Ninebot mini

Автор BoozyWoo, 16 Март 2016 в 12:31

« назад - далее »

Dr.Fresh

Миник тормозит быстрее чем велосипед в аналогичной ситуации. Если конечно тот кто на нем едет к этому готов.
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

Viks

Цитата: Mula от 14 Сен. 2016 в 16:08
Интересно, насколько резко можно затормозить на минике? Вот на велике, если кто выскочит, сразу жмеш тормоз и пошел юзом :).
А тут летишь на минике головой вперед, кто-то выскочил, надо успеть сгрупироваться и назад отклониться, правильно?

Так вот, за сколько метров до препятствия реально хотя-бы начать тормозить на минике на скорости 15 км в час, скажем?

Тут, как и на любом другом транспорте, нужно следить за обстановкой и просчитывать свои и посторонние действия наперёд.

Торможение до полной остановки не превышает 3 метра *(в Европе это обязательное требование), а при необходимой практике и опыте, остановиться/сильно замедлить ход можно на очень коротком участке. Перенос веса в нужном направлении, с опытом, становится автоматическим навыком, и позволяет контролировать движение достаточно быстро.
Ninebot One E+ (N20 fw:1.2.3) ~4000km | Inmotion V8 (fw:1.1.1009) 1500km | 3x Ninebot Mini Pro (fw:1.4.0) ~800km | Tesla Model S 85D |  BMW i3 Fully Charged Edition | DJI Mavic Pro ; )

sensorisis

Господа знатоки,подскажите пожалуйста,у нас в продаже есть как просто NINEBOT мини так и NINEBOT MONORIM. Гугл не дал мне ответ чем они отличаются.Сам в отличиях разглядел только ручку . Может кто встречался с подобным? Или есть какие то догадки? незнаю какой лучше и что взять. Вот ссылка на него http://bike-centre.ru/girobordy/xiaomi/giroskuter_ninebot_monorim/

GrAndAG

[user]sensorisis[/user],
Клон, скорее всего. Там в описании даже видео есть с "подозрительным" названием - "Сравнение и обзор гироскутера Xiaomi Ninebot Mini с его репликой".

Кстати, в том видео всё про отличия и рассказывают.
E-twow S2 Eco (>800 км) | Ninebot Mini Pro [1.1.7] (>1500 км)

EcoDrift

[user]sensorisis[/user], Monorim это название завода. Это клон ксимы с другим приложением и батареи там китай.
То есть это даже близко не ксима.

Mula

Я читал, что после разрядки миника до сброса ездока можно "выгуливать" бота еще километр, управляя с телефона. Это логично, чтобы не нести его в руках, лучше, пусть везет себя сам :). Но можно ли при этом что-то возить на нем? Скажем, привезти пакет покупок из супермаркета, или сумку кукую-нибудь?
И вообще - насколько удобно реализовано дистанционное управление? Как поворачивать - нужно смотреть на экран и кнопки нажимать, или как-то интуитивней сделано?..   

GiroMen

Цитата: Mula от 14 Сен. 2016 в 21:28
Я читал, что после разрядки миника до сброса ездока можно "выгуливать" бота еще километр, управляя с телефона. Это логично, чтобы не нести его в руках, лучше, пусть везет себя сам :). Но можно ли при этом что-то возить на нем? Скажем, привезти пакет покупок из супермаркета, или сумку кукую-нибудь?
И вообще - насколько удобно реализовано дистанционное управление? Как поворачивать - нужно смотреть на экран и кнопки нажимать, или как-то интуитивней сделано?..
Там джойстик, не удобно, скорее прикольная штука. А главное чуть какая не ровность и он не едет прямо. Чтобы он поехал на не идеальной дороге требуется его водить влево,вправо так как не хватает раскруктки колес в холостом состоянии, а вот после этого можно ехать прямо, тк при такой езде он прилично наклоняется то чтото на него положить будет затруднительно а если к рулю еще и пакет привязать то он или перевернется или что вероятнее никуда не поедет
Es4
G2 pro

toycor

Цитата: Mula от 14 Сен. 2016 в 00:26
Тормозит он моторами, т.е. тратит энергию на торможение. Рекуперации, я так понимаю, в нем нет.
Соответственно, если спуск крутой, то батарея при езде с горки должна садится прилично. И при езде вниз заряд должен уходить так же быстро, как и при езде наверх. Насколько спуски-подъемы уменьшают дистанцию на одной зарядке?
катился с полукилометровой горки по асфальту, сильно не гнал, но и не тормозил, в общем накатом шёл, в начале горы остаток пути был 20 км в приложении, в конце горы 21 км !!!
Ninebot One С+ mod, Ninebot One S2

Mula

Цитата: toycor от 15 Сен. 2016 в 11:18
Цитата: Mula от 14 Сен. 2016 в 00:26
Тормозит он моторами, т.е. тратит энергию на торможение. Рекуперации, я так понимаю, в нем нет.
Соответственно, если спуск крутой, то батарея при езде с горки должна садится прилично. И при езде вниз заряд должен уходить так же быстро, как и при езде наверх. Насколько спуски-подъемы уменьшают дистанцию на одной зарядке?
катился с полукилометровой горки по асфальту, сильно не гнал, но и не тормозил, в общем накатом шёл, в начале горы остаток пути был 20 км в приложении, в конце горы 21 км !!!

Вот это и есть рекуперация в действии   :wow:

Электро

Вы осторожнее там рекуперируйте! Если не будет возможности рекуперировать, можно полететь знатно.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

toycor

Джипы наступают :) это моё творение
Колеса
Спойлер

Сам трактор ;)
Спойлер

pashavbg

Цитата: toycor от 16 Сен. 2016 в 18:39
Джипы наступают :) это моё творение
Колеса
Спойлер

Сам трактор ;)
Спойлер

класс! А дайте , пожалуйста, ссылку на такие биг- футы!  :wow: Как с такими колесьями- лучше? Изменились- ли динамика, расход и максималка? Крылья демонтировали? А под такую резину кит- крылья ещё не продаются?

toycor

Цитата: pashavbg от 16 Сен. 2016 в 21:53
класс! А дайте , пожалуйста, ссылку на такие биг- футы!  :wow: Как с такими колесьями- лучше? Изменились- ли динамика, расход и максималка? Крылья демонтировали? А под такую резину кит- крылья ещё не продаются?

ПОКРЫШКИ
Динамика изменилась, разгон более плавный, расход вырос (по асфальту незначительно, по бездорожью-сильно), максималка та же осталась, хотя должна была увеличиться :) . Крылья снял, тк не встанет она с ними, диаметр на 3 см больше, под такую резину штатных крыльев нет, только самому делать, к ATOman101 обратитесь, он вам расскажет как самому крылья сделать. Я пока их делать не собираюсь, мне так больше нравится, а зимой они и навредить могут, если снег изнутри налипать будет. При езде по гладкой поверхности чувствуется легкая вибрация, зато ямки, выбоины и тп проходит намного проще, уже как то не опасаешься что можно навернуться,  вчера по лесу катался и в одном очень трудном месте правое колесо буксануло на 1 секунду и колесо зарылось сантиметров на 5-6 в землю :)

pashavbg

Так а где вы их купили- то ? Ссылкой не поделитесь ? Я тож такие - же хочу! )))

toycor

Цитата: pashavbg от 17 Сен. 2016 в 11:44
так постом выше же ссылка, там и купил

pashavbg

Цитата: toycor от 17 Сен. 2016 в 13:42
Цитата: pashavbg от 17 Сен. 2016 в 11:44
так постом выше же ссылка, там и купил
постом  выше- это в какую сторону? Я ссылку просил , а не направление движения )) если не трудно, плиз))

GrAndAG

[user]pashavbg[/user], постом выше вашего (вы за этот пост даже спасибо сказали), где вы просили ссылку, собственно ссылка и дана. Она там одна.
Причем она была дана по вашему же запросу - "А дайте , пожалуйста, ссылку на такие биг- футы!" ;)
E-twow S2 Eco (>800 км) | Ninebot Mini Pro [1.1.7] (>1500 км)

pashavbg

Цитата: GrAndAG от 17 Сен. 2016 в 16:28
[user]pashavbg[/user], постом выше вашего (вы за этот пост даже спасибо сказали), где вы просили ссылку, собственно ссылка и дана. Она там одна.
Причем она была дана по вашему же запросу - "А дайте , пожалуйста, ссылку на такие биг- футы!" ;)
спасибо, нашёл )) не обращайте внимания, и извините, если что )) туплю ))