Li-Force Eltreco Iconic - факты, отзывы, обсуждение - Страница 112

Eltreco Iconic - факты, отзывы, обсуждение

Автор livelogic, 12 Апр. 2016 в 20:33

« назад - далее »

777Andrew777

Цитата: Yokohama от 03 Авг. 2018 в 13:14Ну это каждому своё , когда я попробовал первый раз прокатится на сяоми, через 1!!минуту понял-самокат не мое!!!как можно вообще ездить на сяоми???может у меня вес большой -хз. Но не суть,- встаю толкаюсь и самокат отдельно - руль отдельно-огромный люфтовый ход!!! Может такой попался?!-ну мне не понравилось это в корне, не смотря на отличный дизайн и навороты !!!!
Есть и тот и другой. Да, они разные, но с удовольствием катаюсь на обоих.

Yokohama

Цитата: 777Andrew777 от 03 Авг. 2018 в 13:42Есть и тот и другой. Да, они разные, но с удовольствием катаюсь на обоих.
И это замечательно(я тоже хочу купить второй самокат), пока перед выбором  :facepalm:
Iconic GL500-был.... , Dualtron 2 LTD.

Yokohama

Цитата: Fokan от 03 Авг. 2018 в 13:36Все упирается в желание, время и деньги)
Вот именно!!! Мысленно и идейно я с вами двумя руками, но в Реале уже ни особо охота снова изобретать велосипед, а купить сразу готовый аппарат чтобы все устраивало и нравилось( видимо это не бывает среди самокатов), я приехал покупать даултрон, прокатился-жесткий, резвый- не то слово, дизайн- ну так, на любителя, под крышкой деки полный кошмар с завода куча проводов хаотично+контроллеры просто валяются и все это прикрыто крышкой верхней деки( это был раптор, не знаю как у остального семейства даултронов), - в итоге передумал уехал ни чего не купив! А вот теперь снова мысли посещают, может взять 2s, и сделать все грамотно....ведь когда иконика купил он скрипел и гремел- довёл до ума ни чего.... или просто купить inokim ox и не заморачиваться( не уверен конечно ,тоже китаец хоть и израильский) по крайней мере такие плюсы как дизайн , мягкость хода и его запас будут радовать всегда... ну вот так сумбурно вслух. :ah:

Чебуратор

Цитата: Yokohama от 03 Авг. 2018 в 14:18или просто купить inokim ox
А 28 кг готовы таскать? У меня был Дуалтрон 2 Лимитед, но 32 кг, это очень тяжело! После него GL пушинкой кажется. Да и "Косяков" в нём не мало, за его 98000р. Может лучше купить вторую батарею к GL? Дешевле выйдет.
Был Iconic GL, был Speedway S3, был Generic I-Max Pro-S, был Inmotion L8F,  теперь Dualtron 2 Limited, и снова Iconic GL,  только новой версии!

Flygreen

А,давайте сообща подумаем, какой контроллер мог бы подойти на наш самокат.Цель изменить скорость,добить до 40кмч.Фих с ним ,что батарея быстрее сядет.Зато свои 15-20 км проведешь гораздо быстрее.
Катаем на электро багги https://electrotransport.ru/index.php?msg=1762325

Строю самокат https://electrotransport.ru/index.php?topic=61719.0#topmsg

Yokohama

Цитата: Чебуратор от 03 Авг. 2018 в 17:21А 28 кг готовы таскать? У меня был Дуалтрон 2 Лимитед, но 32 кг, это очень тяжело! После него GL пушинкой кажется. Да и "Косяков" в нём не мало, за его 98000р. Может лучше купить вторую батарею к GL? Дешевле выйдет.
Только из руссамоката. Приезжал покатался, посмотрел пощупал inokim ox- не мое! Остаётся только покупать дулю 2s и доводить до ума. Нет вес не смущает,  :run: физически и морально готов и главное материально ;-) .ну и вторая батарея не вариант-катаюсь стоя на легке, да дёшево не значит что хорошо :ку:

Gloomy808

Цитата: Flygreen от 03 Авг. 2018 в 17:46какой контроллер мог бы подойти на наш самокат.
там нет места. только если наружу выводить.
Xiaomi MiJia M365.Speedway mini IV (48V), Eltreco Iconic GT. В ожидании Спайдера.
KingSong KS16S 840Wh

Fokan

Да замена контроллера за собой потянет замену курка и компа
Может и можно упихнуть за место штатного другой
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Homelux

Здравствуйте

пробег около 500 км - сегодня налетел на небольшую яму - выключился и больше не включается.

По гарантии чинить вряд ли будут - в чем это может быть дело?

Чебуратор

Цитата: Homelux от 09 Авг. 2018 в 14:04сегодня налетел на небольшую яму - выключился и больше не включается.
Доброго времени суток.  Попробуйте вытащить и обратно вставить аккумуляторную батарею, обычно помогает, если у вас GL или GT , конечно.
Был Iconic GL, был Speedway S3, был Generic I-Max Pro-S, был Inmotion L8F,  теперь Dualtron 2 Limited, и снова Iconic GL,  только новой версии!

Pavel__

Цитата: Fokan от 04 Авг. 2018 в 13:47
Да замена контроллера за собой потянет замену курка и компа
Может и можно упихнуть за место штатного другой
Замена контроллера потянула за собой отказ от компа, курок остался тот же.
На место штатного запихнуть другой (более мощный) контроллер не удалось (таких в продаже не нашлось), пришлось ставить снаружи (на площадке для ног ближе к заднему крылу).

Homelux

Цитата: Чебуратор от 09 Авг. 2018 в 14:52
Доброго времени суток.  Попробуйте вытащить и обратно вставить аккумуляторную батарею, обычно помогает, если у вас GL или GT , конечно.

Вобщем оказалось выскочила аккумуляторная батарея - вставил обратно и поехали. А я уж в онлайнтрейд притащил обратно)

777Andrew777

Цитата: Homelux от 09 Авг. 2018 в 18:37Вобщем оказалось выскочила аккумуляторная батарея - вставил обратно и поехали. А я уж в онлайнтрейд притащил обратно)
Ну вы как-то форум-то почитывайте прежде чем сдавать ехать. Тут не один раз про аккумулятор выезжающий было.
У меня, правда, всего раз или два случалось в самом начале.

На днях сломался пластмассовый "стакан", который поднимается и позволяет сложить подседельную стойку (езжу с установленным седлом). Сегодня съездил в Эльтреко и купил стойку в сборе, так как старая уже изрядно "ушаталась" и люфтила. Отчего стакан и лопнул. На выходных поменяю. Цена вопроса - 1380 р.

Homelux

Цитата: 777Andrew777 от 10 Авг. 2018 в 00:29Ну вы как-то форум-то почитывайте прежде чем сдавать ехать. Тут не один раз про аккумулятор выезжающий было.

Согласен, запаниковал раньше времени

Gor

[user]Homelux[/user], у меня,когда на первых порах коник обесточился, я, вооруженный форумом, просто слез с него и задвинув аб обратно,поехал дальше. Форум-сила!
Iconic GL, Jack Hot

Seversk1

Цитата: 777Andrew777 от 10 Авг. 2018 в 00:29
Сегодня съездил в Эльтреко и купил стойку в сборе, так как старая уже изрядно "ушаталась" и люфтила. Отчего стакан и лопнул. На выходных поменяю. Цена вопроса - 1380 р.

Вот у меня новая сидушка в сборе валяется, выставлял на продажу - никому не надо.
Отдал бы стойку за 1000
Вы тоже эта, почитывайте доску объявлений :))
Временный пешеход.

ter

Цитата: 777Andrew777 от 10 Авг. 2018 в 00:29
На днях сломался пластмассовый "стакан", который поднимается и позволяет сложить подседельную стойку (езжу с установленным седлом). Сегодня съездил в Эльтреко и купил стойку в сборе, так как старая уже изрядно "ушаталась" и люфтила. Отчего стакан и лопнул.

Ниже стрелочки на вашем фото есть ось стойки, прикрытая резиновыми заглушками (где стойка с кронштейном соединяется) - там конусное крепление, если его подтянуть - люфт не пробовали убрать?

777Andrew777

Цитата: ter от 12 Авг. 2018 в 06:01люфт не пробовали убрать?
Честно сказать, не пробовал. Перед заменой попробую.
В "Эльтреко", в начале лета, на мой вопрос по этому люфту сказали, что он не убирается.