Eltreco Iconic - факты, отзывы, обсуждение

Автор livelogic, 12 Апр. 2016 в 20:33

« назад - далее »

zelen50

Цитата: Grenoblik от 17 Апр. 2023 в 13:57Кто знает какой тип винтов используется для крепления суппортов?
Там М4х12  и М4х16 из нержавейки. Они отличаются спереди и сзади.
Открути один от рамки переднего багажника, он  подходит.
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

Grenoblik

Цитата: zelen50 от 21 Апр. 2023 в 15:56
Там М4х12  и М4х16 из нержавейки. Они отличаются спереди и сзади.
Открути один от рамки переднего багажника, он  подходит.
Про багажник не вариант) У меня его нет. А вот за размерность спасибо. буду смотреть.

oleg888

Подниму темку, напомню о продаже своего пепелаца, цена снижается до 30тыр. Обидно, что аппарат простаивает, а может кого-то радовать(. В придачу отдам шлем Mango горнолыжный, очень комфортно с ним если как на скутере ездить.
Хожу пешком.

intaro

Всем привет!
Поменял элементы в батарее. Заказал HG2 на али ,  60 штук с запасом. Элементы оказались как на подбор все 3,6 в с разбегом в пределах 0.01 !!! Элементы с лепестками , собирал медной лентой 7Х0.4 мм.Сепараторы из стеклотекстолита. Потратил около 11к рублей и 4 дня работы.
До предела пока не выкатывал. Полупробег по индикатору 17-18 км.
Полный пробег с 18 года 5500 км. Всё пока в порядке.

deluder

Ух ты, тема ещё жива. Если кому то нужен контроллер для gl500,то обращайтесь, есть у меня новый. Цена видится в районе 3000 рублей.

zelen50

Цитата: deluder от 15 Июнь 2023 в 15:52Ух ты, тема ещё жива.
боюсь что всё, тема сдохла.
[user]oleg888[/user],  свой пепелац продаёт.
У моего пепелаца кончилась батарейка.  Даже не знаю, есть ли смысл за 35 кРуб её перебирать.
Тупо пересел на тайгу и пока катаюсь на ней,  постоянно устраняя её косяки.
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

MMS

Цитата: zelen50 от 27 Июнь 2023 в 15:50
Цитата: deluder от 15 Июнь 2023 в 15:52Ух ты, тема ещё жива.
боюсь что всё, тема сдохла.
[user]oleg888[/user],  свой пепелац продаёт.
 У моего пепелаца кончилась батарейка.  Даже не знаю, есть ли смысл за 35 кРуб её перебирать.
Тупо пересел на тайгу и пока катаюсь на ней,  постоянно устраняя её косяки.
Я думаю, что особо писать нечего.Хотя все еще ездиим на iconic
Iconic gl до сих пор бегает на одной батарее, проезжает около 25 км на полном заряде. Общий пробег 5600 км
Iconic gt также ездиит, но треснула рама в месте складывания, подарил родственнику он раму как то перевязал и ездиит. Батарею для gt 350 ватт собрал из новых среднетоковых 18650, вместо холдеров между параллелями положил стеклотекстолит, акумы 18650 склеил термоклеем. Срустя 2-3 заряда -разряда батарея стала лучше держать заряд. Собирал из реплики samsung емкость 3000 ma/h.
https://yapx.ru/album/WQRBq

Romzai

Друзья, мой коник отпахал успешно 4 года и сегодня решил отдать концы.
Симптомы - неделю назад начал барахлить дисплей. Он включается, я устанавливаю лимит (4-5) и затем он начинает гаснуть во время движения. При этом самокат не выключается, просто нет индикации. Фигня, думаю я, потом почищу контакты LCD... и так продолжал ездить.
Сегодня он уже не включается совсем. Батарея в норме (54 в.).
Вопрос такой - на это это похоже, что проверять и куда лезть в первую очередь?

UPD:
разобрался - в дисплее сгорел первичный DC-DC преобразователь: XL7005A (81 руб. в чипке).

marshrutchik

Друзья мне достался Электросамокат Eltreco Iconic GL 500w 48v но без батарейки.Кто живет в Санкт- Петербурге желательно в северных районах,попробывать поставить батарейку на самокат,стоит ли заморачиваться дальше.

Grenoblik

Господа!  Случилась для меня беда. Выдал ошибку 02E. Колесо руками на месте вращалось, пока не снял колесо, рывками. Сейчас не очень ясно( Везти его было рядом с собой затруднительно. Сильное сопротивление, как во вкл, так и выкл состоянии. В конторе по ремонту и обслуживанию колёсной электротехники брать его в работу отказались. Ну и по моему описанию они заявили, что это контроллер в КЗ. Прежде чем полностью разбирать  самокат и пытаться достать из него контроллер (колесо я-таки снял), хочу выяснить конкретно по нашему конику, к чему всё-таки относится этот код ошибки?

Grenoblik

Цитата: marshrutchik от 30 Июнь 2024 в 14:28попробывать поставить батарейку
Как жаль, что моя родная батарейка мертва( И переделал уже прилично свой самик, что быстро не проверить. Хотя с другой стороны, если буду пытаться снимать контроллер, то можно попробовать извернуться) И подключить при помощи какой-то матери и проверить "на стенде". Можем списаться, если еще актуально.

Grenoblik

Цитата: deluder от 15 Июнь 2023 в 15:52Ух ты, тема ещё жива. Если кому то нужен контроллер для gl500,то обращайтесь, есть у меня новый. Цена видится в районе 3000 рублей.
А вопрос еще актуальный? Остался контроллер в наличии?