Eltreco Iconic - факты, отзывы, обсуждение

Автор livelogic, 12 Апр. 2016 в 20:33

« назад - далее »

Stas421

вот что у меня на baiku аналог  (iconic l) колеса подкачивали мне при покупке. Сколько точно не помню  сейчас проверить не могу. Но больше 2х

Был Pat roller 350,  e-twow s2 master,  2 Baiku (iconic L), Kugoo s3, Kugoo G-Booster 32Ah 52v, Speed Savage S11, Kugoo G-Booster 48v
Сейчас Spider 2, kugoo s3 полный привод 18ah и kugoo s3 10Ah

Mif

Цитата: Stas421 от 12 Июнь 2016 в 09:00
Я себе купил у artwery. Про запас. Думаю в наличии больше нет. Но он мог заказать. Ждать долго
Позволю себе процитировать себя же страниц 10 назад:
KENDA 10X2 k-909a есть по адекватной цене 300-500р в каждом втором магазине велотехники. Надо просто иметь в виду что халявная временная замена есть, но продолжать активный поиск именно нашей резины!
Хотя, опять же, если что-то случится, то временно наверное можно переобуться в "kenda K-909 10X2.0" (рекомендуется качать до 2-ух атмосфер) или "kenda K-912 10X2.0" (рекомендуется качать до 2,5 атмосфер)

Peterson

вчера на ТАО нашёл подходящую по давлению (на 3,5 Бара)  надо попробовать озаботится доставкой...
правда не такая как родная...
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

gm1

[user]Stas421[/user], На первой странице темы шины на 3,5 атм. у владельца, я такие даже пытался искать . А ваши я таких даже не видел, что-то дешевое производитель  поставил . Если вес маленький то будешь ездить, если по больше то на 2 атм. камера хорошо о диск пробивается и получается две дырки.
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

Stas421

Цитата: gm1 от 12 Июнь 2016 в 15:07
[user]Stas421[/user], На первой странице темы шины на 3,5 атм. у владельца, я такие даже пытался искать . А ваши я таких даже не видел, что-то дешевое производитель  поставил . Если вес маленький то будешь ездить, если по больше то на 2 атм. камера хорошо о диск пробивается и получается две дырки.
Приеду из отпуска измерю давление. Так как они реально сильно сейчас накачены и все норм.
На втором самокате у моей девушки так как были с завода она помягче решила оставить.
А так мой вес.85 + рюкзак.
Иногда с детьми катался ещё + 30-40 кг.
Был Pat roller 350,  e-twow s2 master,  2 Baiku (iconic L), Kugoo s3, Kugoo G-Booster 32Ah 52v, Speed Savage S11, Kugoo G-Booster 48v
Сейчас Spider 2, kugoo s3 полный привод 18ah и kugoo s3 10Ah

gm1

Если перекачивать то сначала появляется вибрация потом грыжа ну и выстрел хлопает громко,  представь отъехал от дома на нное количество км и дальше везешь его или несешь. Я вначале был доволен что есть чудо резина на 3.5атм на иконию, а теперь всех кто собирается купить я бы предостерег 2-2.5атм. мало пусть продавцы сами на них катаются.

livelogic

Цитата: gm1 от 12 Июнь 2016 в 15:07
Если вес маленький то будешь ездить, если по больше то на 2 атм. камера хорошо о диск пробивается и получается две дырки.

Каков механизм "пробития",  наезд на препятствие типа поребрика или что-то иное?
Настоящее: E-twow s2 booster, KS-14D 420Wh, Inmotion V8. Прошедшее: eltreco iconic gl. Будущее: V10F?

Андрей ПИТЕР

Приобрёл эту технику, всё нравится. Поскольку сам технарь, изделие было разобрано, перебрано и отрегулировано. Были косячки сборки которые пришлось устранять. Были внесены некоторые изменения, но о них потом. Сейчас о самом актуальном, о подножке. Хотел поменять на что ни будь компактное, но ничего не нашлось. Поэтому вооружился ножовкой, напильником и краской. Вот что получилось. Значительно компактней, с приличным дорожным просветом. Подножка штатная, но доработанная.

Peterson

а зачем вообще подножка нужна ?  если только в чистом поле, где нет ни одного столба, стенки или ограды... ;-D
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

gm1

[user]Peterson[/user], Подножка нужна это я по себе скажу поездил со сломанной пару дней не удобно оплевался на своём спидвее, в итоге незамедлительно отремонтировал.
[user]livelogic[/user],  Механизм пробития камеры это низкое давление камеры при котором удар об неровность делает дырку, недостаточно амортизирует...

Peterson

Цитата: gm1 от 14 Июнь 2016 в 21:39
[user]Peterson[/user], Подножка нужна это я по себе скажу поездил со сломанной пару дней не удобно оплевался, в итоге незамедлительно отремонтировал.

ну я за пару сотен пока наезженых км,  не смог создать такой ситуации чтобы она понадобилась...  :-)

может у Вас какие-то особые условия эксплуатации...

в любом случае для меня риск зацепить ей что-нибудь и навернуться, перевешивает все любые  потенциальные удобства от её наличия...

Андрей ПИТЕР

[user]Peterson[/user], Кому то нужна подножка, кому то нет. Просто проблема с ней есть, я так решил. Теперь ни разу не зацепил. А так катаешься на прогулке, где встал, там транспорт и поставил. Одна секунда. А так пока найдёшь к чему приставить, да завалится ещё... В общем стоит, есть не просит.

Peterson

Цитата: Андрей ПИТЕР от 15 Июнь 2016 в 02:02
. А так катаешься на прогулке, где встал, там транспорт и поставил. Одна секунда. А так пока найдёшь к чему приставить, да завалится ещё... В общем стоит, есть не просит.

у каждого свои странности...  ;-D
например зачем-то останавливаться срочно в тех местах, где некуда прислонить самокат... ;-D
если только может что полезного с дороги подобрать...

gde700

[user]Peterson[/user], гм... Вам никогда во время езды пух или муха в глаз не попадала?
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Peterson

Цитата: gde700 от 15 Июнь 2016 в 10:22
[user]Peterson[/user], гм... Вам никогда во время езды пух или муха в глаз не попадала?

попадала. но зачем от самоката отходить, чтобы его на подножку ставить?

Slider

Зачем на самокат подножка? Он и так прекрасно стоит:

;-)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

PeaceHaver

Цитата: Slider от 15 Июнь 2016 в 11:14
Зачем на самокат подножка? Он и так прекрасно стоит:
;-)
Чтобы ее на первом же ухабе оторвать.

gm1

[user]Slider[/user],  Хорошая картинка, не додумался так, наклоняться надо замок открывать наверное свои плюсы. Я лёгким движением ноги на своём принаравился...