Ninebot mini

Автор BoozyWoo, 16 Март 2016 в 12:31

« назад - далее »

BoozyWoo

25 мая 2016 г.
1 Fix the bug of 'Firmware Update'.
2 Optimize the function of 'report the point' .
3 Fix bugs about the ranking.

Прошивку поправили уже

denzel

а что бы ло то?
Я вчера обновил, но мне кажется как то стало нето, резкий стал в управлении!
Ни кто не заметил?

Asm8

Подскажите пожалуйста где в Москве можно купить запчасти на него? У меня сломалась та часть которая соединяет ручку с основной платформой, которая еще пластмассовым колпачком закрывается.

denzel

Почитай в начале, там был момент у парня попал в аварию, он где то заказывал

Dmitrys

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Asm8

Цитата: Dmitrys от 26 Май 2016 в 13:33
[user]Grinch[/user], черный не фейк?

Добавлено 26 Май 2016 в 13:36

[user]Asm8[/user], вот это сломалось? - http://ru.aliexpress.com/item/part-or-Steering-shaft-for-xiaomi-scooter-mini-two-wheel-self-balance-scooter-Unicycle-Accessories/32648835971.html?spm=2114.30010708.3.110.0UG69M&ws_ab_test=searchweb201556_7,searchweb201602_4_10039_10037_507_10032_10020_10017_10021_10022_10009_10008_10018_101_10019,searchweb201603_2&btsid=a5ce7c94-83e5-453d-b9ef-28d19b7dcc18

нет, сломалась та часть ручки которая на это надевается. самое обидное что до поломки проехать я успел всего 1.3км((

Dmitrys

Gotway Tesla

Grinch

Цитата: Dmitrys от 26 Май 2016 в 13:33
[user]Grinch[/user], черный не фейк?

Добавлено 26 Май 2016 в 13:36

[user]Asm8[/user], вот это сломалось? - http://ru.aliexpress.com/item/part-or-Steering-shaft-for-xiaomi-scooter-mini-two-wheel-self-balance-scooter-Unicycle-Accessories/32648835971.html?spm=2114.30010708.3.110.0UG69M&ws_ab_test=searchweb201556_7,searchweb201602_4_10039_10037_507_10032_10020_10017_10021_10022_10009_10008_10018_101_10019,searchweb201603_2&btsid=a5ce7c94-83e5-453d-b9ef-28d19b7dcc18
нет все подключилось к официальному приложению, прошло активацию через смс на китайский номер. все были упакованы одинаково и люди которые мне покупали, это знакомые, владельцы транспортной компании..

Platinum

[user]Grinch[/user], Странная разница в размерах. У меня тоже белый и черный.Оба одинаковые. Зарядки обе ребристые с номерами. Нашлепки как на белом один в один.Оборотную сторону зарядника без ребер сфоткайте. И если можно наклейку с коробки.

Asm8

Цитата: Dmitrys от 26 Май 2016 в 13:48
[user]Asm8[/user], https://world.taobao.com/item/530817131769.htm?spm=a312a.7700714.0.0.qrgQWw#detail

да вот эта штука сломалась, спасибо. теперь надо думать как ее побыстрее ко мне доставить)

Zip

Пришел Миник из Китая, заказывал 20 апреля, пришел - 27 мая. Пришел уже активированный, на коробке наклейка, зарядка без ребер.
Пришел с прошивкой 1.2.3 - обновился до 1.2.8. За час накатал 8 км, осталось еще 36 процентов заряда при том, что акум был из коробки, заряженный процентов на 70-75. Думаю часа полтора-два можно смело накатывать.

После обновления прошивки заметил, что изменилась максимально допустимая скорость. Было 16, стало 15. Это в последней прошивке такие нововведения?

А так вообще игрушка довольно забавная. Катается хорошо, держится стабильно. По началу всякие выступы и препятствия преодолевать оказывается не просто - думал будет проще, но потом постепенно начинаешь ему доверять и уже на какие лежачие готов заезжать. По дикому бездорожью на нём кататься желания пока не возникает, а так по дворам, по паркам, дорогам общественного пользования - очень даже.

Иногда скорости хочется больше, когда едешь по прямой, но по паркам и текущих 15-16 км - вполне достаточно, иначе просто могут пострадать ни в чем неповинные люди.

Ninebot Mini

Dmitrys

[user]Zip[/user], на фейсбуке и на 4pda жалобы сыпятся, что на новой прошивке задом теперь нельзя ездить, максимальная скорость меньше стала, и если несколько раз до отсечки разогнать, то он как штраф сильно ограничивает максималку. На вопли иностранцев что прошку тоже ограничили, те невозмутимо отписались - что, все мол, для безопасности ездунов...
А вобще мне категорически не нравится подход сяоми+найнбот и нужно повнимательнее в сторону фейков глянуть, те точно ничего не лочат и не ограничивают
Gotway Tesla

Dimkz

Цитата: Dmitrys от 27 Май 2016 в 22:19
[user]Zip[/user], на фейсбуке и на 4pda жалобы сыпятся, что на новой прошивке задом теперь нельзя ездить, максимальная скорость меньше стала, и если несколько раз до отсечки разогнать, то он как штраф сильно ограничивает максималку. На вопли иностранцев что прошку тоже ограничили, те невозмутимо отписались - что, все мол, для безопасности ездунов...
А вобще мне категорически не нравится подход сяоми+найнбот и нужно повнимательнее в сторону фейков глянуть, те точно ничего не лочат и не ограничивают
Ездить задом можно, только он орет при этом, по поводу максималки это было в 1.2.7, в 1.2.8 как раз это пофиксили, зато при превышении он стал сильнее задирать лапти и вот это стало неудобно. При этом он стал намного динамичнее, свои 16 он набирает мгновенно, оттого и кажется, что только стартанул и сразу пищит, а скорость уже максимальная, стал намного стабильнее по плохой дороге, как то мягче реагирует...
Ninebot Mini был, KUGOO G-Buster был, Caiford CF-TDR02Z (e-bike) был, сейчас Eltreco FC-900

Zip

Да, покатался по парку, по городу - чувствуется, что всё-таки для драйва скорости не хватает. Едешь по прямой или катишься с горочки - то и дело пищит, ругается. Этот писк палит. Такое чувство, что это не предупреждение о превышении скорости, а какой-то сигнал бедствия и от этого, конечно, тоже впечатление портится. Народ оборачивается.. Лишнее это.

Вот на классических сигвеях система была более человеческая - ограничение 20км/ч и при превышении аппарат сам выравнивался не давая наклоняться вперед и тем самым набирать скорость и нет проблем. В данном же случае - тебе на мобилке повибрируют, на гирике попищат, скорость урежут и в итоге за место своих 16км едешь на 12-14 периодически пялясь в мобилу, глядя на скорость, думаешь, как  бы не превысить.

Сегодня вот тоже ехал до магазина - чувак на самокате с ноги обогнал.  :ireful:
Потенциал-то есть, реализовать его ток не дают, жульё.

А так игрушка все же интересная и забавная, но с точки зрения постоянного использования, таскания по магазинам и прочее - привлекает много не нужного внимания и компактности ей не хватает. Штука большая и чувствуется, что денег стоит. Колесо в этом плане, конечно,  выглядит компактнее, удобнее в переноске и рюкзак даже есть.

По поводу переноски Миника еще есть один момент - за ручку на расстояние таскать его не удобно, получается, что при ходьбе он бьется об ноги. В моём случае, его приходится и вовсе таскать на 5-й этаж без лифта - беру его подмышку за платформу и тащу, как арбуз.

Особых неудобств с короткой ручкой не заметил, рост - 175. Не самая большая проблема.

Но это, конечно, взгляд со стороны молодых и безумных, а если говорить о девушках, то отличный вариант. Особенно белый - стильный, модный.

Если составлять плюсы и минусы, то можно выделить следующее:

+Стабильно держится на дороге
+Хороший запас хода
+Маневренность
+Стильный внешний вид
+Встал и поехал

-Ограничение по скорости разработчиками ПО
-Большие размеры и вес
-Неудобство переноски за ручку
Ninebot Mini

Электро

Цитата: Zip от 30 Май 2016 в 12:40
А это нормально! На самокате с ноги народ делает до 20 кмч легко. Я уже расслабился по этому поводу. Пусть обгоняют. Потеют. Воняют :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Grinch

Цитата: Электро от 30 Май 2016 в 13:37
Цитата: Zip от 30 Май 2016 в 12:40
А это нормально! На самокате с ноги народ делает до 20 кмч легко. Я уже расслабился по этому поводу. Пусть обгоняют. Потеют. Воняют :)
Да, так же по началу парился что все обгоняют, зато ты практически паришь.. Стабильно, спокойно и с невозмутимым лицом! :)

DDu

Вот стал счастливым обладателем MINI PRO на нем реально удобнее ручка, и то что из нее еще одна выдвигается чтобы за собой тащить просто отлично. Динамичный такой... и с регистрацией проблем нет ! :)

Dmitrys

Китайцев с фейками не остановить теперь)))

Gotway Tesla