Полезная информация

Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

Krabago

Цитата: bfx от 22 Июль 2017 в 15:46
[user]Krabago[/user],  :wow:
Там вес нигде не указан был, и цена?
К сожалению, о цене и дате продаж, не было информации

EVGENI

Dualtron EX первая версия.
Катался ночью. Не могу найти как отрегулировать подсветку экрана на комьютере dualtron'a. Ночью так ярко светит, что слепит глаза.
Во владении: Dualtron EX+ 2016

electro05

[user]EVGENI[/user], В настройках этого точно нет. Нужно в кишках ковыряться.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

bfx

Цитата: Krabago от 22 Июль 2017 в 17:44
К сожалению, о цене и дате продаж, не было информации

Дата выхода, со слов [user]rusamokat[/user] -
ноябрь этого года. Тут пока ни подтвердить не опровергнуть нечем.
А вот цена и вес под вопросом, и они сейчас меня больше интересуют!

electro05

Вес, вероятно, не маленький. Резиновые литые покрышки, вольтаж и емкость аккумулятора, всё таже рулевая стойка, ну и сам корпус хоть и компактный, но массивный. Приближается, думаю, к 20кг, ну может 18кг. Зато такой же крепкий, как и старшие модели должен быть.

bfx

Миник весит 16.4
Плюс ещё одно мк, ещё один контроллер, и +  1/3 от объёма его аккумуляторов. (60в/20а против 48в/15а)
То есть 20кг или больше :(

Бублик

вес 21 -23 кг они писали в постах что будет больше 20 кг )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Peterson

при таком весе и размере почти как на обычном Дуалтроне, - зачем он нужен ?...
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

electro05

Ну есть и в такой компановке свои плюсы. Всётаки килограм на 7 полегче. Дека поуже. Колеса неубиваемые. Ну и подвеска дуалтроновская.
А кому совсем легкий нужен будут ждать Dualtron Nano или как он там щас называется.

АлександрМ

Цитата: zoowars от 22 Июль 2017 в 03:12
Автор присутствует))))
Приветствую!
Тоже небось с юго-востока? ;)

Добавлено 22 Июль 2017 в 23:38

Цитата: Krabago от 22 Июль 2017 в 08:39
Минимоторс анонсировала Dualtron Raptor
Да ладно! Красная подсветка экрана? Дайте две!!!  :ireful:

Peterson

Цитата: electro05 от 22 Июль 2017 в 23:30
Ну есть и в такой компановке свои плюсы. Всётаки килограм на 7 полегче. Дека поуже. Колеса неубиваемые.

ну данных по весу пока нет..., поэтому не на 7 кг легче, а скорее менее...
не очень понятна тогда ниша этого самоката ?:  колеса дубовые,  моща, скорость и пробег меньше,  вес немалый...
ездить только по ровному асфальту ? - есть самокаты и полегче
таскать в общ. транспорте - тоже не очень...
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

electro05

[user]Peterson[/user], Да пойдет для желающих Дуалтрон, но хоть немного полегче и покомпактнее. На 8" колесах вполне можно кататься, на средних скоростях. Прыгать на нем возможно будет неплохо.

Peterson

Цитата: electro05 от 22 Июль 2017 в 23:54
[user]Peterson[/user], Да пойдет для желающих Дуалтрон, но хоть немного полегче и покомпактнее. На 8" колесах вполне можно кататься, на средних скоростях. Прыгать на нем возможно будет неплохо.

разница в весе и компактности, подозреваю,  будет не очень велика...  с ценой пока тоже неясно...
если и цена будет немаленькая, то перспективы сомнительны...

АлександрМ

[user]Peterson[/user], Да пойдет для желающих Дуалтрон, но хоть немного полегче и покомпактнее.
НУ и цена, цена то конечно меньше должна быть. Ну чтобы был смысл.  ;-D

Peterson

Цитата: АлександрМ от 23 Июль 2017 в 00:01
[user]Peterson[/user], Да пойдет для желающих Дуалтрон, но хоть немного полегче и покомпактнее.
НУ и цена, цена то конечно меньше должна быть. Ну чтобы был смысл.  ;-D

посмотрим по факту появления...
чего сейчас гадать с потолка...
но мне лично не интересно будет  в любом случае...

Perscat

Ждал раптор, но оба жестких колеса напрягают. Вес наверное будет как у спидвея 4 и цена наверняка не меньше. С учетом его 8'' жестких колес даже не знаю где использовать всю его мощь вне ПЧ, куда бы не рисковал выезжать на мелких колесах. 
Может быть выпустят когда-нибудь бюджетную версию раптора S с одним мотор-колесом и передним пневмоколесом, как миник для любителей езды по тротуарам. С такой АКБ на 20.4Ah, 60В стал бы очень интересной моделью. Был бы одномоторник как спидвей миник, но с повышенной дальностью, чуть большей скоростью и меньшей тряской.
Dualtron 2S
Dualtron 3

АлександрМ

Цитата: Perscat от 23 Июль 2017 в 00:18
С учетом его 8'' жестких колес даже не знаю где использовать всю его мощь вне ПЧ, куда бы не рисковал выезжать на мелких колесах. 
Я бы не сказал что на других Дуалтронах (не Ультра) надувные колёса сильно мягче. ;)

Perscat

Цитата: АлександрМ от 23 Июль 2017 в 00:54
Цитата: Perscat от 23 Июль 2017 в 00:18
С учетом его 8'' жестких колес даже не знаю где использовать всю его мощь вне ПЧ, куда бы не рисковал выезжать на мелких колесах. 
Я бы не сказал что на других Дуалтронах (не Ультра) надувные колёса сильно мягче. ;)
Ну они чуть побольше к тому же )) Если судить по минику с его 8'', то когда проезжаешь по неровностям на скорости, то переднее колесо проходит достаточно мягко, а подтряхивает когда именно заднее жесткое проезжает...
Dualtron 2S
Dualtron 3