Ninebot mini

Автор BoozyWoo, 16 Март 2016 в 12:31

« назад - далее »

jora2010

Кстати, интересное решение у китайцев по установке внедорожной резины на миники. Они просто ставят кронштейны на штатные крылья.

xJlaIIax

По поводу крыльев для внедорожных шин, нашёл видео ролик, может быть будет полезен:
https://www.youtube.com/watch?v=I2OmeTZfMlc

P.S. Если кому-то нужна помощь в активации Ninebot, то пишите мне в ЛС, помогу.

EcoDrift

[user]xJlaIIax[/user], с розничными ценами на миник, смысла его покупать в Китае нет. Соответственно никому активировать не надо. Я уже с лета не встречал желающих купить самим в Китае.

starway48

Свои два покупал в Китае летом лично, в Суйфуньхэ. Новый мне обошелся в 21500 а б.у. с пробегом 300 км в 17000 (взял из под китайца). Тоже не виду смысла брать в Китае. Тут можно взять за чуть дороже, но с гарантией.

РеПА

[user]EcoDrift[/user], Всем привет! У меня Ninebot Mini Pro Europe Edition. Иногда при схождении с него он падает (как будто питание пропадает), если успеваешь его ногой или рукой придержать то он очухивается и ловит стойку. С чем это связанно??? Считаю что это не нормально!! На улице может поцарапаться и т.д. обидно будет :-( :-( :-(

Григорий 1073

У меня мастер по ремонту приколист. Затупил Xiaomi mini pro. Есть такой клон у EcoDrift. Пока я пытался решить вопрос по замене платы, он перешил его на оригинальную программу ninebot. Сейчас данный гаджет нормально пашет, требует обновления, единственный гак, что не отображает батарею.
Продам бот е+.

EcoDrift

[user]РеПА[/user],
По интернет диагностики выявлено две возможные неисправности:
- слабая затяжка болтов на батарею
- нужно отрегулировать ножные датчки

Григорий 1073

У оригинальных минек батареи идут с "мозгами", а у клонов упрощенка. Поэтому они не взаимозаменяемы. Миник с батареей от клона работает неадекватно. Ну и на ботовскую программу данные по батарее снимаются скорей всего через "мозги", а на клон просто вольтметром. При разгоне клона в приложении видно просадку батареи.
В общем приложение ninebot клоновскую батарею не видит. Хотя перепрошить клон на любое приложение не так и сложно.
В общем я к чему. Мы, скорей всего, не увидим на миньках левых батарей. Ставить отдельный контроллер на батарею копирайтеры вряд-ли будут.
Продам бот е+.

EcoDrift

[user]Григорий 1073[/user], так мы про другое. Выше читайте.

РеПА

[user]EcoDrift[/user], Он новый (покупал у вас перед новым годом), вроде батарея прикручена нормально! По ощущениям проблема с датчиками (возможно не всегда правильно реагируют). Как они регулируются? Через приложение? Там вроде есть какой то пункт по настройке сенсоров, но я в нем не могу разобраться????

EcoDrift

[user]РеПА[/user], в личку киньте свой телефон.

Антон80

Всех приветствую!
Купил дочке на Новый год Миника. По всем признакам оригинал. Прочитал эту всю тему и подобную на 4PDA. Проехали на нем в общей сложности километров 20.
Есть вопрос, на который не могу найти ответа. Должны ли колеса издавать звуки при движении? Понимаю, что там моторы и некий звук может быть, но при медленной езде по ровной поверхности в квартире слышно, что внутри что-то как бы перекатывается, как-будто дорожка подшипника не идеально гладкая. Даже ногами чувствуется некоторая вибрация. Не напрягает, все это выражено не сильно, но нормально ли это? У кого как? На улице на асфальте не обращаешь внимание, но вот при медленной езде дома слышно.
Очень интересует сравнение с аналогичными устройствами, да негде сравнивать.

EcoDrift

[user]Антон80[/user], все норм у Вас.
Киньте моторы изнутри и фотку с приложения, где bms.

Антон80

Спасибо.
Изнутри - это как? Колеса снимать?

EcoDrift

[user]Антон80[/user], да не, просто фотку внутренней стороны диска, там маркировка есть,

Антон80

EcoDrift

[user]Антон80[/user], у Вас оригинал.

Антон80

Ну, я в этом был уверен на 99%.