Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

electro05

Цитата: АлександрМ от 12 Авг. 2019 в 20:35
Поставил на заднее колесо Оффроуд резину:wow:
И какие уже заметны изменения по сравнению со стоком?
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Vinden

Цитата: АлександрМ от 06 Авг. 2019 в 22:56
Ну всё. Снова новый самокат. Обнулил пробег!  ;-D

Батарея менялась за 10 тыс.? Как она вообще поживает?

АлександрМ

Цитата: electro05 от 12 Авг. 2019 в 20:43И какие уже заметны изменения по сравнению со стоком?
Не заметил. Она на 100 гр тяжелее стоковой. В мотошлеме повышения шума не заметил. Вибрация есть, но не всегда ощущается. Не как на Ультре.

Добавлено 12 Авг. 2019 в 21:39

Цитата: Vinden от 12 Авг. 2019 в 21:01Батарея менялась за 10 тыс.? Как она вообще поживает?
Не менялась. По ощущениям быстрее разряжается. Но точно замерить не получается.

Perscat

[user]АлександрМ[/user], какой возраст самоката?
Dualtron 2S
Dualtron 3

АлександрМ

Цитата: Perscat от 14 Авг. 2019 в 00:00АлександрМ, какой возраст самоката?
2 года. Аккум: апрель 2017.

Danjae

Добрый день всем, нужен совет. Стала возникать проблема с залипанием акселерации при включенном втором двигателе на Dualtron Ultra.  Нажимаем немного курок, а он как будто в пол начинает давить и если отпустить курок, то так и топит. при нажатии тормоза эффект пропадает.  На одном двигаетеле проблемы такой не наблюдается.

Посоветуйте в какую сторону смотреть, проблема появилась после тог окак уронили самокат

volodiaa

ЦитироватьДобрый день всем, нужен совет. Стала возникать проблема с залипанием акселерации при включенном втором двигателе на Dualtron Ultra.  Нажимаем немного курок, а он как будто в пол начинает давить и если отпустить курок, то так и топит. при нажатии тормоза эффект пропадает.  На одном двигаетеле проблемы такой не наблюдается.
Посоветуйте в какую сторону смотреть, проблема появилась после тог окак уронили самокат
Danjae когда датчик в дисплее, курке от магнита отогнулся.

АлександрМ

Хочу сделать заднюю подвеску на ЛТД ещё мягче, а заодно увеличить клиренс. Нужна ось со смещением посадочного квадрата рычагов. У меня в стоке она симметричная. Есть в продаже такая ось. Я так понимаю к ней нужны будут ещё и рычаги от третьего Дуалтрона. Верно?
Общие размеры у них (задние рычаги) одинаковые, ЛТД и ДТ3?

VASILIYBUMER

[user]АлександрМ[/user], Да нужны и рычаги. Хорошо когда на самокате можно менять клиренс. На мой взгляд тандер удачный самокат. Вот только ненравится вся эта гирлянда на руле

АлександрМ

Спойлер
Здесь конструкция изображена. Там ещё какие-то элементы переходные присутствуют. Ищу на ютубе, может кто снимал рычаг...
Как-то странно что в брошюрках указано только 3 положения рычага, при том что ось круглая и ставь как хочешь. Хоть плоскодонку делай. :)

Добавлено 15 Авг. 2019 в 17:58

Цитата: VASILIYBUMER от 15 Авг. 2019 в 17:39Вот только ненравится вся эта гирлянда на руле
Её можно отключить или вообще убрать. Больше места для проводов останется. :)

VASILIYBUMER

[user]АлександрМ[/user], А вообще лучше стойку поменять поставить трубу от старого дуалтрона

АлександрМ

Цитата: VASILIYBUMER от 15 Авг. 2019 в 20:53А вообще лучше стойку поменять поставить трубу от старого дуалтрона
У меня как раз старый Дуалтрон. ;) У новых похоже вся рулевая больше к пилоту завалена. :(

witbk

[user]АлександрМ[/user], без геммороя , бери ось либо ультры возможно без смещения , либо спайдера со смещением , но там дюраль.
US $35 | Задняя подвеска для ультра скутера
https://s.click.aliexpress.com/e/bt4S9KWA

US $35 | Маленькая железная ось задней подвески для Dualtron Spider
https://s.click.aliexpress.com/e/JBukXI2

По оси от д3 и рычагам , особо не возлагайте надежды. У меня д3 , только перебирал подвеску , там куча люфтов , много соединений , везде все болтается . Буду эпоксидить...
M365, дуль3 , спидер.

Damir-777

Цитата: witbk от 16 Авг. 2019 в 00:45там куча люфтов , много соединений , везде все болтается
Ужас! Помимо других проблем, ещё и куча люфтов у D3...  Куда катится минимоторс  :facepalm:

Danjae

Цитата: volodiaa от 14 Авг. 2019 в 21:41
Danjae когда датчик в дисплее, курке от магнита отогнулся.

Как выснилось нет, проблема в недоконца перебитом кабеле, кнопки включения второго мотора :(

Vinden

Цитата: Damir-777 от 16 Авг. 2019 в 01:05
Ужас! Помимо других проблем, ещё и куча люфтов у D3...  Куда катится минимоторс  :facepalm:

Он катится к границам производственных возможностей. Был нормальый самокат, с резинками вместо дерьмовых пружинок и прочего китайского хлама. Но некоторым дрищам на убитых дорогах было "ай-ай, слишком жестко". В итоге наваяли никому нахрен не нужные "регулировки", но инженера и нормального производства, как не было, так и нет. И вот итог - люфты и поломки.

Всего-то надо было поменять сплав на корпусе, сделать мягкую версию (тупо резинки другие вставить) для дрищей (можно на треть дороже  :-D) и начать наконец и работу над интегрированным блоком контроллер-компьютер и нормальными курками газа под любой вкус.
Но там свой вкус: новогоднюю елку в руль и новое литье для уеб..щного курка. Ничего, в обзоре на ютубе можно сказать "агрессивно" и "настройки"  :bn:

serg14822

появился люфт вернее проворот руля относительно колеса вправо влево на несколько градусов..разобрал и увидел что шильдики  вставляются в прямоугольные отверстия и свободно там ходят..кто знает ка с этим бороться
dualtron 2S dualtron Thunder dualtron x

witbk

Есть дисплеи в продаже отдельно от курка?

M365, дуль3 , спидер.