Ninebot mini

Автор BoozyWoo, 16 Март 2016 в 12:31

« назад - далее »

Dmitrys

[user]Stanley[/user], в обычном 236wh, в версии ПРО -310wh

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

EcoDrift

[user]Dmitrys[/user], И еще разница в в ячейках.
В Ксиме стоят китайчики. В мини про самсунги.

evgeny541

Цитата: Электро от 14 Июнь 2016 в 16:41
[user]EcoDrift[/user], я ограничивал скорость 2 кмч. А куда торопиться-то?
ну это извращение, я ждал когда снимется 10 км ограничение)) а тут 2 , это как в анекдоте про черепах, а они как ломанутся))

Stanley

Цитата: EcoDrift от 14 Июнь 2016 в 18:26
Экодрифт для своих с форума почем продаешь мини и мини Про?

evgeny541

Цитата: EcoDrift от 14 Июнь 2016 в 18:26
а они все китайчики , по проге на мини стоят LG батареи, по крайней мере у меня

Добавлено 14 Июнь 2016 в 18:46

Цитата: EcoDrift от 14 Июнь 2016 в 12:40
Я имею удовольствие кататься аж на трех
Ну ты гигант)) можно только позавидовать), меня жена выгонит если я еще одного заведу)), шутка конечно.

EcoDrift

[user]evgeny541[/user], И правда проверил по проге - LG написано.
Надо будет еще раз разобрать, именно ячейки посмотреть.

Stanley

А что за модель Ecodrift Xiomi Pro со скоростью 18 км в час, дальностью 28 км, нагрузкой 120 кг и очень соблазнительной ценой? Может имеет смысл купить эту модель?

EcoDrift

[user]Stanley[/user], Это фейк ксимы. Купите лучше оригинальную ксиму.

Stanley

Цитата: EcoDrift от 14 Июнь 2016 в 19:22
[user]Stanley[/user], Это фейк ксимы. Купите лучше оригинальную ксиму.
То есть характеристики не реальные?

EcoDrift

[user]Stanley[/user], Под 50 кг китайца.

Dmitrys

Вопрос-если у кого то есть заблокированные или неразлоченные мини-работает такой способ на разблокирование или нет?
выложено на 4PDA http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=747637&view=findpost&p=50331180
"Альтернативный вариант от Александра Быкова и его DNS cсервера:

1) Берем устройство андроид;
2) Подключаемся к wifi с интернетом и открываем настройки wifi соединения на android устройстве;
3) В настройках IP адреса выбираем статический и пишем адрес 107.170.15.247 DNS в двух полях;
4) Заходим в приложение ninebot и обновляемся до 1.3.0 (фактически это прошивка с версией 1.1.7).
Не забываем вернуть назад настройки wifi из пункта 3) и не даем приложению обновляться до 1.2.8.

Доверять или не доверять серверу Александра - на ваше усмотрение."
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Platinum

Цитата: EcoDrift от 14 Июнь 2016 в 18:53
[user]evgeny541[/user], И правда проверил по проге - LG написано.
Надо будет еще раз разобрать, именно ячейки посмотреть.
Можете не разбирать)) там стоят LGDAMF11865 18650 2200mAh

Stanley

Вчера покатался на минике, из за низкой палки очень не удобно поворачивать нужно напрягать ноги, на Про гораздо приятнее. Один владелец Про сказал, что после обновления все Про едут до 16 км в час. И назад прошивку уже не вернуть. Действительно так грустно? :-(

Viks

Цитата: Stanley от 15 Июнь 2016 в 10:57
....Один владелец Про сказал, что после обновления все Про едут до 16 км в час. И назад прошивку уже не вернуть. Действительно так грустно? :-(

По поводу первого пункта - "после обновления все Про едут до 16 км в час", - частично, некоторые сообщают, что нормально все на Pro.
А стандартными средставами, вернуть прошивку, производитель не даёт возможности. Но есть, по крайней мере два варианта отката, - танцы/бубны с подменой прошивки, ну или программатор. Танцы/бубны работают, процесс и нужная сборка указана несколькими сообщениями выше.
Ninebot One E+ (N20 fw:1.2.3) ~4000km | Inmotion V8 (fw:1.1.1009) 1500km | 3x Ninebot Mini Pro (fw:1.4.0) ~800km | Tesla Model S 85D |  BMW i3 Fully Charged Edition | DJI Mavic Pro ; )

Asm8

Цитата: Asm8 от 14 Июнь 2016 в 10:35
Цитата: Asm8 от 09 Июнь 2016 в 10:29
А у меня другая проблема с зарядкой: поставил вчера заряжать, он какое то время стоял заряжался, потом пикнул один раз и перестал заряжаться, зарядился до 85%, теперь если подключаю зарядку к розетке без миника то на ней горит зеленый светодиод, а когда подключаю миник к ней то миник один раз пикает, индикатор заряда на минике моргает и не загорается, а светодиод на зарядке гаснет и при всем при этом зарядка не идет. Кто с таким сталкивался?

Мне нужно выяснить что именно из строя вышло, зарядка или сам бот, кто может помочь в Москве, я бы с ботом подьехал со своим и на вашей зарядке проверил заряжается или нет мой бот?
Есть в Москве отзывчивые владельцы миника?

EcoDrift

[user]Asm8[/user], Подъедите к нам. Не вижу сложностей.

EcoDrift

Добавлено 15 Июнь 2016 в 15:31

Platinum

По первому видео не сразу и понятно куда смотреть. Глаз теряется. ;-D