Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

kaster_troi2

Простите за ламерский вопрос.
Езжу на рино 36в 1000вт.  В принципе устраивает, но хочется чего то более быстрого и с большей дальностью и с седлом!  Часто езжу по дорогам общего пользования и много где ещё.  Заинтересовался дуалтроном, т.к через мост по полозьям заднеприводный самокат тяжело закатывать да и 3000вт заинтересовало))

Хотел спросить как вообще самокаты с мотор колесом относительно  цепных по динамике? У моего по gps то ли 33 то ли 35км/ч.  Сколько всё таки реально едет дуалтрон, и всё ли у него в порядке  с зарядкой (по банкам заряжается??) и надежностью? На Рино я езжу с марта и буду ездить до ноября и в нем не ломалось ровным счетом ничего.

Peterson

Цитата: kaster_troi2 от 08 Окт. 2016 в 07:57

Хотел спросить как вообще самокаты с мотор колесом относительно  цепных по динамике? У моего по gps то ли 33 то ли 35км/ч.  Сколько всё таки реально едет дуалтрон, и всё ли у него в порядке  с зарядкой (по банкам заряжается??) и надежностью? На Рино я езжу с марта и буду ездить до ноября и в нем не ломалось ровным счетом ничего.

вопрос загадочен насчёт динамики:  в чём измерять или сравнивать? если-б все владельцы дуалтронов имели такой-же самокат как у Вас , то могли что сказать чего-то возможно...
насчёт надёжности тоже нюанс:  во первых - он не так давно появился, во вторых - здесь в России владельцев не сильно много, статистики по поломкам не существует пока...
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

kaster_troi2

Ну можно понять если до этого ездили на других самокатах. Для меня вообще загадка, как одномоторный 600 ватный самокат едет 45км/ч когда мой 1000 ватт едет 35 всего.  Потом присматриваюсь к speed way  s3, у того тоже ватт мало а скорость 50 км/ч заявлено.... 

Стоят липо акумы?  У меня к ним нет доверия, у меня такие на машинах РУ стоят. \
Aqiho Double Drive Plus 1800W 52V 26Ah 85 км/ч и он на литиионноых батареях, я так понимаю что с ними проще, про скорость понятно, что гонево. но по мне для самоката 55-60 это уже космос, хотя и не помешало бы, т.к. я частенько выезжаю на дороги общего пользования.... 

ps Кто и для чего использует такую технику? 
ЗА себя скажу, что езжу на нем по ВСЕМ делам! И пару раз в москву таскал там ездил, но рино 40кг весит, тяжеловат все таки.
За продуктами, на встречи, вожу сына на занятия итд. Самокат дает то, что ни мотоцикл ни машина дать не может. Самое большое что вёз это 2 огромных пакета с супермаркета на руле, полный рюкзак, на плотформе памперс БИГ пак ящик, на ящике сын!  :)

Peterson

Цитата: kaster_troi2 от 08 Окт. 2016 в 14:19
Н
ЗА себя скажу, что езжу на нем по ВСЕМ делам! И пару раз в москву таскал там ездил, но рино 40кг весит, тяжеловат все таки.
За продуктами, на встречи, вожу сына на занятия итд. Самокат дает то, что ни мотоцикл ни машина дать не может. Самое большое что вёз это 2 огромных пакета с супермаркета на руле, полный рюкзак, на плотформе памперс БИГ пак ящик, на ящике сын!  :)

неужели машина с этим не справляется ?  :-D
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

kaster_troi2

Цитата: Peterson от 08 Окт. 2016 в 17:46
Цитата: kaster_troi2 от 08 Окт. 2016 в 14:19
Н
Справляется в 2-5 раз медленее и без какого либо удвольствия. Я делаю кучу дел в радиусе 5 километров от дома в Одинцово и пробки тут ого го го. Плюсом еще идет отутсвие проблем с парковкой и возможность подъехать или въехать даже в место назначения)))

GENnady

Цитата: Peterson от 08 Окт. 2016 в 17:46
? А, нафига машина в городе, когда есть такое Идеальное для НЕзимы транспортное средство?!..  ))  У меня - 2  Э-ката, а без машины счастлив уже лет 11...   ))
Жаль что Дуатроноводы так скрытны и неконкретны, да и неактивны в ответах...   (Хотя, еслиб я нашёл рецепт Счастья, или Вечной энергии - наверное тоже не делился-бы инфой, а полностью предался доставшемуся счастью..)  )))

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

Чебуратор

Цитата: kaster_troi2 от 08 Окт. 2016 в 07:57
Простите за ламерский вопрос.
Езжу на рино 36в 1000вт.  В принципе устраивает, но хочется чего то более быстрого и с большей дальностью и с седлом!  Часто езжу по дорогам общего пользования и много где ещё.  Заинтересовался дуалтроном, т.к через мост по полозьям заднеприводный самокат тяжело закатывать да и 3000вт заинтересовало))

Приветствую вас! У меня Speedway S3, и я им очень доволен! Два слова о динамике разгона. Ездить на самокате нормально, можно только при включённой функции плавного старта. Если её выключить, то самокат при разгоне напоминает реактивный лайнер на взлётной полосе (40км/час за 3,5 секунды, мотор - колесо такое - же как на "Dualtron") . Максимально разгонял самокат до 53км/час, но реально страшно! Запас хода от 45 - до 60 км. (реально проверен лично). Вес 20,5 кг. Пока ничего не сломалось.
Был Iconic GL, был Speedway S3, был Generic I-Max Pro-S, был Inmotion L8F,  теперь Dualtron 2 Limited, и снова Iconic GL,  только новой версии!

ПалСаныч

Люди! Дайте прокатиться на дуалтроне в москве!  Пожалуйста)))!! И есть ли у кого Aqiho Double Drive Plus ??

kaster_troi2

Цитата: ПалСаныч от 11 Окт. 2016 в 22:06
Люди! Дайте прокатиться на дуалтроне в москве!  Пожалуйста)))!! И есть ли у кого Aqiho Double Drive Plus ??
+1 и мне, очень хочется понять , если смысл переплачивать! :)

rusamokat

Сегодня приехал первый Aqiho Double Drive Plus в Москву.
Клиент уже успел опробовать и вот первая информация:
1) Скорость 86 км/ч, но на холостом ходу :laugh:
2) При весе 80-100 кг скорость, мне видится, не более 70 км/ч, а, скорее всего, меньше. Так что сказать, что этот самокат быстрее Dualtrona, который на High Speed моторах, нельзя. Их скорости примерно равны. (надо сказать, что все показания взяты со спидометра, т.е. с жпс никто не мерил)
3) Подвеска неплоха, но, понятное дело, уступает Dualtron. Клиент говорит, что жестковата. Но возможно со временем станет лучше.
4) Плюс в том, что рулевая стойка фиксируется в сложенном состоянии, а значит нести 27 кг (29 с седлом) можно за нее, а не за деку как на Dualtron.
В целом вышел неплохой самокат, но со слишком завышенными характеристиками. Цену тоже берем во внимание.
Если что-то вспомню еще - отпишу сюда.
Катайтесь с удовольствием! А Rusamokat позаботится о качестве Ваших средств передвижения.
Самые лучшие и качественные электросамокаты по низким ценам продаются тут

AgipTM

пора бы уже кому то из владельцев по gps померить скорость... неужели самим не интересно :bw:
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

GENnady

Цитата: AgipTM от 14 Окт. 2016 в 20:31
пора бы уже кому то из владельцев по gps померить скорость... неужели самим не интересно :bw: 

Тоже сперва поражался, но подумал:  Кому это надо?  Купившим? Зачем?   Продавцам?  Ещё больше ЗАЧЕМ?.. ))   
Ну, у меня странный зверь - Ханбонд.  Я - проверил, поразился, и со стыдом и обидой опубликовал результат.
Но, еслиб это был распространённый ЭКат, то я не стал-бы, наверное, публично признаваться что меня кинули на треть цены)))   
И, наоборот вариант - еслиб мне обещали 65, и самокат так и едет - что-бы я делал в форумах? ))  Я-бы постоянно летал и наслаждался,  не торчал в инете! )))) 

Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

vtd

У владельцев электро-самоката Dualtron, появились проблемы вовремя эксплуатации? если да, опишите.
Black Fox

AgipTM

Цитата: GENnady от 14 Окт. 2016 в 22:01
Цитата: AgipTM от 14 Окт. 2016 в 20:31

Тоже сперва поражался, но подумал:  Кому это надо?  Купившим? Зачем?   Продавцам?  Ещё больше ЗАЧЕМ?.. ))   
Ну, у меня странный зверь - Ханбонд.  Я - проверил, поразился, и со стыдом и обидой опубликовал результат.
Но, еслиб это был распространённый ЭКат, то я не стал-бы, наверное, публично признаваться что меня кинули на треть цены)))   
И, наоборот вариант - еслиб мне обещали 65, и самокат так и едет - что-бы я делал в форумах? ))  Я-бы постоянно летал и наслаждался,  не торчал в инете! ))))

Я думаю, многие его рассматривают для покупки именно из за скорости..(ну и из за подвески), а то, что написано в инструкции или показано на родном компе, обычно всегда сильно завышено. Поэтому тестирование реальной скорости могло бы подтолкнуть к покупке тех, кто сомневается.. например меня ))
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

GENnady

Цитата: AgipTM от 15 Окт. 2016 в 08:02
например меня ))
Дык, и меня!   И многих! 
(но, только, если эти реальные данные не сильно разочаровывают)...  ))

vtd

Всем привет. Первый владелец Дюал Трона В СССР. У меня Дюал Трон" S" 48 вольт 16 Ач, с одним мотором. Сегодня ехал на дачу по прямой. Ветер +5 градусов. Батарея заряжена 85%, ехал на на 3 скорости по спидометру и по навигатору скорость одинаковая 45 км/ч. Так что спидометр не врет.
Black Fox

GENnady

Цитата: vtd от 15 Окт. 2016 в 15:07Так что спидометр не врет.
Огромное спасибо!   :hello:  А по максимальному пробегу летом - нет статистики?

vtd

Лето или осень без разницы. Если нет ветра, на полном заряде едет по прямой 48, с сильным ветром 42-45км/ч. Это у меня с одним мотором 48а 16 Ач.
Black Fox