Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

volodiaa

ЦитироватьА где такую батарейку покупали? Хочу добавить пробега для Dualtron 2S
Батку покупал на форуме за 20 т.р. с зарядкой к ней , оказалась слабовата для ЛТД. Буду продавать или усилять. есть конечно задумка и в параллель к родной поставить.
По размерам она как и дуалтроновская, ширина и высота те же, только она короче.

electro05

Цитата: volodiaa от 27 Авг. 2017 в 21:10
про мягкость - возможно колеса подспустили? 3 атм. бьет жестко, а 2,5 уже мягко. (спускать может за месяц ) :kidding:
Да нет, подкачал перед поездкой. Объективно мягче стала подвеска. К тому же если колеса недокачаны, то просто помягче препятсвия берет. А у меня даже раскачивается. Как плывешь, если серия неровностей. Раньше вот именно что покрышкой только амортизировало.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

АлександрМ

Цитата: electro05 от 27 Авг. 2017 в 22:14
Объективно мягче стала подвеска.
Какой пробег на самокате?

electro05

[user]АлександрМ[/user], 1834км, ну тут ещё от характера езды многое зависит.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

АлександрМ

Цитата: electro05 от 27 Авг. 2017 в 22:42
[user]АлександрМ[/user], 1834км, ну тут ещё от характера езды многое зависит.
Ровно идём.  ;-D
У меня не очень много бордюров и ям на дорогах попадается. Увеличения мягкости пока не заметил.  :ah:

Delcom

Цитата: АлександрМ от 27 Авг. 2017 в 22:58
У меня не очень много бордюров и ям на дорогах попадается. Увеличения мягкости пока не заметил.  :ah:

У меня пробег около 1к км, задняя подвеска точно мягче стала. Передняя не особо  :-)

А кто что модернизировал в узле переднего крыла? То что идет с завода сложно назвать крылом   ;-D

Mr_Hurma_xD

Спалил у KWK новые моторы для ультры производтства август 2017. Видимо Миники пошли по пути унификации крышек:
Спойлер

А еще КВК уже начал продавать новые дисплеи цветные.
Спойлер
А так же новые контроллеры.
Спойлер
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

АлександрМ

Цитата: Mr_Hurma_xD от 28 Авг. 2017 в 13:25
Красных нет. Расходимся.  ;-D

Vinden

Цитата: Mr_Hurma_xD от 28 Авг. 2017 в 13:25
Спалил у KWK новые моторы для ультры производтства август 2017. Видимо Миники пошли по пути унификации крышек:
Спойлер

Спойлер
А так же новые контроллеры.
Спойлер

Все это здорово, но вызывает и некоторое разочарование. В контроллерах так и нет нормального шлейфа, вместо этого безумного клубка проводов. В итоге контроллеры по-прежнему занимают слишком много места, а на сборке много косяков.

Варианта с курком под большой палец нет, а многим очень нужен, приходится колхозить.

Ну а изменяемый цвет подсветки и яркость должен был быть мастхэв еще 5 лет назад .

Mr_Hurma_xD

[user]Vinden[/user], а кто Вам мешает самостоятельно скрутить провода и засунуть в 1 фишку?
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

Vinden

Цитата: Mr_Hurma_xD от 28 Авг. 2017 в 14:18
[user]Vinden[/user], а кто Вам мешает самостоятельно скрутить провода и засунуть в 1 фишку?
Также мне никто не мешает выточить новый самокат из цельного куска титана :-D

HenryLeaf

Добрый день!

Езжу на Dualtron 2S - отличный самокат, очень нравится подвеска. Но мощности хотелось бы и поболее.
Вопрос: реально ли 2S апгрейдить до двухмоторника покупкой мотор колеса и контроллера?

PS Сейчас уже поездил и понял что надо было бы драть двухмоторный сразу, но все приходит с опытом  :-)
Dualtron II S

АлександрМ

Цитата: HenryLeaf от 28 Авг. 2017 в 15:17
PS Сейчас уже поездил и понял что надо было бы драть двухмоторный сразу, но все приходит с опытом  :-)
Как я вас понимаю, когда случайно выключается полный привод, самокат просто "не едет", по сравнению с полным приводом. Каждый раз при этом думаю что что-то сломалось, а нет, просто детишки или сам случайно нажимаю кнопку Моно/Дуал.  :facepalm: Зимой займусь переделкой управления и кнопки привода выведу подальше, чтобы случайно не нажимать, и чтобы было интуитивно понятно какой привод подключен. А вот Турбо/Эко оставлю под рукой. Это из разряда МастХэв. И в Ультру надо его вернуть, на заводском уровне. Пишите письма в Минимоторс, они быстро реагируют.

Pan4ess

[user]HenryLeaf[/user], я планирую покупку 2 s в конце сентября, подскажите, а где и в каком стиле вы используете самокат, что не хватает мощности?
Я потестил сяокат у коллеги, собрался брать такой же, начитался форумов, понял, что надо брать спидвэй 4. Ну а где спидвэй 4, там и дуалтрон. Причем мой сценарий использования на 80% - это доехать от дома до метро 2,5-3 км. И от метро до офиса. Может и мне стоит пересмотреть свой выбор в пользу двухмоторника? Или наоборот откатиться на девайсы покомпактнее... Дуалтрон привлек именно тем, что, как я понял, это самый беспроблемный электрокат на рынке. Но, конечно, понимаю, что в метро с ним таскаться - не самое легкое испытание))

АлександрМ

Для метро он просто монстр. 2-3 км - не пробег для Дуалтрона. На нём можно до места сразу ехать.
Для 2-3 км лучше что-то лёгкое и компактное иметь. Зачем лишний вес - аккум, если такой маленький пробег нужен? Ну и Дуалтрон больше заточен для комфортной длительной езды, поэтому он большой, с хорошей подвеской и более монолитный что ли.

Pan4ess

[user]АлександрМ[/user], я не против более компактного варианта. Проблема в том, что не смог найти модель, которая отличалась бы надежностью. А еще очень привлекла цена за 2 s.
На самокате ехать в офис и обратно (28 км в один конец) пока морально не готов))

bambirtuya

[user]Pan4ess[/user], а при указаных Вами дневных пробегах супернадёжность и не потребуется, главное, что бы не окирпичивался с ровного места. Вам и SWmini4 по механической надёжности хватит с минимальным первоначальным рукоприкладством. дулик, конечно комфортней, но в метро с ним сомнительное удовольствие, если у Вас график работы среднестатистический, т.е. в часы пик попадаете.

АлександрМ

Цитата: Pan4ess от 28 Авг. 2017 в 15:53
На самокате ехать в офис и обратно (28 км в один конец) пока морально не готов))
На двухмоторнике 28 км - одно удовольствие. ;) Только не по мокрому.  ;-D

Цитата: Pan4ess от 28 Авг. 2017 в 15:53
Проблема в том, что не смог найти модель, которая отличалась бы надежностью.
У вас вес за 100 кг?
Более надёжные самокаты - с меньшим количеством механизмов, в частности подвески. Главное, я так понимаю механизм складывания. С надёжной электроникой легче найти аппарат. Вам лучше в ветке о выборе самокатов посоветоваться с теми кто в подобном вашему режиме ездит.