Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

Peterson

Цитата: nempo от 17 Авг. 2017 в 13:55
[user]Peterson[/user], нет. я читал S= 800 Вт, а Дтрон 800х2=1600Вт
Просто с этими пиковыми мощностями китайцы всегда мозг парили... У ультры реальные может 1000х2=2000? в 11 дюймов меди % на 20-25 можно больше засунуть...

ну  у  обычного Дуалтрона указана пиковая 3600 ,  у  Ультры 5400
тогда в этом соотношении и надо сравнивать...
номиналы то там не проставлены...
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

electro05

2400Вт получается номинал на Ультре. По 1200Вт на колесо. Правдоподобно?
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Petin

Добрый день, коллеги! Обкатал свой Dualtron Ultra - просто ураган, очень сложно дозировать газ, переднне колесо уходит в букс. Выполнил все доработки, установил тормоза Avid BB7, рекуп отключил. При сильном нажатии на тормоз колеса идут в юз (стоп кран), кто-то спрашивал про люфт в  узле складывания рулевой (хомут не зажимает), я столкнулся с той же проблеммой, подложил пластинку  02-03 мм, теперь все нормально. Всем удачи на дороге!

Napster

Цитата: Petin от 17 Авг. 2017 в 15:13
Добрый день, коллеги! Обкатал свой Dualtron Ultra - просто ураган, очень сложно дозировать газ, переднне колесо уходит в букс. Выполнил все доработки, установил тормоза Avid BB7, рекуп отключил. При сильном нажатии на тормоз колеса идут в юз (стоп кран), кто-то спрашивал про люфт в  узле складывания рулевой (хомут не зажимает), я столкнулся с той же проблеммой, подложил пластинку  02-03 мм, теперь все нормально. Всем удачи на дороге!

Что за руль? где такой можно достать?
DualTron 2S

АлександрМ

Цитата: Petin от 17 Авг. 2017 в 15:13
Добрый день, коллеги! Обкатал свой Dualtron Ultra - просто ураган, очень сложно дозировать газ, переднне колесо уходит в букс. Выполнил все доработки...
Значит не все доработки. Главная доработка: режим Эко. ;)

Добавлено 17 Авг. 2017 в 15:21

Цитата: Napster от 17 Авг. 2017 в 15:19
Что за руль? где такой можно достать?
Складной. Но он тоже 22мм в диаметре.  ;-)

Petin

Руль складной с Алиэкспресса. Режим "Эко" оставил в проекте на зиму, да и не очень дружу с паяльником :-\, но думаю справлюсь с помощью коллег.

0rsa

Big issue on Ultra

Minimotors will update this part

Чебуратор

Цитата: 0rsa от 17 Авг. 2017 в 18:35
Big issue on Ultra

Minimotors will update this part

Очень было бы интересно, узнать пред историю произошедшего...
Был Iconic GL, был Speedway S3, был Generic I-Max Pro-S, был Inmotion L8F,  теперь Dualtron 2 Limited, и снова Iconic GL,  только новой версии!

АлександрМ

Надеюсь пилот не пострадал. Нет данных?
И непонятно чего они будут обновлять. Уберут дырку для крепежа крыла?

lis1

Цитата: АлександрМ от 15 Авг. 2017 в 21:48
Цитата: lis1 от 15 Авг. 2017 в 20:30
ставлю 10000руб что вы на 28ач  при вашем реальном весе никогда не проедете ровно  120 км от слова вообще никогда,  у меня был дуалтрон EX  HS  там по моему 24ач,  поэтому сказки мне рассказывать не надо,  пробег у самоката поесмости определяется так, минимальный пробег  емкость х 2,  максимальный  емкость х 2 +  1/2 емкости +- 5-8 км,  соответственно  минимальный пробег у вас 56-60км,  максимальный 70 -80 км,  все  чудес нету
Вот если бы вы 80к.р. поставили, я бы мог поиздеваться над собой проехав более 120 км на одной зарядке. :) В реале мне некуда ехать, так чтобы нужно было именно 120 за раз проехать и именно нужно было. Т.е. это только тротуары и минимальная скорость + расчёт на докатку, чтобы не тормозить.
Если вы математически просчитываете пробег, то вам не позавидуешь. Факторов влияющих на реальный пробег гораздо больше чем учитываете вы.
Математика у вас не сходится с реальностью, по крайней мере на моём самокате.
Как писал ранее, высаживал аккум полностью за 53 км, кажется. Потом я посмотрел как именно я ехал. Мне казалось что большую часть я проехал тапка в пол. А по факту было много мест с пробками, где я ехал в Эко и не всегда на максималке для этого режима. Ещё я докатывал до дома около 3 км уже экономя. Т.е. могу сделать вывод что при тапке в пол аккума скорее всего и на 45 км не хватит. Вы же пишите 56км.
Далее вы пишите Максимальный 70-80 км. Я около 75 проехал только в режиме Эко + чуть-чуть Турбо, и ещё оставался заряд неизвестно на сколько, 53-54 В вроде было. В Эко - это почти везде 35 км/ч и совсем не экономя. Т.е. если ехать со скорость до 15 км/ч и использовать накат по максимуму и без торможений - будет ГОРАЗДО БОЛЬШЕ пробег. Да, ещё можно экономить, после разгона отключать один мотор и ехать на одном. По прямой должно быть экономичнее...  :ah:
Получается, таки есть чудеса. ;)
вот  53км  это  как  раз  реально,  хорошо  без  пролем,  я ставлю 80000руб  что  вы  не  проедете  120км  на  указанной  батарейке,  только  тогда и вы ставте 80000руб  что  проедете, и тогда будет  отлично, я  достаточно  быстро  обогашусь 😄😄😄😄,  чудес  нету

lis1

Цитата: Perscat от 16 Авг. 2017 в 12:14
Цитата: АлександрМ от 16 Авг. 2017 в 03:03
Бессмертный. Часть 2.   /:-)
Надеюсь не с ним потом такой финал в Москве приключился на той неделе?  /:-)

нет не  с ним  но  я знаю  с кем, фото получаеться очень помятое,  и амнезия примерно  двухдневная  в остальном  человек  бодрячком  живой

Sting

[user]lis1[/user], кто виновник то? Подробности есть ?
xiaomi mijia m365 -продан
aqiho D-Drive 1200w- продан
Собираю мощнейший самокат;) 3,2kW

0rsa

We don't know yet how this accident happened.
Minimotors already changed the part to this:

pcbroute

Цитата: 0rsa от 17 Авг. 2017 в 19:35
We don't know yet how this accident happened.
Minimotors already changed the part to this:

у себя сразу полез смотреть...

интересно на первых дуалтронах как было, и почему на ультре стали такую дыру там делать...

Doubleten 1000i, Dualtron 2S

electro05

Цитата: АлександрМ от 17 Авг. 2017 в 18:44
И непонятно чего они будут обновлять. Уберут дырку для крепежа крыла?
Не, дырка не причем. Сломалось со стороны шейки. Часть с дыркой целая. На первый взгляд, из всех изменений я вижу только более крупную шайбу под нижним винтом. Думаю такую модификацию каждый сам себе сможет произвести.

Царапочка

Цитата: lis1 от 17 Авг. 2017 в 18:58
Цитата: Perscat от 16 Авг. 2017 в 12:14
Цитата: АлександрМ от 16 Авг. 2017 в 03:03
Бессмертный. Часть 2.   /:-)
Надеюсь не с ним потом такой финал в Москве приключился на той неделе?  /:-)

нет не  с ним  но  я знаю  с кем, фото получаеться очень помятое,  и амнезия примерно  двухдневная  в остальном  человек  бодрячком  живой
мне кажется, но самокату не хватант зеркал и поворотников...
я лечу, а волосы назад! instagram: @scrathy, SupX - "Чёрный Котъ", KS-16S - "Сатаноколесо", Xiaomi x1, inmotion v8 - "восставший из ада"

Perscat

Цитата: Царапочка от 17 Авг. 2017 в 19:55
Там недалеко от зебры самокат, скорее всего на переходе и произошло столкновение. Не уверен, что по ПЧ ехал, вполне мог переезжать по зебре, а не переходить как велосипедист.
Dualtron 2S
Dualtron 3

electro05

Цитата: Царапочка от 17 Авг. 2017 в 19:55
Думаю, что зеркала будут удобны только в сидячем положении. А поворотники только для дороги. Честно говоря не понимаю, зачем приемущество превращать в недостаток. Приемущество самокатов в том, что на нем пока можно ездить везде. И по тротуару и по парку и в магазин можно заехать. А некоторые люди так стремятся на дорогу. Так что если из-за этого на нас обратят внимание и выгонят с тротуаров, заставят одевать шлемы, весить поворотники и подвергаться риску на дорогах. То зачем тогда нужен будет самокат без его плюса. Для дорог есть куда более удобные и приспособленные электроскутеры или электромотоциклы. Не хочется ограничивать себя только дорогой. Хочется ездить везде, смотреть новые места. Просто кататься в своё удовольствие.