Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

Alex@ndr

Сейчас группа энтузиастов закупает разной тыердости стержни и будет проволить эксперемент. Как будет готовое решение - сообщим!
▪️ Ultra на шипах.
▪️ Raptor на сликах.

a.l.e.x.100

Барбос будет симпатичным! Но толку то? Если все заменять то в лучшем случае пробег будет 30км, батарейка там самое дорогое, буквально все под замену + допбатарея

Mr_Hurma_xD

Цитата: Defender от 05 Дек. 2017 в 10:19

Какие-то другие покрышки у него стоят. Ни разу здесь таких не видел. Интересно лучше ли они стоковых?
EVO Town Slik  шестислойные, тяжелые. Отличные шины если бренд Clever на них ) Есть аналоги.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

АлександрМ

Цитата: droshik от 06 Дек. 2017 в 13:42
я к тому, что если бы рама 2с и денежный ресурс, то можно собрать мини ультру, да и батареии пихнуть 21700... Конструкция же неплохая, размер большой только у ультры
Дальнобойный собирать лучше на деке ЛТД или Ультры. Они у них больше, чем у EX и 2S.
Если нужна компактная дека, но большая дальность, можно подумать над выносом контроллеров за пределы деки ЛТД, а всё пространство забить батареей.

Sting

Цитата: droshik от 06 Дек. 2017 в 16:12
[user]АлександрМ[/user], да в том то и дело, что хочется екат с короткой базой, шоссе 11", мощность ультры и акб на 50-60км на 100кг. Весом около 30кг. Из двух (2с и ультра) собрать один короткий и мощный, акб на заказ из 21700. Остальное распродать... Или собрать 2с на базе ультры) интересно, акб ультры и мк 2с на сколько км хватит? За 100, наверное)
Если ты хочешь короткий с колесами ультры и мощностью, у тебя вариант только один, меняешь перья маятника под мк ультры, меняешь крылья (кстати)  тоже , как тут уже писали ранее контроллеры нахер (из деки) вешаешь снаружи . Кстати не забудь они тоже идут под замену , твой старый от 2с идет на авито . родную батку тоже на продажу , покупаешь элементы 3500ах 18650 . и забиваешь все пространство ими. вот как бы и все . что это тебе выйдет по деньгам .Думаю лучше и не считать вообще. Затея бредовая. интересна только  при условии: 1) у меня есть прям лишние лишние деньги, и 2)я хочу чтоб только у меня так было! Режим Баскова - вкл! А вообще так или иначе под все твои хотелки подходит LTD . пусть он и не настолько резв и быстр . Но для 95% людей его точно за глаза хватит и пробег у него достойный. Я бы в ту сторону смотрел .
xiaomi mijia m365 -продан
aqiho D-Drive 1200w- продан
Собираю мощнейший самокат;) 3,2kW

АлександрМ

Цитата: Sting от 06 Дек. 2017 в 16:37
А вообще так или иначе под все твои хотелки подходит LTD . пусть он и не настолько резв и быстр.
Кому не хватает ЛТД?  :-D Включите Быстрый старт, и всё. Будете с пробуксовкой стартовать.  :bn:
Не быстр? 67 км/ч. Много вы с такой скоростью ездите?
Ну и тут как нельзя кстати поговорка: Тише едешь, дальше будешь.  :wow:
Тапка в пол, только когда надо быстро куда-то метнутся.  :exactly:

Max Power

Цитата: АлександрМ от 06 Дек. 2017 в 18:29
Цитата: Sting от 06 Дек. 2017 в 16:37
А вообще так или иначе под все твои хотелки подходит LTD . пусть он и не настолько резв и быстр.
Кому не хватает ЛТД?  :-D Включите Быстрый старт, и всё. Будете с пробуксовкой стартовать.  :bn:
Не быстр? 67 км/ч. Много вы с такой скоростью ездите?
Ну и тут как нельзя кстати поговорка: Тише едешь, дальше будешь.  :wow:
Тапка в пол, только когда надо быстро куда-то метнутся.  :exactly:
Согласен полностью. На Ультре езжу на 2-ой скорости. В крутейшую гору прёт 4х4 64кмч. По прямой 74 км  %-) . Один раз пробовал на всю катушку на 3ей скорости,  90 + ...   /:-)  Достаточно прострелов до 40 кмч, чтоб везде быть первым  ;-)

a.l.e.x.100

Ездили с форумчанином Дмитрием в одну контору по поводу полиуретана. Взяли 4стержня по шору А от 70 до 80 с чем то, диаметр 20, длинна 250мм, токаря не было на месте, но в будущем стержни нам будут токарить. Есть морозостойкий до -60 австралийский высококачественный привозной полиуретан, взяли последний, позже может завезут ещё. Цена 250р. В общем сейчас ищем токаря и чела что запрессует в подвески.
Теперь вот ещё о чём. Есть возможность сваять полиуретановые неубиваемые  бескамерные шины для Раптора от копии родной шины, до 9ти дюймового размера, влезет, можно как сказали от слика до офроуд, шиповка запросто, ориентировочно цена будет 1500р за шину супермена)). Сказали что могут и для всего модельного ряда сваять шины, только не понял обычные или бескамерные, а может и то и другое, насколько знаю на ЛТДехи нет офроуд резины, а это возможность. Но это всё пока намерения и возможность в будущем, пока что никто этим не озадачивался и народа на заказ нет. Цены примерные, как будет по факту стоить обработанные стержни и шины (если оно кому вообще надо) не известно на данный момент.

And Rew

[user]a.l.e.x.100[/user], на миник можно заказ сделать, народ захочет

a.l.e.x.100

Сначала с тем что закупили разобраться надо. Потом будем думать.

And Rew

Так [user]Alex@ndr[/user], 11 числа обещал подогнать стержни, и точить не надо. Но респект, что тему пробиваешь! 9" взял бы мягенькие и на миник тоже)

a.l.e.x.100

Темка пока мрак. На слова все горазды, а как дело доходит до заказа, то людей наберётся единицы. Не всё так просто, это и изготовление формы для отливки полиуретана, а она тоже будет стоить, и количество желающих закупиться полиуретаном, факторов определяющих конечную цену очень много. Просто держите нос по ветру, и возможно если всё срастётся то будем ездить на супершинах с суперподвесками). Чел что нам объяснял про пол-ан сказал что фактически такие шины будут на весь срок службы самокатика))). Может и привирает, но ненамного))

a.l.e.x.100

Точно не знаю, знаю только что полиуретан будет достаточно мягкий и будет "прилипать" очень хорошо к асфальту по словам технолога. Это у роллеров спросить надо как им в дождь или у тех самокатчиков у кого колёса ПУ.
Бескамерка как понял будет делаться с отверстиями для снижения веса и мягкости.
Немаловажный фактор температура плавления полиуретана. Для мягких групп точка плавления 125С, кратковременно 140С, для твёрдых полиуретанов160С кратковременно. Вроде помещаемся в диапазон температур? По крайней мере будет примета такая-раз слетела покрышка, значит мк зажарили, это успокаивает)))

a.l.e.x.100

Цитата: And Rew от 06 Дек. 2017 в 22:43
Так [user]Alex@ndr[/user], 11 числа обещал подогнать стержни, и точить не надо. Но респект, что тему пробиваешь! 9" взял бы мягенькие и на миник тоже)
Спасибо не мне а Дмитрию, были его машина и оплата, Александру за то что убил часа 3 на обзвон контор, и всей группе в Телеграмме. Я теоретик и чуть-чуть самоделкин).

Max Power

[user]a.l.e.x.100[/user], Хорошо когда коллектив двинул дело в дело!
Не пользуюсь месенджерами, но ... Как попасть в группу телеграмм?

Alex@ndr

Цитата: StroY от 07 Дек. 2017 в 09:04
[user]a.l.e.x.100[/user], Хорошо когда коллектив двинул дело в дело!
Не пользуюсь месенджерами, но ... Как попасть в группу телеграмм?

Номер в личку пришли
▪️ Ultra на шипах.
▪️ Raptor на сликах.

Max Power

Цитата: a.l.e.x.100 от 06 Дек. 2017 в 23:57
Это у роллеров спросить надо как им в дождь или у тех самокатчиков у кого колёса ПУ.
И как роллер тебе скажу - на мокром асфальте не оттолкнуться, ноги разъезжаются, как в том анекдоте про Вовочку и собак на льду  ;-D

Sting

Цитата: StroY от 07 Дек. 2017 в 10:01
Цитата: a.l.e.x.100 от 06 Дек. 2017 в 23:57
Это у роллеров спросить надо как им в дождь или у тех самокатчиков у кого колёса ПУ.
И как роллер тебе скажу - на мокром асфальте не оттолкнуться, ноги разъезжаются, как в том анекдоте про Вовочку и собак на льду  ;-D
Качество сцепления зависит напрямую от жесткости колеса . чем жестче тем хуже . но скорость больше . на гладкой плитке мокрой, листве ,небольшом песке - ляжешь на любых колесах .
xiaomi mijia m365 -продан
aqiho D-Drive 1200w- продан
Собираю мощнейший самокат;) 3,2kW