Ninebot mini

Автор BoozyWoo, 16 Март 2016 в 12:31

« назад - далее »

Электро

[user]Kristina[/user], можно поставить LiFePO4 и будете ездить и в -20С
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

draiver

Добрый день! Вчера стал счастливым обладателем Xiaomi ninebot mini, активировался, прошивка обновилась до 3.6.2, покатался все нормально, только при привышении скорости постоянно оттормаживается, подскажите пожалуйста как откатиться на 1.1.7? Говорят она самая удачная.

Булат

Кто знает какой проц внутри?

Григорий 1073

[user]draiver[/user], на прошивке 1.1.7 у меня люди падали чаще. Самая удачная как раз и есть 1.3.2
Продам бот е+.

draiver

Цитата: Григорий 1073 от 26 Июль 2016 в 16:14
[user]draiver[/user], на прошивке 1.1.7 у меня люди падали чаще. Самая удачная как раз и есть 1.3.2
Добрый вечер! А 3.6.2 не очень удачная? Возможно ли откатиться с 3.6.2 на 1.3.2?

GrAndAG

[user]draiver[/user], 3.6.2 - это версия приложения. :) Версии прошивок всегда с 1 начинались.
E-twow S2 Eco (>800 км) | Ninebot Mini Pro [1.1.7] (>1500 км)

draiver

Цитата: GrAndAG от 26 Июль 2016 в 20:59
[user]draiver[/user], 3.6.2 - это версия приложения. :) Версии прошивок всегда с 1 начинались.
Да, Вы правы! В телефоне версия 3.6.2, а прошивка по-моему другая, на днях подцеплюсь к боту и посмотрю, сейчас он у меня в другом месте находиться.

Григорий 1073

Может путаю( сори), но имеется ввиду последняя на позавчера прошивка.
На 1.1.7 с восьми минек каждый второй день падение)))))
На последней с 50 минек за три дня одно падение.
Интенсивность эксплуатации в пересчете на агрегат осталась прежней.
Продам бот е+.

SergeyA

А с чем падения связаны? В какой ситуации это происходит? Продавливается? Скорость?
Gotway MCM2s 680Wh, EYU V2 264 Wh

Григорий 1073

[user]SergeyA[/user], основная масса падений связана с потерей датчиками присутствия ног. Так же на спусках, когда миник не справляется с инерцией и разгоном. Ну и гонщики как всегда.
В общем рекомендация: на ходу ноги не переставлять, по неровностям быстро не ездить, на спуске по медленнее( особенно крупным людям) ну и летать аккуратно
Продам бот е+.

Электро

В более дорогих гириках при перестановке ног отключения не происходит, странно что тут не сделали. По-идее, если одну ногу поднять, ну никак не должен отключаться. Особенно, учитывая его постоянное удержание горизонта, даже без райдера в принципе.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Григорий 1073

[user]Электро[/user], датчики на педалях есть, и в теории все как вы говорите. На практике случается что одновременно оба датчика не видят рейдера. Это бывает при перестановке ног, прыжке с бардюрчика, переезде через палку или лежачего полицмена и т д
При отключении датчиков мощность Миника сбрасывается раз в двадцать. Т е он не в состоянии даже себя выровнять при серьезном наклоне. В общем падение Миника становится почти гарантированным.
Да и расположение и конструктив педальных датчиков не вызывает восторга.
В обуви с каблуками они могут вас и не заметить)))))))
Продам бот е+.

Электро

[user]Григорий 1073[/user], а я думал глюк :) Я ж с первого раза ручным тестом миника отрубил, толком не понял, активировались датчики присутствия или нет, короче забил на это дело, я все равно езжу на девайсах мощнее, по спецификации миник для 80 кг. - чего от нехо можно хотеть?

draiver

По спецификации миник и до 85 кг ( но это для китайцев ) , и  человек который весит больше начинает задумываться о покупке Pro версии,  а по сути это одно и тоже, только миник для внутреннего рынка Китая, а Pro для Европы. У меня вес 100 кг, на минике езжу без проблем, скорость пока развивает до 16,5 км/ч, (через 50 км. пробега говорят должна учеличиться до 18-19 км/ч) через лежачие полицейские проезжаю нормально, и в горку хорошо едет.И смысл переплачивать за проху не вижу...

EcoDrift

[user]draiver[/user], Рама разная на мини и мини про по качеству.
У Вас скорость не возрастет с 16,5 до 18-19)) это Вам кто рассказал?
Много раз уже отличия говорил мини от про.
Тут пусть каждый сам себе решает. Но так безаппеляционно заявлять как Вы - не стоит.

Григорий 1073

[user]draiver[/user], я вам больше скажу, есть гирики на 10колесах, и скорость заявленная до 20. Так что вы наверное уже за миник переплатили, не видя разницы))))))))
Продам бот е+.

draiver

Поверьте, и 16 км/ч хватит, для большей скорости другой транспорт есть. Так что переплаты за мини к не вижу.В за проху переплачивать нет смысла. Разницы в раме нет никакой, это заблуждение, так же как и в весе.

EcoDrift

[user]draiver[/user], то есть я разбирал рамы и смотрел на них.
1. Разная маркировка соответственно разные заводы делают соответственно разные сплавы.
2. Мой самый любимый тест на острые бокорезы))) обычный миник проще кусается.
3. 4:0 в пользу обычного Миника на замену рамы.

P.S. Ну Вы не сдавайтесь так быстро, давайте ещё поспорим)))
Обожаю спорить с частными пользователями о технической составляющей того илииного девайса, являясь одним из самых крупных завозчиков и соответственно продавцов Миников в РФ. Плюс имея один из самых больших и загруженных сервисов по моноколесам и гироскутерам (миники в их числе)))