Полезная информация

Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

SerbNovo

Цитата: electro05 от 17 Июль 2017 в 20:40
Как-то Минимоторс с Ультрой подкачали. Несколько видео по проблемам DT Ultra. (не знаю присутствует ли на форуме автор)
Спойлер

Перетирание различных кабелей. Не помню, чтоб по пердыдущим моделям кто-то жаловался. А тут почти от кадого нового владельца Ультры.

Контроллер и негерметичность отсеков под радиаторы в деке.

Перетерание проводов на моторколесах

Все верно подмечено! Надо при покупке Ультры все внимательно проверить, и там где надо подмазать и защитить. Но в целом я Ультрой очень доволен. При замене заднего МК на новый, идет уже усиленная проводка и дополнительная тефлоновая защита провода. Наверно уже с новыми поставками будут эти косяки исправлены. Но острые углы, пазы придется уже самостоятельно равнять-подгонять DREMELем :hello: :hello: :hello:

Mr_Hurma_xD

[user]SerbNovo[/user], да засуньте вы уже пружинку туда :)
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

ripliko

В моей Ультре провода из мк посажены чётко никаких задеваний кольца и перетираний  за 340 км , перёд правда скрипит , залил wd40 - ноль реакции , километров 50 при наборе скорости и наклонах жутко бренчал тормозной диск передний(регулировки не спасали) , потом прошло  :kidding: , и крыло заднее по колесу стучит на кочках , поднимать надо.

EcoDrift

[user]electro05[/user], а чем ультра должна от иных дуалтронов отличаться то? Какие остальные, такая и ультра. Ничего удивительного.

electro05

[user]ripliko[/user], [user]EcoDrift[/user], Хорошее качество. Все проблемы, скорее всего, от опыта сборщиков. Все косячные экземпляры вероятно собирались неопытными новичками на фабрике, без соблюдения технологии и без контроля более опытных. Даже на некоторых видео с завода видно, как они учат сборщиков. Так что от смены многое зависит.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

АлександрМ

Цитата: EcoDrift от 17 Июль 2017 в 22:03
[user]electro05[/user], а чем ультра должна от иных дуалтронов отличаться то? Какие остальные, такая и ультра. Ничего удивительного.
600 км - полёт нормальный. С проводами 0 проблем.  :ah:

SerbNovo

Цитата: Mr_Hurma_xD от 17 Июль 2017 в 20:51

Да пружинки не помогают, тоже перетираются и рвутся

Xdem

Цитата: SerbNovo от 17 Июль 2017 в 23:09

И какое решение от перетирающихся проводов? Скоро получу свою ультру и хотелось бы сразу все исправить...
Электротранспорт в Калининграде 89114810090

SerbNovo

Цитата: Xdem от 17 Июль 2017 в 23:54
Цитата: SerbNovo от 17 Июль 2017 в 23:09

И какое решение от перетирающихся проводов? Скоро получу свою ультру и хотелось бы сразу все исправить...

Я писал ранее, толко двойная изоляция в виде тефлоновой оплетки, та что намотана на провода на рулевой

АлександрМ

Тут уже показывали протёртую оплётку. Что одна, что две, всё равно перетрётся рано или поздно.

SerbNovo

Цитата: АлександрМ от 18 Июль 2017 в 01:06
Тут уже показывали протёртую оплётку. Что одна, что две, всё равно перетрётся рано или поздно.

Та оплетка, что обматывает провода на рулевой крепкая, да и проточить пазы, острые края нужно будет дримелем или бормашиной. Фрезеровщики видимо просчитались. Там реально острые края. Их необходимо закруглить, что я и сделал.

Walle747

[user]Walle747[/user],[user]АлександрМ[/user],
Сегодня в 6 45 мимо сокола не пролетали?
Dualtron Ultra 😎
Speed way mini 4
KS18XL

АлександрМ

Цитата: Walle747 от 18 Июль 2017 в 07:03
Нет. Я по северо-западной части иногда пролетаю, но больше в замкадье.  :-)

Дмитрий ремонтирует Ультру:

electro05

Стоимость зарядки DT Ultra по ваттметру.

electro05

Пришлось проехаться сегодня так, по серьезному, по дождю и после по неглубоким лужам. Сам вроде не забрызгался, самокат конечно грязный. И да, тормоз задний почти пропал. Во всяком случае порог срабатывания сдвинулся на более глубокое нажатие ручки. Передний нормально, но теперь шоркает там об диск что-то. Перед следующим выездом придётся почистить и отрегулировать тормоза заново. Рекуперация сильно выручает в мокрую погоду. Работает исправно.

Mr_Hurma_xD

Цитата: АлександрМ от 18 Июль 2017 в 10:42
Цитата: Walle747 от 18 Июль 2017 в 07:03
Нет. Я по северо-западной части иногда пролетаю, но больше в замкадье.  :-)

Дмитрий ремонтирует Ультру:

ну все очевидно-оэидаемо было. А что это на крыле за 2 бачка у дули ?
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

Sting

ну все очевидно-оэидаемо было. А что это на крыле за 2 бачка у дули ?

Тоже интересно.
xiaomi mijia m365 -продан
aqiho D-Drive 1200w- продан
Собираю мощнейший самокат;) 3,2kW

Mr_Hurma_xD

[user]Sting[/user], мне кажется это слайдеры для защиты при падении. Но это ИМХО.
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"