Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

АлександрМ

Цитата: lis1 от 20 Авг. 2017 в 16:05
хочу  выложитькучу фоток  что  оьязательно  надь делать с ними прежде чем кататся,  фото  куча а почемуто сюда  не  грузяться,  с каким разрегерием их нужно  порещат  подскажите ?
Доступные типы файлов: avi, doc, gif, jpg, jpeg, mpg, pdf, png, txt, zip, rar, spl, 7z, xls, svg, cdr, asc, txt, ods, odt, gz, diff, hex, ihex
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 50, максимальный размер всех файлов — 8192 Кбайт, максимальный размер одного файла — 1024 Кбайт

pterodaktil

[user]lis1[/user], для начала неплохо русский язык "порещат". Иначе читать тяжко

Sting

Цитата: AgipTM от 19 Авг. 2017 в 12:33
Признавайтесь, кто вчера на дуалтроне катался по лосиному острову вечером часов в 7 ))
я катаюсь почти каждый день, мог меня спутать. Именно в это время
xiaomi mijia m365 -продан
aqiho D-Drive 1200w- продан
Собираю мощнейший самокат;) 3,2kW

GENnady

Цитата: Sting от 20 Авг. 2017 в 18:58
Признавайтесь, кто вчера на дуалтроне катался по лосиному острову вечером часов в 7 ))
..Ого.. Я у Лосиного живу (Гольяново). Ни разу Дулю тут не видел.... (только на сЪезде)

Добавлено 20 Авг. 2017 в 21:29

Цитата: lis1 от 20 Авг. 2017 в 16:05
колесо хай  спид дает прибавку  скорости  6 -9кмч
За счёт чего?..  Тяга пластилиновая? Или разряд вдвое быстрее?

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

Sting

Цитата: GENnady от 20 Авг. 2017 в 21:26
Цитата: Sting от 20 Авг. 2017 в 18:58
..Ого.. Я у Лосиного живу (Гольяново). Ни разу Дулю тут не видел.... (только на сЪезде)

Нет у нас тут дули , я бы увидел .  с другой стороны где Ярославка живу. Сяокат то всего 3 раза видел))) Лося чаще увидеть можно)))

Peterson

Господа, про покатушки есть другой раздел или личка, там и обсуждайте...
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

АлександрМ

Велотрасса в Крылатском - хороший полигон для Дуалтронщиков.  :wow:

volodiaa

Владельцы Ультры- у вас аккумулятор 16s 60 вольт   ?
на фото вчера увидел.

АлександрМ

Цитата: volodiaa от 21 Авг. 2017 в 07:40
Владельцы Ультры- у вас аккумулятор 16s 60 вольт   ?
на фото вчера увидел.
Сколько свободного места.  O_O

Sting

[user]АлександрМ[/user], Прикинь какая реально может влезть сюда батка , если грамотно распределить провода и контролли. 40амп наверно легко . Кто то точно на это решиться)

Mr_Hurma_xD

[user]Sting[/user], ну удачи, а я посмотрю как Вы потом нагрев будете лечить, после "грамотного" размещения. В здравом уме никто не решится ультру переделывать как то по расположению начинки. Особенно ради каких то 5Ач.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

Sting

[user]Mr_Hurma_xD[/user], привет, когда я говорю а переделке , речь идет не только о батарее, контроллеры можно тоже поменять, в колеса масла налить. И перегрева не будет. Вопрос денег и целесообразности.  Кто то вполне может на это решиться , не обязательно своими руками в не сезон.  Почему нет, если средства позволяют. 

Delcom

Прокатился вчера по тротуарам Москвы, я на ЛТД и девушка на велосипеде. Скорость была не высокой из-за равнения по скорости велосипеда.

Весь маршрут:

Остаток батареи на конец покатушки:

Мое мнение: При небольших нагрузках и скорости проедет 100км или более. Мой вес 75 кг с рюкзаком.

Sting

[user]Delcom[/user], Очень достойный пробег. Впечатляет.

АлександрМ

Цитата: Delcom от 21 Авг. 2017 в 11:59
Прокатился вчера по тротуарам Москвы, я на ЛТД и девушка на велосипеде.
Я представлял себе другую картину. Девушка на самокате - не надо напрягаться, а сам на велике. У меня жена не любит велик, потому что я быстро езжу, а она угнаться не может.  :-)

Цитата: Delcom от 21 Авг. 2017 в 11:59
Мое мнение: При небольших нагрузках, скорости проедет 100км или более. Мой вес 75 кг с рюкзаком.
Поддерживаю!  :wow:

Добавлено 21 Авг. 2017 в 12:31

Цитата: Sting от 21 Авг. 2017 в 12:16
И это при Тор Спиид 61.9 км/ч  ;-D

Delcom

Цитата: АлександрМ от 21 Авг. 2017 в 12:30
Я представлял себе другую картину. Девушка на самокате - не надо напрягаться, а сам на велике. У меня жена не любит велик, потому что я быстро езжу, а она угнаться не может.  :-)
Девушка не любит электросамокаты, т.к. считает, что нужно заниматься спортом =)
Подумываю купить ей электровелосипед от сяоми.

Цитата: Sting от 21 Авг. 2017 в 12:16
И это при Тор Спиид 61.9 км/ч  ;-D
Это было 1 раз где-то, не выдержал медленной скорости =)

[user]АлександрМ[/user], кстати, про горки, когда ехали обратно, решили ехать через Филевский парк на Минскую улицу и по пути была горка ну с очень крутым подъемом - дуля легко преодолел ее =) Ощущения - бесценны. По памяти уклон был около 30гр.

АлександрМ

Цитата: Delcom от 21 Авг. 2017 в 12:43
[user]АлександрМ[/user], кстати, про горки, когда ехали обратно, решили ехать через Филевский парк на Минскую улицу и по пути была горка ну с очень крутым подъемом - дуля легко преодолел ее =) Ощущения - бесценны. По памяти уклон был около 30гр.
Самое интересное, что он и с весом 110 кг затягивает в любые горки.  :wow:

АлександрМ

Много Ультр и все с переделанными рулями. Это они из-за роста ставят такие?
Немного офф-роуда.