Li-Force Отчет по китайским заводам по производству моноколес - Страница 3

Отчет по китайским заводам по производству моноколес

Автор EcoDrift, 06 Апр. 2016 в 02:50

« назад - далее »

EcoDrift

[user]blacktop[/user], Я не знаю ответа на данный вопрос.
Сказали, что давно изменили еще в феврале.

blacktop

Цитата: EcoDrift от 10 Апр. 2016 в 16:10
[user]Dmirty[/user], Ну вот такой у меня интернет, в час по чайной ложке.
Там до сиx пор dial-up?  :-D
CXM A8 -> GOTWAY MCM4 -> KS16A -> KS16S -> KS18XL

trya

Цитата: EcoDrift от 06 Апр. 2016 в 04:06
Помните историю про 1100 и 1200 Вт? И что на моторах маркировка 1200 Вт, а в прайсе 1100 Вт и Ripido нам рассказал удивительную историю про то, что Кингсонг любит нас и специально все тестирует и если оказывается вранье на моторе, но в прайсе то он пишет правду  :laugh: :laugh: :laugh:
очень смешная и удивительная история для лаовая))))))))))) Рукводитель отдела продаж и их директора посмеялись над этими смешными crazy Russian... Тупая, банальная опечатка в прайсе. Маркировка 1200 Вт - в прайсе должна быть 1200 Вт....
KingSong I am lovin' it!)))))))))))))))))))))))))))

ну какому рассказу верить - первому или вторoму - дело вкуса :) по моему, от китайцев любая версия равно-вероятна. В декабре официальный представитель Кинг Сонг (Тина Вонг) выдавала именно первую версию (Ripido).

ЦитироватьRegarding the discussion of motor. It is 1100w. The reason why the supplier print 1200w is due to different calculate methods. Based on our calculation, the motor is 1100w, sorry for the confusions. Already offered feedback to our company, will pay more attention.
вот тут
Airwheel X8, Gotway MCM2s, IPS A130, Inmotion V8, Inmotion V5F+, Kingsong KS18A, Gotway Mten3

EcoDrift

[user]blacktop[/user], Вот вы смеетесь... а мне пришлось стать слегка кул хацкером)) чтобы снова подружиться с ютубом)

Добавлено 10 Апр. 2016 в 22:10

[user]trya[/user], Я с Тиной тоже общался. На любой вопрос по технике - они вытаскивают инженера из подсобки, лялякают с ним на китайском и только потом отвечают.
Поэтому все, что говорит менеджерской отдел не есть правда. Но мне про это говорил более старший менеджер))

blacktop

Цитата: EcoDrift от 06 Апр. 2016 в 05:03
Спойлер
По видео заездов в горку мне показалось, что 16-я модель КС тянет даже несколько хуже, чем 14-я  :-(
Надеюсь, что это только так кажется.
CXM A8 -> GOTWAY MCM4 -> KS16A -> KS16S -> KS18XL

Ripido

Цитата: blacktop от 10 Апр. 2016 в 22:02
Там до сиx пор dial-up?  :-D
Скорость падает через анонимайзер или проксю.
Самое главное - доступная инфраструктура.

EcoDrift

[user]Ripido[/user], Тут вообще нет скорости. Я могу максимум загрузить разом на форум по 2 фотки. Времени это занимает 3-4 минуты.
Эти 8-9 роликов грузил около 40 минут под анонимом.
И это везде так. Во всех отелях иобщественных местах такой интернет.
У меня с Симки Китайской интернет быстрее, но он лимитный и стоит 2300 рублей за 8 гигов))))

Dmitrys

Ну конечно, тотальный контроль интернета, если было бы быстрее, они бы не успевали просматривать то что вы качаете)))) шучу
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

microlab

EcoDrift

[user]monowheels[/user], согласен) с топами гота пиво ещё не попил. Обязательно всем расскажу какое любят))

olejarh

[user]EcoDrift[/user], вы выбрали какой то не совсем понятный формат ведения темы. Чтобы посмотреть, а не выложили ли вы что то новое, приходится просматривать всю тему каждый раз %-)
Возможно это будет удобно для тех кто потом будет её читать, но а для тех, кто заходит посмотреть обновления, это не очень.
Но всё равно спасибо вам за ваши материалы :hello:
KS16  
а ещё я катаюсь на уницикле :hello:

EcoDrift

[user]olejarh[/user], я думал по этому поводу вариантов было несколько:
Вести все в своём разделе и модерировать это самому
Вести все как сейчас
Вести две разные темы- в одной чисто отчеты, в другой обсуждение

Выбрал данный вариант по соотношению плюсов и минусов, посчитал его более оптимальным.

Akronix

Цитата: EcoDrift от 12 Апр. 2016 в 10:05
[user]olejarh[/user], я думал по этому поводу вариантов было несколько:

Вести все как сейчас
Т.е. Вы считаете, что вести тему таким образом, чтобы ее перечитывали каждый раз не смотря на количество страниц(допустим 10) это нормально? кхм

ILYA2606

[user]EcoDrift[/user], можешь узнать - будет ли модель КингСонг 16" для левшей??  :ireful:
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

EcoDrift

[user]Akronix[/user], У Вас есть предложения лучше?

Добавлено 12 Апр. 2016 в 11:51

[user]ILYA2606[/user], а что там именно тебе не так?

Akronix

Просто писать апдейты в конце темы, не понимаю почему это так сложно, всем думаю будет удобно, тем более тема интересная!

EcoDrift

[user]Akronix[/user], и будет так 1 сообщение роквил, 2,2,4,5,6,7 - флуд, 8 сообщение Пинвил, 9,10,11,12,13,14,25... Флуд и так далее
Вы так предлагаете?

tezrek

Цитата: ILYA2606 от 12 Апр. 2016 в 10:46
[user]EcoDrift[/user], можешь узнать - будет ли модель КингСонг 16" для левшей??  :ireful:
Я правша, но колесо веду за ручку левой рукой, почему то так удобней. Правая рука достает ключи, открывает двери, держит сигарету и т.д.
Думаю, эта ручка для левшей даже удобней :)
KingSong 16А KingSong 16B, прошивка 1.21