Ninebot mini

Автор BoozyWoo, 16 Март 2016 в 12:31

« назад - далее »

Viks

Цитата: Антон80 от 28 Апр. 2017 в 17:06
Если я правильно понимаю, это ДО 45-50 psi  :bw:

Если следовать именно инструкции, то как раз между 45-50 psi. Вот если бы было "up to..." или "not higher than...", то это означало бы "до".

Опять же, никто никого не будет заставлять) Да и на пересечёнке, стоит давление держать ниже.
Ninebot One E+ (N20 fw:1.2.3) ~4000km | Inmotion V8 (fw:1.1.1009) 1500km | 3x Ninebot Mini Pro (fw:1.4.0) ~800km | Tesla Model S 85D |  BMW i3 Fully Charged Edition | DJI Mavic Pro ; )

Антон80

Параллельно читаю подобную тему на 4пда. Там не более 2,2 рекомендуют.

Viks

Цитата: Антон80 от 28 Апр. 2017 в 17:26
Параллельно читаю подобную тему на 4пда. Там не более 2,2 рекомендуют.

Явно исходят из того что на покрышках. Но 2 атмосфера явно мало для minipro, слишком велико пятно выходит и просадка.

Я поначалу 2,5 атмосфер держал, последнее время выше 3. Катаюсь по асфальту, всё оптимально с таким давлением.
Ninebot One E+ (N20 fw:1.2.3) ~4000km | Inmotion V8 (fw:1.1.1009) 1500km | 3x Ninebot Mini Pro (fw:1.4.0) ~800km | Tesla Model S 85D |  BMW i3 Fully Charged Edition | DJI Mavic Pro ; )

ufca

Копирую своё же сообщение с соседнего форума, потому как уже всё перечитала, но ответа не нашла. доброй ночи. Пишу вся в печали. Подарила сыну ninebot mini pro europe edition, но с ним что-то не то. Всё бы ничего, вернуть в магазин и делов-то, но покупался он в Европе и вернуть шансов нет Так вот эта зараза ninebot во время движения, даже совсем тихого, просто берёт и теряет баланс, то есть раздаётся писк и он падает, а через секунду или несколько опять балансируется. Вот что за фигня, помогите понять. У нас в Минске я просто не представляю кому его показать и что вообще они с ним будут делать... То есть, фактически сын не может на нём ездить
Похожее происходило у РЕПА , так вроде, у меня тоже когда сходишь с ninebot он иногда начинает падать, потом ловит себя на полпути к земле и восстанавливается, но а самое плохое, что так же он падает и с человеком на нём. Ещё заметила, что если поднять правую ногу, он стоит как обычно, но стоит только пошевелить левой ногой, то он пищит и падает, спасите-помогите, что с ним, он вообще новый, 1 км по дому каталась, чтобы снять ограничение скорости. Буду ну очень благодарна за любую помощь и подсказку, потому что сама в нём вообще не разбираюсь, а сын ужасно расстроен, что не может воспользоваться подарком

kiwi

Цитата: Viks от 28 Апр. 2017 в 15:30
Цитата: kiwi от 28 Апр. 2017 в 13:58
Как вам вот такие ручки... ?  :-) :-) :-)
...
Ни чем не уступают аналогичным оригинальным.

Отлично выглядит. Единственное, в чём уступают, так это в цене вопроса. Ну и может кому-то могут оказаться жёсткими, особенно если кататься по пересечёнке.

На Украине стоимость оригинальных ручек 25$
Самодельные в пол цены... 13$
Да, немного жестковаты.
Держатся очень хорошо и выхаживают намного дольше.

Григорий 1073

Цитата: RunningWolf от 23 Апр. 2017 в 00:26
Брал в ноябре 2016 "Ecodrift PRO" (я так понимаю, клон Xiaomi Mini) у соответствующих товарищей. Сегодня была странность. На выходе из дома он показывал заряд > 60%. После примерно километров 2-х внезапно пискнул, вырубился и не включался.
Притащил домой, поставил на зарядку.
На зарядке он согласился включиться и опять показал > 60%.
М.б. кто что подскажет?
Это показатель экономии. В клоне стоит эконом-вариант батареи. Ее и хватает на пару месяцев.
Чудес не бывает.
Продам бот е+.

future889

Форумчане, кто-нибудь покупал Ninebot Mini вот здесь: http://madrobots.ru/p/xiaomi-ninebot-mini/ , интересно там оригинал и каким образом он активируется (или может продаётся активированным как на http://ninebot.run)?

EcoDrift

[user]future889[/user], и там,  тамк оригинал.
А так же у меня в личке по спец цене)

Viks

Цитата: ufca от 29 Апр. 2017 в 02:47
Копирую своё же сообщение с соседнего форума, потому как уже всё перечитала, но ответа не нашла. доброй ночи. Пишу вся в печали. Подарила сыну ninebot mini pro europe edition, но с ним что-то не то. Всё бы ничего, вернуть в магазин и делов-то, но покупался он в Европе и вернуть шансов нет Так вот эта зараза ninebot во время движения, даже совсем тихого, просто берёт и теряет баланс, то есть раздаётся писк и он падает, а через секунду или несколько опять балансируется. Вот что за фигня, помогите понять. У нас в Минске я просто не представляю кому его показать и что вообще они с ним будут делать... То есть, фактически сын не может на нём ездить
Похожее происходило у РЕПА , так вроде, у меня тоже когда сходишь с ninebot он иногда начинает падать, потом ловит себя на полпути к земле и восстанавливается, но а самое плохое, что так же он падает и с человеком на нём. Ещё заметила, что если поднять правую ногу, он стоит как обычно, но стоит только пошевелить левой ногой, то он пищит и падает, спасите-помогите, что с ним, он вообще новый, 1 км по дому каталась, чтобы снять ограничение скорости. Буду ну очень благодарна за любую помощь и подсказку, потому что сама в нём вообще не разбираюсь, а сын ужасно расстроен, что не может воспользоваться подарком

Под каждым резиновым "ковриком", по центру, расположен датчик, который позволяет устройству определить, есть на нём наездник или нет. Судя по описанию, правый датчик не работает, а левый работает, поэтому при поднятии левой ноги, аппарат думает, что с него сошли.

Учитывая, что гарантии вам не потерять, можно разобрать часть держащую резиновые вкладки и проверить, хорошо ли работают сенсоры без них, - возможно, проблема в установке вкладок.

Цитата: kiwi от 29 Апр. 2017 в 11:00
Да, немного жестковаты.

Ну, это достаточно частный случай. При идеальных условиях доступа к материалам, и выполняющему работу человеку....

Я думаю, если, например, я буду искать того, кто мне изготовит в единичном экземпляре под заказ, дубовые ручки, то цена будет несоразмерно высока.

Но за вас, стоит порадоваться, - вы нашли выход из ситуации в конкретно вашем случае и геолокации.

verial

Цитата: Viks от 30 Апр. 2017 в 06:34
Цитата: ufca от 29 Апр. 2017 в 02:47

Под каждым резиновым "ковриком", по центру, расположен датчик, который позволяет устройству определить, есть на нём наездник или нет. Судя по описанию, правый датчик не работает, а левый работает, поэтому при поднятии левой ноги, аппарат думает, что с него сошли.

Учитывая, что гарантии вам не потерять, можно разобрать часть держащую резиновые вкладки и проверить, хорошо ли работают сенсоры без них, - возможно, проблема в установке вкладок.

Цитата: kiwi от 29 Апр. 2017 в 11:00
Да, немного жестковаты.

Ну, это достаточно частный случай. При идеальных условиях доступа к материалам, и выполняющему работу человеку....

Я думаю, если, например, я буду искать того, кто мне изготовит в единичном экземпляре под заказ, дубовые ручки, то цена будет несоразмерно высока.

Но за вас, стоит порадоваться, - вы нашли выход из ситуации в конкретно вашем случае и геолокации.

А у вас при сходе с гироскутера он падает? просто у меня пищит но горизонт держит.
Пищит и падает это какая то беда, может вам попробовать прошиться на новую прошивку, как вариант.
еще как вариант включить с приложения управление и попробовать при управлении с приложения на него встать должен пискнуть но горизонт держать.
к стате на приложении если мне не изменяет память можно посмотреть ошибки если они есть.
Каждый человек индивидум оставьте его в этом состоянии.

Viks

На немецком форуме, человек подтвердил возможность Minipro ехать быстрее 25км/ч задним ходом. Он также развернул магниты в управляющем блоке, чтобы можно было "комфортно" управлять аппаратом, при постановке на него задом наперёд:

https://miui-germany.de/forum/thread/9396-xiaomi-ninebot-mini-segway/?postID=133108#post133108

Проблема, конечно же остаётся в расположении рулевой, относительно ног.

future889

Цитата: EcoDrift от 29 Апр. 2017 в 23:21
[user]future889[/user], и там,  тамк оригинал.
А так же у меня в личке по спец цене)

А что у вашего с активацией - уже активирован? Можно ли его потом обновлять и какая версия прошивки стоит из магазина?

EcoDrift

[user]future889[/user], Естественно уже активированы. Конечно, можно обновлять.
1.3.1

future889

Цитата: EcoDrift от 01 Май 2017 в 16:17
[user]future889[/user], Естественно уже активированы. Конечно, можно обновлять.
1.3.1

Я тут в теме выше читал, что после обновлений некоторые 9боты мини лочились, это было связано с какой-то конкретной версией прошивки?
Из темы ещё не понял, он всё-таки останавливается если ездок сваливается или продолжает ехать пока не убьётся? На сайте MI написано в разделе Security features, что якобы останавливается.

Антон80

Он пытается остановиться, но из-за малого веса ручки-руля это плохо получается.

future889

Для iOS приложение вот это надо ставить https://itunes.apple.com/ru/app/ninebot-segway/id781148396?l=en&mt=8 или нужны какие-то танцы с бубном?

Piranha33

[user]pskandr[/user], привет. ты продаешь удлиненные ручки?

Evgen1987

С праздником Победы!.
Уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста, магазин где можно купить оригинал Mini Pro? У нас в Сибири их цена 45-50 тр.
Покупал ли кто с Таобао или еще от куда, ну или может кто из местных предложит хорошую цену.

Спасибо.