Цитата: Dmitrys от 22 Май 2016 в 07:29
[user]EcoDrift[/user], кстати, про отломанные мини, они реально по деталям один в один? Я не говорю про китайскую батку и про контроллер, я имею в виду корпус, шасси и все разъемы с ручками. Взаимозаменяемо с мини?
Найди 5 отличий

Один в один, только на педалях нет надписи ninebot, нет стикеров, гнездо зарядки 3 пина и приложение Minirobot/
Катает один в один.

Dmitrys

Аккуратнее с копией
Gotway Tesla

Dmitrys

[user]Shmell[/user], кстати, какие покрышки стоят на ваших мини? Марка и рисунок протектора
Gotway Tesla

EcoDrift

[user]Shmell[/user], катает не один в один.
Оригинальный мини более стабилен на раскачку.
Фейк мини раскачивается намного лучше.
Весь вопрос в стабильности.
Я пробыл в Китае 25 дней в апреле и сейчас ток вернулся после 1 неделе там. Огромное количество заводов по гироскутерами было протестного. И фейк мини тестил много. Мне стабильность не сильно нравилась, но сравнить не мог.
А вот в этот раз на одном заводе рядом стояла копия и оригинал и я уж сравнил.
Стабильность. Именно в момент троганья с места и тормоза со скорости. Копия раскачиваемся сильнее.

Добавлено 23 Май 2016 в 05:10

[user]Dmitrys[/user], на горбушке уже встречал подлецов, кто фейк мини как оригинал хиами продает.

Dmitrys

[user]EcoDrift[/user], мне кстати, только один производитель фейков попался, их там сколько всего?
Gotway Tesla