Li-Force Контроллеры Yuyang King - Страница 5

Контроллеры Yuyang King

Автор big17, 25 Март 2016 в 13:15

« назад - далее »

big17

Цитата: BSV от 23 Май 2019 в 11:52
Проблему с виртуальным переключателем скоростей решили?

Нет, перешел на Келли. Не жалею.
На стадии проектирования сборки: легкая открытая прогулочная двухместная машинка: 48V 2+2 КВт Quanshun'ы 100Ач !!!
https://electrotransport.ru/index.php?topic=26801.0 (заходите, критикуйте)

Kapral8869

Добрый вечер, тоже купил контроллер 7250 с блютуз. Пока не подключал, хочу скачать приложение на андроид.где искать? Файлы которые в теме скачиваются, но почему то не открываются на телефоне ( самсунг а7 2017г), пишет" невозможно открыть файл."

DragonTM

Цитата: Kapral8869 от 13 Июнь 2019 в 22:59не открываются на телефоне
На английский телефон переключился?
Мне в телеге скидывали файл апк, не знаю есть ли он тут.
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

Kapral8869

Подключил сегодня контроллер. Колесо вольтовское 1квт, а в ответ тишина. При вращении ручки каойто щелчёк в колесе,вроде даже дёргается, и всё. Подключил движок,холы и ручку газа. Замок зажигания на +питания. Вопрос, его нужно програмировать или там по умолчанию какие то настройки есть? По блютуз пока не получилось подключится ( говорила мамка в школе учи английский),програмку скачал на английском, телефон вроде видит контроллер, но соединения нет.

big17

Цитата: Kapral8869 от 16 Июнь 2019 в 18:35
Подключил сегодня контроллер. Колесо вольтовское 1квт, а в ответ тишина. При вращении ручки каойто щелчёк в колесе,вроде даже дёргается, и всё. Подключил движок,холы и ручку газа. Замок зажигания на +питания. Вопрос, его нужно програмировать или там по умолчанию какие то настройки есть? По блютуз пока не получилось подключится ( говорила мамка в школе учи английский),програмку скачал на английском, телефон вроде видит контроллер, но соединения нет.
По-умолчанию сразу бы должен вращаться, режим "Forward" у Yuyang-ов сразу включен, не нужно никакие контакты замыкать.
Если дергается - то скорее всего фазы холлов не соответствуют силовым фазам на моторе. Покомбинируйте.
На стадии проектирования сборки: легкая открытая прогулочная двухместная машинка: 48V 2+2 КВт Quanshun'ы 100Ач !!!

Kapral8869

Сегодня занялся подбором конфигурации холов и фазных.в общем по таблице пока получилось два положения когда колесо уверенно крутится вперёд и два назад. Когда вперёд крутится на холостых по приложению скорость 75 и 80 км.ч. а ток 6 и 7 ампер. Но когда попробовал проехаться был разочарован. По прямой трогается с рыком, скорость 35км.ч, ток не смог засечь. После 300метров поездки колесо горячее руку не удержишь. Осталось ещё половина таблицы, может всё таки подберу нужное положение. Уже вечером залез в настройки контроллера и нашёл пункт градусность холов, стоит 120. Вот думаю а может попробовать на 60 переключить? Как узнать какая градусность колеса? Только разбирать?

Kapral8869

В общем два вечера потратил на подбор конфигурации холов и фаз.результат не утешительный: из 36 вариантов 3 варианта колесо крутится назад с током холостого хода 4-5ампер и скоростью 75км.ч (все показания с  приложения), 3 варианта вперёд с теми же показаниями, и два варианта плохого запуска и вращение вперёд с рычанием,но ехать нельзя. В вариантах движения вперёд на ходу совсем плохо, трогается с рыком, вялый разгон до 30км.ч, на горку на которую я резво заежаю на "электроверховине" с 800ватным колесом,еле выполз.ток один раз засёк 40ампер. В общем вообще ни чего не пойму.Попробовал в приложении переключить с "позитив" на "реверс" поменялось направление движения с тем же результатом. И тут включив положение когда колесо крутилось назад с рыком и при малейшей нагрузке останавливалось, я обалдел, колесо резво набирает обороты до самолётного свиста,скорость заваливает за 120км.ч, ток 45а. Но при попытке поехать в колесе раздаются какие то удары, щелчки и вырубается контроллер. Колесо моментально греется даже на холостых оборотах. В общем я запарился, прошу помощи, кто юзает такой контроллер, может я чего не так делаю? Завтра попробую подключить другое колесо.

ss182006

У меня работает на комбинации фазных и холлов
Ж-С
З-З
С-Ж

Kapral8869

У меня тоже на этой комбинации работает, и ещё на двух, но такое впечатление что кто то за жопу держит разгон очень вялый с рыком, больше 35км не едет. У[user]ss182006[/user], увас такой же контролер? Вы не можете сделать скриншот ваших настроек контроллера в приложении ? Может у меня в приложении чего не так включено?

Mex

Цитата: Kapral8869 от 21 Июнь 2019 в 10:19
У меня тоже на этой комбинации работает, и ещё на двух, но такое впечатление что кто то за жопу держит разгон очень вялый с рыком, больше 35км не едет. У[user]ss182006[/user], увас такой же контролер? Вы не можете сделать скриншот ваших настроек контроллера в приложении ? Может у меня в приложении чего не так включено?
видео вам должно помочь. кидайте сюда, там видно будет.

ss182006

У меня YKZ7280JA,скриншот сделать не могу,после того как сменил телефон, на сяоми редми ноут 4, он ни в какую не хочет конектиться с контроллером.

SnipeR

Цитата: ss182006 от 21 Июнь 2019 в 13:36
У меня YKZ7280JA,скриншот сделать не могу,после того как сменил телефон, на сяоми редми ноут 4, он ни в какую не хочет конектиться с контроллером.

Какой у тебя стоит язык в телефоне? У меня коннектится только если выставить английский язык. На русском никак.
MTB AtomRacing | MXUS V3 3K-TURBO 3000W | Li-Ion 72V24Ah
MXUS 5K-TURBO 5000W | Sabvoton 96120 | LiNMC 96V42Ah

Kapral8869

У меня сразу тоже приложение не видело контроллер, я два раза удалял и устанавливал, сейчас нормально работает без смены языка.

Mex

писали бы номер приложения и номер  ПО телефона - было бы гораздо проще. но вот я не помню не то не то и не пишу пустые слова тут.
у меня тоже не работает, надо пробовать нормальные тэхи.

big17

У меня работало на старом планешете Irbis 6' под Android 4

Kapral8869

Не ужели ни кто не ездит на таком контроллере? Или так трудно закинуть в тему скриншоты настройки контроллера?

big17

Цитата: Kapral8869 от 27 Июнь 2019 в 22:29
Не ужели ни кто не ездит на таком контроллере? Или так трудно закинуть в тему скриншоты настройки контроллера?
Если плохо тянет, реверсы не работают, или высокий ток на холостом ходу - это однозначно неправильно холлы подключены.
Настроек там не так много, а тех, от которых бы зависела ваша проблема - вообще нет (если только углы холлов - 60/120)
На youtube-е куча роликов, где настраивают контроллер с этим приложением:
https:// www. youtube. com/results?search_query=yuyang+king+controller

Kapral8869

А какой ток должен быть на холостом ходу?