Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

vtd

Экран пропадает сам по себе, даже без зарядки телефона :ireful:
Black Fox

Vava

Я уже писал в Minimotors. (Здравствуйте уважаемая компания Minimotors.Я частный предприниматель из России Я уже писал вам насчёт сотрудничества, я купил у одного из ваших дилеров два опытных образца "Dualtron Ultra"для тестирования, результаты тестирования очень плохие качество сборки ужасное на самокатах отсутствует детали,кабели идущие к мотор-колесам практически сразу начали перетиратся в разных местах что может привести к возгоранию и пожару!Мой технический директор настоятельно рекомендовал мне отказатся от закупок.Очень жаль что такая уважаемая компания производит такую не качественную продукцию,мы не можем представлять такую продукцию на Российском рынке.С уважением Владимир.😂😂😂

Mr_Hurma_xD

[user]Vava[/user], ну как минимум это нужно было писать на английском или сразу на китайском\корейском
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

HenryLeaf

Цитата: a.l.e.x.100 от 29 Авг. 2017 в 18:46
Цитата: HenryLeaf от 28 Авг. 2017 в 15:17
Добрый день!

Езжу на Dualtron 2S - отличный самокат, очень нравится подвеска. Но мощности хотелось бы и поболее.
Вопрос: реально ли 2S апгрейдить до двухмоторника покупкой мотор колеса и контроллера?

PS Сейчас уже поездил и понял что надо было бы драть двухмоторный сразу, но все приходит с опытом  :-)
Зачем на второе мк разоряться? Проще, надёжней и легче обратиться к Дмитрию Кулибин, заливка масла И20 и сможете вдвое если не втрое повысить мощность имеющегося мк. Я б ещё на лазерной резке у Александра 74 полиуретан нарезал бы (косые треугольники пакетом из листа твердого пол-на) что б клиренс поболе был, ну и электрику чуть поправить. Аппарат думаю будет конфетка!

Спасибо за идею. Я так понимаю в данном подходе потребуется замена управляющего контроллера на другой?
Dualtron II S

Sting

[user]HenryLeaf[/user], Однозначно!
xiaomi mijia m365 -продан
aqiho D-Drive 1200w- продан
Собираю мощнейший самокат;) 3,2kW

HenryLeaf

Добрый день!

Езжу на Dualtron 2S - отличный самокат, очень нравится подвеска. Но мощности хотелось бы и поболее.
Вопрос: реально ли 2S апгрейдить до двухмоторника покупкой мотор колеса и контроллера?

PS Сейчас уже поездил и понял что надо было бы драть двухмоторный сразу, но все приходит с опытом  :-)

Вчера разобрал свой 2S что бы посмотреть что внутри. Фоточки прилагаю.
Смутила маркировка контроллера 60050 (без индекса). 

Как я понял на обычные дуатроны стоят контроллеры 60050-A (перед) и 60050-B (зад).
Не понятно можно ли доставить второй контроллер в пару к имеющемуся :bn:

Так же обнаружил только один свободный коннектор с зеленый и фиолетовым проводом (моно/полный привод?)

Господа, что думаете, реально ли докупить контроллер 60050-A (перед) и мотор колесо (кстати, они разные для переда и зада?) и заделать полный привод?

Понять ты еще как проводку соединить с минимальными переделками

Dualtron II S

Peterson

может проще продать этот и купить другой ?..
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

Mr_Hurma_xD

[user]HenryLeaf[/user], контроллеры абсолютно одинаковы. От слова совсем. Максимум разница в длине кабелей(но это не точно).
Можно так же любой купить и поставить если провода дотянутся.
По колесам не знаю, полагаю тоже самое, разница в длине кабеля. У дули 1 мотор крутится по ходу(цвет в цвет) а другое против хода (желтый в цвет, зеленый и синий наоборот). Связано с тем, что колеса стоят по разному, у одного ротор справа, а у другого слева.
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

Толян

Оба моторколеса одинаковы, просто одно развёрнуто на 180 и фазы поменяны
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

Mr_Hurma_xD

[user]Толян[/user], зная китайцев они могут и не поменять цвета ))) Проблем от этого ровно на 2 минуты )
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

Толян

Так цвета на моторе и не поменяны, просто с контроллера одна пара подключена наоборот
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

volodiaa

разница контроллеров в штекерах. они должны коммутироваться между собой.
все легко, схему выкладывал.
моторы могут отличаться мощностью, но это не проблема.

lis1

Цитата: HenryLeaf от 30 Авг. 2017 в 12:04
Добрый день!

Как я понял на обычные дуатроны стоят контроллеры 60050-A (перед) и 60050-B (зад).

Так же обнаружил только один свободный коннектор с зеленый и фиолетовым проводом (моно/полный привод?)

Господа, что думаете, реально ли докупить контроллер 60050-A (перед) и мотор колесо (кстати, они разные для переда и зада?) и заделать полный привод?

ну вот  почему  сразу  не  купить нормальную двухмоторную версию,  народ все таки  странный, взять недоделку  и потом тратит время и деньги чтобы ее довести до ума,  и причем это дороже выходит  чем  купить  сразу правильный аппарат.  не  мучайтесь,  продайте  его просто  со скидкой нормальной, и купите  ультру,  или  уж в крайнем случае, подержанный но двухмоторник, будет и быстрее  и дешевле  что самое  интересное, 

Vinden

Цитата: lis1 от 31 Авг. 2017 в 04:24
Цитата: HenryLeaf от 30 Авг. 2017 в 12:04
Добрый день!

ну вот  почему  сразу  не  купить нормальную двухмоторную версию,  народ все таки  странный, взять недоделку  и потом тратит время и деньги чтобы ее довести до ума,  и причем это дороже выходит  чем  купить  сразу правильный аппарат.  не  мучайтесь,  продайте  его просто  со скидкой нормальной, и купите  ультру,  или  уж в крайнем случае, подержанный но двухмоторник, будет и быстрее  и дешевле  что самое  интересное,

Не вижу катастрофы. Купил одномоторник, покатался, захотел второе колесо, купит и поставит. Куча людей катаются на одномоторнике и им хватает. Так можно всех обзывать дураками "нахрена тебе такая машина, бери сразу феррари в офис по пробкам тошнить".
По мне так это ультра по встречке и в третьей полосе не совсем адекватно. Каждому свое.

Napster

Не знаю нахрен второй мотор, я потенциал и одного не использую... и гемора в случае неисправностей в два раза меньше будет... короче на каждый товар свой потребитель. Насчет того что это "недоделка" - вы не правы (у второго "дуала S" своя ниша и свои потребители, просто покупать его нужно осознано). а через пару тройку лет  подойдет что то стоящее для замены.... а так то что вы предлагаете с продажей/покупкой - это шило на мыло.

Ну и еще: комфортная езда не подразумевает большие скорости. Выбор в пользу Д2С это выбор в пользу комфорта.
DualTron 2S

Vinden

Цитата: Napster от 31 Авг. 2017 в 09:22
Не знаю нахрен второй мотор, я потенциал и одного не использую... и гемора в случае неисправностей в два раза меньше будет... короче на каждый товар свой потребитель. Насчет того что это "недоделка" - вы не правы (у второго "дуала S" своя ниша и свои потребители, просто покупать его нужно осознано). а через пару тройку лет  подойдет что то стоящее для замены.... а так то что вы предлагаете с продажей/покупкой - это шило на мыло.

Ну и еще: комфортная езда не подразумевает большие скорости. Выбор в пользу Д2С это выбор в пользу комфорта.

Я езжу по тротуарам с макс. скоростью 20 кмч, изредка по пустым тротуарам еду 30. Тоже затрудняюсь сказать, зачем мне ультра и максималки по 60 кмч. Я бы с удовольствием купил одномоторную версию ЛТД, но нету...

АлександрМ

Цитата: lis1 от 31 Авг. 2017 в 04:24
не  мучайтесь,  продайте  его просто  со скидкой нормальной, и купите  ультру,  или  уж в крайнем случае, подержанный но двухмоторник
С какой целью именно Ультру рекомендуете? EX, LTD - чем не устраивает?

АлександрМ

Цитата: Vinden от 31 Авг. 2017 в 10:19
Я езжу по тротуарам с макс. скоростью 20 кмч, изредка по пустым тротуарам еду 30. Тоже затрудняюсь сказать, зачем мне ультра и максималки по 60 кмч. Я бы с удовольствием купил одномоторную версию ЛТД, но нету...
Я в вашем режиме, только на велике и по дороге, много ездил на обычном велосипеде.
И LTD покупал целенаправленно, чтобы уменьшить время поездки на работу и иметь возможность подвозить ребёнка в школу. Сейчас, единственное, иногда не хватает максималки. Я бы не отказался от 80 км/ч. Всё таки бывает местами ровный асфальт и машины летят больше 80 км/ч. Такие участки можно было бы пролетать быстрее, чтобы меньше обгоняли.