Ninebot mini

Автор BoozyWoo, 16 Март 2016 в 12:31

« назад - далее »

EcoDrift

[user]eldiamante[/user], у вас мини или про?

EcoDrift

[user]eldiamante[/user], мдя... зимой они 20 км/ч ездили(( Ну может оно и к лучшему...

Viks

В выходные проехались на mini pro хорошенько, под 100 км теперь есть, обновил до 1.3.1. Причём из крайнего приложения *(3.6.4?), не получалось, - доходил до процентов ~25-30 и выдавал timeout. C другого телефона сразу всё прошло до 100%, приложение не обновлённое было.

Прямых минусов 1.3.1 по сравнению со стоковой 1.2.2 не отмечено. Как уже говорили ранее, сигнал заднего хода теперь отключаемый, при максимальной скорости тройной писк, но не такой настойчивый как ранее, плюс даёт понять что максималка рядом, поднимая подножки, прежде чем пищать. По управлению, особо не отметил разницы. Давление в резине по 2,5 атмосфера, сразу из коробки накачал.

Кто-то писал, про цены и функции... По мне, так своих денег стоит, и это притом, что последние 2, я заказал уже по ~$1000, и это даже недорого *(цена со скидкой, обычная на $500 выше). Просто альтернативы-то какие - "hoverboard'ы"? или mi mini серый, для внутреннего китайского рынка?
Ninebot One E+ (N20 fw:1.2.3) ~4000km | Inmotion V8 (fw:1.1.1009) 1500km | 3x Ninebot Mini Pro (fw:1.4.0) ~800km | Tesla Model S 85D |  BMW i3 Fully Charged Edition | DJI Mavic Pro ; )

EcoDrift

[user]eldiamante[/user], Нет. За 44 тр продают мини про для китайского рынка с батареей 240 втч. Переодетая ксима.
Проверяли пару объявлений.

eldiamante

а как их вообще отличить от "официальных"?
KS-14D, V5F, Mini Pro

EcoDrift

[user]eldiamante[/user], Тут смотрите какая штука.
Есть:
1. Мини про оригинальный 320 Втч
2. Мини про для китайского рынка (переодетая ксиама) 240 Втч.
3. Ксиами оригинальная
4. Точная копия - Подделка под ксиму с приложением робот
5. Точная копия - Подделка под ксиму с оригинальным приложением найнбот
6. Точная копия - Подделка под мини про (переодетая подделка под ксиму) с оригинальным приложением найнбот

С найнботами и ксиами все гораздо интереснее, чем с гироскутерами))))))

EcoDrift

[user]eldiamante[/user], по первому вопросу - ёмкостью батареи, то что написано на батарее или в приложении. Переодетые ксимы сейчас тоже пакуют в коробки от мини про.

А по-второму вопросу - не знаю пока. Взял на пробу немного, скоро приедут, вот и сравню.
Китайцы декларируют 100% идентичность внешнюю.
Естественно батареи будут Китайские внутри, моторы В сорта.

eldiamante

Судя по фото с Авито - спереди есть наклейка Ninebot, но отсутствует надпись "by Segway" нет наклейки с серийным номером справа
KS-14D, V5F, Mini Pro

EcoDrift

[user]eldiamante[/user],
"by Segway" появилось на устройствах, примерно, с мая 2016 года.
До этого периода данных надписей не было.

Про серийный номер не помню.

WaveCut

Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

GrAndAG

Цитата: eldiamante от 10 Авг. 2016 в 18:24
При езде по городу особенно неприятны бордюры - приходится "спешиваться", а также "резиновые полицейские" - так и не освоил проезд по ним на скорости, проще остановиться и перейти пешком.
Невысокие бордюры, в принципе, берутся "с ходу" на средней скорости. Главное не бояться и не тормозить перед ними, а, наоборот, чуть пришпоривать прямо у выступа. Совсем не берущиеся бордюры (выше 5см и строго вертикальные) попадаются редко.
Лежачих полицейских я тоже не люблю, предпочитаю , если хоть как-то место позволяет, проходить их одним колесом. Если же проезжать двумя колёсами, то после преодоления вершины обычно происходит мини прыжок. Ничего опасного, просто не приятно. Главно, как и бордюрами, преодолевать бугор "с ходу". Я пробовал медленно - чуть не пришлось с бота сойти. Удержаться - удержался, но руками пришлось неуклюже взмахнуть. :)
E-twow S2 Eco (>800 км) | Ninebot Mini Pro [1.1.7] (>1500 км)

eldiamante

С учетом хлипкости конструкции, не хочу проверять - "пробьет" шину край бордюра до диска или нет ...
KS-14D, V5F, Mini Pro

silentspy235

Приветствую всех, сегодня первый день катался на новом ninebot mini pro, около пары часов, почти без остановок. Пришел домой и хотел поставить на первую зарядку (был полностью заряжен из магазина до этого) и как только втыкал в разъем шнур, лампочка на блоке питания выключалась и блок питания вырубался через секунду.  проверял в течении 15 минут , прошло минут 30-40 вставил еще раз и все пошло отлично. покатался еще пол часика, и вставил зарядку - все работает. Прошивку новую не ставил, с завода кажется 1.2.2. (могу ошибаться, сейчас выключен не могу глянуть). Как думаете что это? стоит ли обращаться в магазин или это нормальная реакция и защита устройства? (розетки проверял все)
Inmotion v8 купленный в Ecodrift - продан. 795 км.
king song 18s 1680mah+гидроизоляция - счастливо куплен в Ecodrift. 6250 км. - продан.
King song 18xl - куплен!

Enso

[user]eldiamante[/user], спасибо за очень подробный обзор.
А что там за внешнее освещение?
GotWay MCM4 520, Inmotion V8

Viks

Цитата: silentspy235 от 10 Авг. 2016 в 23:26
Приветствую всех, сегодня первый день катался на новом ninebot mini pro, около пары часов, почти без остановок. Пришел домой и хотел поставить на первую зарядку (был полностью заряжен из магазина до этого) и как только втыкал в разъем шнур, лампочка на блоке питания выключалась и блок питания вырубался через секунду.  проверял в течении 15 минут , прошло минут 30-40 вставил еще раз и все пошло отлично. покатался еще пол часика, и вставил зарядку - все работает. Прошивку новую не ставил, с завода кажется 1.2.2. (могу ошибаться, сейчас выключен не могу глянуть). Как думаете что это? стоит ли обращаться в магазин или это нормальная реакция и защита устройства? (розетки проверял все)

Непонятное что-то. Глюк? Ещё может кабель из блока питания неплотно стоял? Если последующие зарядки будут нормально проходить, то и не стоит забивать голову. Да, и заряжать надо до зелёного индикатора на самом зарядном устройстве, не обращая внимания на моргающий индикатор на mini pro.
Ninebot One E+ (N20 fw:1.2.3) ~4000km | Inmotion V8 (fw:1.1.1009) 1500km | 3x Ninebot Mini Pro (fw:1.4.0) ~800km | Tesla Model S 85D |  BMW i3 Fully Charged Edition | DJI Mavic Pro ; )

Viks

Пришли  mini pro, обновил до 1.3.1 из коробки, и давление до 2.5 атмосфер довёл.  Были около 1 атмосфера, неравномерно в левом и правом.

На чёрном, на штанге красуется "by Segway", а на белых нет. Шильдик ninebot *(на белом) отвалился в процессе распаковки, но это мелочи. В остальном идентично всё, и прошивка стоковая была 1.2.2 на всех. Кататься, сразу желающих много было, так что "гостевой" mini pro был явно правильной мыслью.

Когда рядом стоят, сложно сказать какой больше нравится, чёрный/белый. По отдельности, белый больше импонирует *(может быть и из-за моноколеса белого).

GrAndAG

Цитата: Viks от 11 Авг. 2016 в 14:12
сложно сказать какой больше нравится, чёрный/белый. По отдельности, белый больше импонирует
Белый - красивше. Чёрный - практичнее.  :-)
E-twow S2 Eco (>800 км) | Ninebot Mini Pro [1.1.7] (>1500 км)

Grinch

Мне сказали, что я расточитель, когда 2 купил, себе и супруге... а недавно столкнулся в гости к нам приехала знакомая.. и все не поездить.
до покупки гостевого не думал, нашел аренду по дням.. миник можно за 1000-1500 в день взять. :)