Li-Force почему электромобили "никому" не нужны.... - Страница 477

почему электромобили "никому" не нужны....

Автор spivakov, 31 Март 2016 в 10:26

« назад - далее »

7ambrion

Цитата: stels от 25 Янв. 2023 в 23:50Авто с климатом, АБС, ЕСП, ЕБД, камерой заднего вида с мультимедиа и кучей примочек для тебя убога?
А какие примочки у лифа есть в запасе? ) зы ну кроме салонного фильтра )))

7ambrion

Цитата: Шурик! от 26 Янв. 2023 в 01:27пердуны стоят и пердят мне в нос, да это не запрещено, но не справедливо - портят мне лёгкие, а я на их огородах батареи не захораниваю
в глобальном смысле фигню ты пишешь )) элетричество не из разетки берется а из электростанций которых угольных очень много, так что в широком смысле, у твоей жужалки углеродной след даже повыше будет чем у моей 3ех литровой соляры с евро 0 )))
ну а если к частностям переходить то если брать машины норм класса там и фильтры хорошие и евро нормы такие что даже если в рот себе выхлопную вставишь ничего с тобой не случится )) так что все что выходит из этих рамок и попадает в описаную тобой ситуацию - попытки скроить ) с последствиями ))

Шурик!

Цитата: 7ambrion от 26 Янв. 2023 в 01:29А какие примочки у лифа есть в запасе? ) зы ну кроме салонного фильтра )))
А что веселит если не секрет?
Ну вот тут перечисляют опции в ходе ролика:
https://youtu.be/6lqOAb495rU

Шурик!

Цитата: 7ambrion от 26 Янв. 2023 в 01:29что даже если в рот себе выхлопную вставишь ничего с тобой не случится ))
Наверное инфа проверенная. Wag сам проверял и уверял)))
Угольных эл.станций только у нас много  и их выхлопная не в 2 метрах от меня.
Если стою в пробке в СПб запах чувствую сильно, это факт... и это фак)

7ambrion

Цитата: Шурик! от 26 Янв. 2023 в 02:05А что веселит если не секрет?
Веселят клоуны на барабанах )) этож надо обычный круиз, еще и кривой, за автопилот выдавать )))

Цитата: Шурик! от 26 Янв. 2023 в 02:14Если стою в пробке в СПб запах чувствую сильно, это факт... и это фак)
угольный фильтр пробовал? ) зы я разве что панараму не открываю в человейниках, пока с окр. средой в контакт не вступаешь все норм должно быть если производитель о тебе позаботился ))

SMILE1

Цитата: 7ambrion от 26 Янв. 2023 в 03:07все норм должно быть если производитель о тебе позаботился ))
Да конечно. Уголь не отлавливает ни СО2 ни СО ни оксиды азота. Т.е. самое убойное ты спокойно вдыхаешь с таким фильтром.
Все норм, это если ты родился деревом и поэтому умеешь дышать угарным газом. 
Non credo quia absurdum

7ambrion

Цитата: SMILE1 от 26 Янв. 2023 в 07:17

Да конечно. Уголь не отлавливает ни СО2 ни СО ни оксиды азота. Т.е. самое убойное типа угарного газа ты спокойно вдыхаешь с таким фильтром.
В противогазе тоже вдыхаешь? )) зы там помимо угля еще всякие штуки есть, угольным просто называется )) ну и не могу исключить что могут быть исключительно угольные )) спецом для исключительных барабан-мобилей )

slav

Цитата: 7ambrion от 26 Янв. 2023 в 02:02если брать машины норм класса там и фильтры хорошие и евро нормы такие что даже если в рот себе выхлопную вставишь ничего с тобой не случится ))

Углекислый газ - смерть , даже от чистейшего . Там эго есть много !   :exactly:

Jones

Цитата: Шурик! от 26 Янв. 2023 в 02:14Если стою в пробке в СПб запах чувствую сильно, это факт... и это фак)
А ТЭЦ может вонять на три района даже ночью, когда пробок нет.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

stels

Цитата: Jones от 26 Янв. 2023 в 00:22Авто с сильно ограниченной автономностью
Авто с сильно не ограниченной автономностью это Автодом.
Цитата: Jones от 26 Янв. 2023 в 00:22Задай вопрос так, чтоб он не содержал противоречий в сути и я отвечу.
Ты смешон.

Цитата: Jones от 26 Янв. 2023 в 00:22На служебных. Они разные.
О как!  А как же:
Цитата: Jones от 26 Янв. 2023 в 00:22говорить с тобой о полезности и бесполезности автомобиля, так же как с религиозным фанатиком о бесполезности молитв.  Ты свой выбор сделал, таких как ты мало
Эээ.. это таких как ты мало. Не имея никакой машины ты месяцами трепешся о нужности того типа и ненужности другого, не имея ни того ни другого!

И всё-таки задам вопрос: какую машину надо брать если летом бывает надобность привезти пару кубов бревен на дачу?
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

Ячъ

Очень показательная , подробная статья - что и как с машинами у нас в стране и в ближайших к нам странах.
Разложено по полочкам всё что угодно , но электромобили даже строчкой из десяти слов не упомянуты .
Что говорит о том , что это такая чахлая , ниначто не влияющая цифирка ( околоноля ) , что ее можно  даже не упоминать , всёравно никто не запомнит )))
https://www.autostat.ru/press-releases/47703/

Поднялась полная луна . Ее власть держит у окна
Чую нервами с детских лет. Равномерный холодный свет

Шурик!

Цитата: 7ambrion от 26 Янв. 2023 в 03:07Веселят клоуны на барабанах )) этож надо обычный круиз, еще и кривой, за автопилот выдавать )))
а кто и где выдавал за автопилот? а у какой машины есть автопилот?

stels

Цитата: Jones от 26 Янв. 2023 в 00:22Авто с сильно ограниченной автономностью  без возможности её продлить за адекватное время в произвольном месте
Когда ты давным-давно я работал на Газели. На этой Газели было установлено метановое ГБО. Запас хода не превышал 200 км по городу и 300 в идеальных условиях по трассе. Да у неё конечно оставался ещё бензобак однако на бензин денег не выдавалось только 10 л в месяц на прогрев.
Метана мне хватало ровно на один день по городу. Заправка растягивалась в лучшем случае на час потому что всего две агнкс в городе соответственно с утра можно было вообще не заезжать там очередь стояло на 2 часа.
Я на этой Газели ездил в Тольятти, Ливны, Заволжье и так далее.
У меня была карта этих заправок. Заправки были только в крупных городах и далеко не всегда рядом с трассой иногда приходилось проехать полгорода или вообще ехать на другой конец чтобы заправиться. Однако машина на метане было достаточно много впрочем и сейчас их количество все увеличивается и увеличивается. Кстати грузоподъёмность тоже сильно страдала потому что четыре баллона метана весили примерно 400 кг.
Как думаешь нафига весь этот геморрой для автомобилей с ограниченным запасом хода?
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

Шурик!

Цитата: Jones от 26 Янв. 2023 в 07:38А ТЭЦ может вонять на три района даже ночью, когда пробок нет.
тэц тоже тоже ... (удалено - фекальная лексика) древнее. цивилизация избавляется от него

7ambrion

Цитата: Шурик! от 26 Янв. 2023 в 08:14
а кто и где выдавал за автопилот? а у какой машины есть автопилот?
сам то смотрел видео? )) полноценного не у какой нет, а круиз такой щас даже на автобусах есть )))

Добавлено 26 Янв. 2023 в 08:34

Цитата: slav от 26 Янв. 2023 в 07:32
Углекислый газ - смерть , даже от чистейшего . Там эго есть много !   :exactly:
без него тоже смерть ))) растениям кушать нечего будет и трындец, кислорода не выдадут )))

Шурик!

смотрел. там говорится о продвинутом круизе. который видит автомобили вокруг. на каком автобусе такой круиз? на какой машине в примерно такую цену подобный круиз?

7ambrion

на транспортере ) а цену этой машины я увы не знаю чтоб приводить какие то подобные сравнения )) прост круиз этот не нечто передовое и много лет назад появился ) щас вот оказалось что даже японцы своими невероятными технологиями до него докатились ) а машины вокруг уже лет 20 машины видят, примерно с того времени как умеют сами парковаться )))

Ячъ

Цитата: Шурик! от 26 Янв. 2023 в 08:17
тэц тоже тоже ... древнее. цивилизация избавляется от него
... (удалено - нецензурные выражения) я работаю с ТЭЦ как никто другой тут наверное , ты как собираешься избавляться и в два клика переходить на чтото другое ? Не пори чушь . Ты хоть к заборам ТЭЦ то подходил , чтобы рассуждать о них ?)))) ... (удалено - провокация ругани)
Поднялась полная луна . Ее власть держит у окна
Чую нервами с детских лет. Равномерный холодный свет